QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

用Padavan搭建frp服务器,实现内网路由及天猫精灵控制路由器过程分享···

火... [复制链接]

首先,搭建服务器的这台路由器要是外网ip,然后用DDNS动态解析,不要用花生壳,花生壳免费域名不支持泛域名解析,我就在花生壳上折腾了1天,最后换3322搞定的。

设置动态域名泛解析

不支持泛解析的域名,就会出现 http://***.f3322.net:7500/ 状态面板能打开,客户端也能连接,但子域名 http://xxx.***.f3322.net:端口/ 穿透访问不了。

设置DDNS动态解析

设置frp服务端

设置端口转发

设置frp客户端

FRP服务器状态面板,服务端里面自己设置的账号密码

测试穿透正不正常,同一个内网ip,只要端口不同,子域名不同,添加的多个穿透。

完毕!还是用自己的frp服务器放心,网上免费的挺多但就怕不安全。顺便分享个VIP解析站,用Padavan架设的。
http://18188.imwork.net/
Padavan可玩的太多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

1372645029 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ntgeralt + 2 分享得挺好啊
cooabyli + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发,支持教程
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

天猫精灵在哪里

天猫精灵的H大专门有个教程,配合这个frp服务器,自己做内网穿透就行了。  详情 回复 发表于 2019-3-8 21:09

用一台路由器,可以同时开启FRPC和FRPS吗?

有个哥们回复了,frpc和frps能同时开,但是自己连自己是不成功的。 不过可以客户端连别人的服务端,穿透端口不冲突应该能行。  详情 回复 发表于 2019-3-10 11:34
没试过,不过如果开启frps,就说明有公网地址了,没公网地址开这个也没用啊,就不需要再开frpc了哇。  详情 回复 发表于 2019-3-8 21:12

dlxf 发表于 2019-3-8 21:04
天猫精灵在哪里

天猫精灵的H大专门有个教程,配合这个frp服务器,自己做内网穿透就行了。

piaoyizy 发表于 2019-3-8 21:07
用一台路由器,可以同时开启FRPC和FRPS吗?

没试过,不过如果开启frps,就说明有公网地址了,没公网地址开这个也没用啊,就不需要再开frpc了哇。

很多坛友架设frp,架设成功了,服务器状态面板也能打开,也能链接,但是不能访问很多就是因为用的域名没设置泛域名解析照成的。

图文解说的很清楚,之前的照文字法弄半天...  

之前的教程也都能架设好的,但是基本上都没提到一点域名要支持泛解析。如果域名不支持泛解析,或者没打开泛解析,就会照成服务器正常启动,:7500状态面板也能访问到,并且客户端正常连接,但就是访问不到设置穿透的  详情 回复 发表于 2019-3-8 22:14

richjf 发表于 2019-3-8 21:43
图文解说的很清楚,之前的照文字法弄半天...

之前的教程也都能架设好的,但是基本上都没提到一点域名要支持泛解析。如果域名不支持泛解析,或者没打开泛解析,就会照成服务器正常启动,:7500状态面板也能访问到,并且客户端正常连接,但就是访问不到设置穿透的子域名。

楼主的教程好详细,感谢分享

楼主,能教一下如何IPV6拨号吗?

[attachimg]273901[/attachimg] [attachimg]273902[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-3-9 21:01
这个得运营商支持,我是四川乐山电信和四川成都移动,都已经可以用ipv6了。 设置好到 http://test-ipv6.com/ 测试看看 [attachimg]273878[/attachimg] [attachimg]273879[/attachimg] [attachimg]273880[/a  详情 回复 发表于 2019-3-9 20:29

robertlovesanna 发表于 2019-3-9 18:10

这个得运营商支持,我是四川乐山电信和四川成都移动,都已经可以用ipv6了。
设置好到 http://test-ipv6.com/  测试看看

本帖子中包含更多资源

谢谢,我试试看。。。  详情 回复 发表于 2019-3-10 12:34

robertlovesanna 发表于 2019-3-9 18:10

本帖子中包含更多资源

腾讯云申请的域名,设置里支持泛域名解析,但是还是不能访问。

本帖子中包含更多资源

7500页面能访问吗?没试过顶级域名,顶级域名首先应该要解析到frp服务端的这台路由的公网ip上,域名再手动添加一条子域名试试。 比如客户端设置子域名abc,域名就添加一条abc.***.xyz 就不要再加www了  详情 回复 发表于 2019-3-10 10:52

学习了,谢谢分享,改天试试