QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yufei8051

[k2p] k2p官改版断流,难道只有我一个人遭遇?(已解决)

火.. [复制链接]
手动指定信道号和信道宽度试试。
再不行,换个高恪试试(魔改也可以),我的A1版之前1.8官改偶尔也会丢无线,现在刷魔改很正常(有换过固态电容)。

魔改有v2和kms么?  详情 回复 发表于 2019-3-4 10:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

其实你真有认真去排查问题吗?
断流时候,请登陆后台,查看日志,就能查看出什么原因造成的,你只是说断流,却不知道什么原因?
你叫谁,谁也不知道啊
先判断最基本,就是查看日志,你刷其他固件突然也掉线,那么你是不是就不用固件了?
出问题首先排查什么原因,那么多人说断流,都是断线了,就觉得是固件问题,确实固件问题,但是不是每个固件都不会出错?
出错查找原因,可以提供给别人参考,最起码能马上解决,我看了都是一出问题就马上发帖说撒了,最起码看看断流那几秒是什么原因突然断流
我就没有断过,刷机之后重新恢复出厂,之后有些东西该设置设置,固件不是没人都适用,很多插件其实也用不上,所以呢,查看一次啊日志!
冲突了,就能马上查到哪里,之后修改就行了

看不懂啊老大,要那么内行就不至于这么费劲了  详情 回复 发表于 2019-3-4 10:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽

es933 发表于 2019-3-3 19:15
换信道,若照旧,换固件。再照旧,换硬件。无他法。

看来只能换个固件试试了

Raayyy 发表于 2019-3-3 19:24
我也是出现这种问题,斐讯盒子看直播一顿一顿

有大神知道斐讯盒子有线连接后,在哪里设置呢?找不到,光 ...

卡顿倒是没有啊

fofteen 发表于 2019-3-3 19:48
我还在用1.4~当年刷好就扔弱电箱没理它了,太稳定了~这两天家里组队吃鸡爽

1.4版有v2么么?

id天行 发表于 2019-3-3 19:58
手动指定信道号和信道宽度试试。
再不行,换个高恪试试(魔改也可以),我的A1版之前1.8官改偶尔也会丢无线 ...

魔改有v2和kms么?

zhc887 发表于 2019-3-3 20:13
其实你真有认真去排查问题吗?
断流时候,请登陆后台,查看日志,就能查看出什么原因造成的,你只是说断流 ...

看不懂啊老大,要那么内行就不至于这么费劲了

/usr/bin/sharedwifi_daemon.sh /etc/rc.d/S99sharedwifi /etc/config/sharedwifi 清空这三个文件就没事了! 这是共享WIFI文件  详情 回复 发表于 2019-3-5 22:09

873878042 发表于 2019-3-3 21:42
设置浏览器,退出清空全部记录缓存,从新刷一次即可。

完全就是这样做的又重刷一边,可是问题依旧

管改,没听说断流

yufei8051 发表于 2019-3-4 10:48
看不懂啊老大,要那么内行就不至于这么费劲了

/usr/bin/sharedwifi_daemon.sh

/etc/rc.d/S99sharedwifi

/etc/config/sharedwifi

清空这三个文件就没事了!
这是共享WIFI文件

要怎么操作呢?如何进去删?  详情 回复 发表于 2019-4-21 09:00
同问啊,小白怎么操作啊?多谢了先  详情 回复 发表于 2019-3-11 23:48
删除是吧?  详情 回复 发表于 2019-3-8 15:55
yufei8051 发表于 2019-3-4 10:48 看不懂啊老大,要那么内行就不至于这么费劲了 /usr/bin/sharedwifi_daemon.sh /etc/rc.d/S99sharedwifi /etc/config/sharedwifi 清空这三个文件就没事了! 这是共  详情 回复 发表于 2019-3-6 21:17

把固件都刷一遍,总有一款适合你

才装了几天,没法找这个问题,我在观察观察!!

我用过padavan 一样断流,今天改了一个延迟最小的MTU略有改善

楼主解决了吗?我还不会刷固件呢,先看看你们刷哪个好。  详情 回复 发表于 2019-3-6 20:15

Es2018 发表于 2019-3-6 19:47
我用过padavan 一样断流,今天改了一个延迟最小的MTU略有改善

楼主解决了吗?我还不会刷固件呢,先看看你们刷哪个好。