QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

水星MR804悄悄的挂了?

我原来用的MR804有线路由,性能不怎么样。用了一年多,平时还能挺住。掉掉线也不会死。今天突然给我来个灯全亮!哇噻,好吓人。惨不忍睹。难道是它的阳寿到了?
平时玩智能路由刷灯全亮很正常。这玩意也来个亮起来。各位朋友遇到过吗?或是有什么方法折腾一下,起死回生的。我也不是小白了,还是想听听玩过这种的坛友是怎么整的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

会不会是你无限网络没有设置密码,让别人连接了,然后别人就搞你的恶作剧,进你的WEB管理界面,把你的 路由刷成砖了..
嘿嘿,我就搞过这样的恶作剧,先把原厂刷到DD,然后故意刷个错误的固件进去,一般人都会认为是路由烧了,然后直接换个路由
你这样可以用TTL线试试救砖的,前几天我就救了一WR941N V2的砖头..
我还有个WR740N V5的,用WDS功能,无线桥接,晚上用平板链接上去,挂Q,第二天早上起来一看,QQ已经掉线了,WIFI标志也没有了,吓我一大跳,立马跑到路由器旁,一看,路由无线指示灯常亮,系统灯和 LAN WAN QSS都不亮,然后把电源拔了,在上电源,又正常,晕死..估计挂Q挂到半夜就掉线了....

专业看高手  发表于 2012-8-20 22:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.