QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

拆水星16口全千兆交换机

大家好呀,我是小雪碧~
今天给大家拆个水星16口全千兆以太网交换机SG116D,目测是个大家伙,全身金属壳,挺重得。

说一下这款产品的配置,我在网络上找到的是:16个10/100/1000Mbps端口,采用存储转发机制,每个端口可以提供2000Mbps的双向传输速率,适应全千兆网络。
先来说电源:机身不难拆开,拆开后如图一,黄色部分为内置电源,而且内置电源板用的是普联 型号T120100-4   12V 1A  电源板底部的芯片肉眼都看不清,太小了,感觉本身就没写清楚。

再来看各种芯片:

以及最顽皮的一块芯片,在机壳的侧边,挨着端口的那里,差点儿就被忽略了......

接着是一个拨码开关:非常迷你

最后是散热孔,散热孔全在机身侧边,大小跟我的茶杯相比,个头挺大的了

好啦,这个产品就拆到这里了,已经无处可拆了[笑哭] ,还是老样子,大家可以在评论区留言讨论哦,想看我拆什么,也可以留言呐!
二月已经过去,三月如期而至,春天也已经来了,现在正是万花开遍阳光正好的时候,大家看到美丽的花花可以发给我看看嘛
今天就到这里啦,咱们评论区见!
undefinedundefinedundefined

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

272712110 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
antons + 2 开门!我是隔壁老王!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我小时候喜欢喝雪碧~~~你那个茶杯是喝功夫茶的品茗杯吧!超小一个。

是的,就是那种小杯子,我现在都还很喜欢喝雪碧来着。  详情 回复 发表于 2019-3-1 15:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

穿暖花开季节,给你看看长寿花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哇哦~你自己养的吗,开得好好,颜色很艳丽呢  详情 回复 发表于 2019-3-1 15:58

雪碧  雪碧 我是可乐!

xbwb302 发表于 2019-3-1 14:21
我小时候喜欢喝雪碧~~~你那个茶杯是喝功夫茶的品茗杯吧!超小一个。

是的,就是那种小杯子,我现在都还很喜欢喝雪碧来着。

xbwb302 发表于 2019-3-1 14:24
穿暖花开季节,给你看看长寿花。

哇哦~你自己养的吗,开得好好,颜色很艳丽呢

多少钱一个?

哈哈哈,我不卖路由器啦,你可以去某宝狗东或者他们官网上看  详情 回复 发表于 2019-3-8 11:37

没看到重点。。关心散热片下面

哈哈哈,我不卖路由器啦,你可以去某宝狗东或者他们官网上看

这交换机用着觉得怎么样?
我也想买一个在出租屋用

于我个人而言,当然是不推荐,比这个好用的多得很  详情 回复 发表于 2019-3-15 14:14

61933192 发表于 2019-3-9 17:27
这交换机用着觉得怎么样?
我也想买一个在出租屋用

于我个人而言,当然是不推荐,比这个好用的多得很

能介绍一下吗.... 感觉 SG116D Pro 很香啊... 哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-5-10 09:59

小雪碧呀 发表于 2019-3-15 14:14
于我个人而言,当然是不推荐,比这个好用的多得很

能介绍一下吗....
感觉 SG116D Pro 很香啊...
哈哈哈

这做工的确一般