QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有没有会攻击路由器的大佬

事情是这样

我们学校(大学)有大二的自己研究的破解版路由器可以不通过登陆移动客户端就能正常上网。

但是这个网非常不稳定,经常上不去网,然后找所谓的客服也就是大二的爱答不理

收钱的时间我们是大爷    给了钱他们就是大爷

售后群不回消息    回复态度也不好

有没有办法把这个所谓的破解路由器系统黑了

就是有问题你尽管问   他会装死

他的一些代码好像是在这    具体我不太懂

https://github.com/openwrt/luci

希望有老哥教教我怎么黑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
原来刷个机也算科研

怎么搞啊 宿舍现在都没网了  详情 回复 发表于 2019-3-3 13:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

forever8938 发表于 2019-3-3 13:27
原来刷个机也算科研

怎么搞啊   宿舍现在都没网了

多台电脑一起运行
https://www.cr173.com/soft/892314.html

学习一下  详情 回复 发表于 2019-3-27 17:15
这样是把他所有的路由都打死嘛  详情 回复 发表于 2019-3-3 13:38

心太高命太薄 发表于 2019-3-3 13:36
多台电脑一起运行
https://www.cr173.com/soft/892314.html

这样是把他所有的路由都打死嘛     

你能进 你图中的页面 就黑吧 下载 putty ssh 192.168.1.1 假设IP 用:cat /proc/mtd 看反馈是 u-boot 还是 BootLoader https://blog.csdn.net/u010632165/article/details/55190332 :dd if=/dev/mtd2 of=/tm  详情 回复 发表于 2019-3-3 13:59

什么叫把路由器黑了,这是你的路由器吗

把他这个系统黑了  详情 回复 发表于 2019-3-3 13:46

forever8938 发表于 2019-3-3 13:43
什么叫把路由器黑了,这是你的路由器吗

把他这个系统黑了

yxwl2015 发表于 2019-3-3 13:38
这样是把他所有的路由都打死嘛

你能进 你图中的页面  就黑吧

下载 putty
ssh 192.168.1.1 假设IP
用:cat /proc/mtd
看反馈是 u-boot 还是 BootLoader https://blog.csdn.net/u010632165/article/details/55190332
:dd if=/dev/mtd2 of=/tmp/firmware_backup.bin
:mtd -r write /tmp/firmware_backup.bin u-boot (看反馈)

当然,他不费吹灰之力就能修好,你只是出口气

有什么办法能恢复上网呢 想学习一下  详情 回复 发表于 2019-3-3 14:15

第一:但是这个网非常不稳定,经常上不去网------这个网是指你的寝室的网?还是使用破解路由器的网?
第二:你是想要攻击那台所谓的破解路由器吗?是在怀疑你们网络的不稳定罪魁祸首是破解路由器?
你要能给这台路由器刷机就能弄死了它,让他必须上编程器,前提是你必须能够连接上路由器并能刷固件,要不你就在它旁边开一个微波炉电磁炉的芯子给它加热

所以呢,还是算了,

有什么办法能恢复上网呢  详情 回复 发表于 2019-3-3 14:11

有什么办法能恢复上网呢

心太高命太薄 发表于 2019-3-3 14:00
当然,他不费吹灰之力就能修好,你只是出口气

有什么办法能恢复上网呢   想学习一下

52破解 看雪 学完估算 你就是大佬了  详情 回复 发表于 2019-3-3 14:25

yxwl2015 发表于 2019-3-3 14:15
有什么办法能恢复上网呢   想学习一下

52破解
看雪
学完估算 你就是大佬了

怎么找教程  详情 回复 发表于 2019-3-3 14:34

心太高命太薄 发表于 2019-3-3 14:25
52破解
看雪
学完估算 你就是大佬了

怎么找教程