QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 115King

用Padavan搭建frp服务器,实现内网路由及天猫精灵控制路由器过程分享···

火... [复制链接]
同一路由,设置客户端和服务端,穿透访问路由页面,不成功!

没试过同时开客户端和服务端,但是想来估计不行。 因为服务端要设置一个穿透端口,比如是8000,客户端也要设置8000, 端口映射也要映射到8000 那8000端口映射,到底是映射到了服务端的8000呢,还是映射到了客户  详情 回复 发表于 2019-3-10 11:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你移动能获得ipv4的外网ip?有没有利用IPv6外网ip搭建的方法

我电信有ipv4公网ip,移动是ipv4内网,电信架设的服务端,移动frp内网穿透的。 ipv6搭建得域名支持解析到ipv6地址吧,我2个padavan都是光猫桥接,路由拨号,都有ipv6,但是花生壳跟3322都只自动解析到ipv4地址,如  详情 回复 发表于 2019-3-10 11:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

羡鱼 发表于 2019-3-9 23:33
腾讯云申请的域名,设置里支持泛域名解析,但是还是不能访问。

7500页面能访问吗?没试过顶级域名,顶级域名首先应该要解析到frp服务端的这台路由的公网ip上,域名再手动添加一条子域名试试。
比如客户端设置子域名abc,域名就添加一条abc.***.xyz  就不要再加www了

flyhome 发表于 2019-3-10 07:10
同一路由,设置客户端和服务端,穿透访问路由页面,不成功!

没试过同时开客户端和服务端,但是想来估计不行。
因为服务端要设置一个穿透端口,比如是8000,客户端也要设置8000, 端口映射也要映射到8000
那8000端口映射,到底是映射到了服务端的8000呢,还是映射到了客户端的8000呢。所以我觉得不成功应该是正常的。
不过你可以试试,服务端客户端同时开,但是比如你自己服务端是8000,客户端别连你自己的服务端,连网上别人的服务端,端口跟自己的8000不一样应该可以。

谢谢,我去试试

jackxicy 发表于 2019-3-10 09:53
你移动能获得ipv4的外网ip?有没有利用IPv6外网ip搭建的方法

我电信有ipv4公网ip,移动是ipv4内网,电信架设的服务端,移动frp内网穿透的。
ipv6搭建得域名支持解析到ipv6地址吧,我2个padavan都是光猫桥接,路由拨号,都有ipv6,但是花生壳跟3322都只自动解析到ipv4地址,如果哪个域名支持解析到ipv6,应该就可行吧

piaoyizy 发表于 2019-3-8 21:07
用一台路由器,可以同时开启FRPC和FRPS吗?

有个哥们回复了,frpc和frps能同时开,但是自己连自己是不成功的。
不过可以客户端连别人的服务端,穿透端口不冲突应该能行。

自己连自己是可以的。  详情 回复 发表于 2019-4-7 20:28
我测试 也是 不能自己连自己,所以才问问的。  详情 回复 发表于 2019-3-10 11:45

115King 发表于 2019-3-10 11:34
有个哥们回复了,frpc和frps能同时开,但是自己连自己是不成功的。
不过可以客户端连别人的服务端,穿透 ...

我测试 也是 不能自己连自己,所以才问问的。

115King 发表于 2019-3-9 20:29
这个得运营商支持,我是四川乐山电信和四川成都移动,都已经可以用ipv6了。
设置好到 http://test-ipv6. ...

谢谢,我试试看。。。

我花1块钱买的阿里云域名,按H大的方法成功开启天猫精灵控制

昨晚折腾了一晚今天看到你的教程

你们怎么都有公网IP啊!我的怎么都弄不到,移动,联通,长城的宽带多不给公网IP!!!

以前一直都有公网ip,用花生壳远程管理路由器的,后来突然不能用了才发现电信给分配成内网IP了。就给1万号打电话,客服还忽悠我说公网IP不安全,容易被攻击啥的,还问了我几次确不确定要公网IP,说改了就不能变了,我  详情 回复 发表于 2019-3-12 20:04

hai121234 发表于 2019-3-11 22:16
你们怎么都有公网IP啊!我的怎么都弄不到,移动,联通,长城的宽带多不给公网IP!!!

以前一直都有公网ip,用花生壳远程管理路由器的,后来突然不能用了才发现电信给分配成内网IP了。就给1万号打电话,客服还忽悠我说公网IP不安全,容易被攻击啥的,还问了我几次确不确定要公网IP,说改了就不能变了,我坚持要公网,就给我改成公网了。

目前无线路由器使用一个私人的 WAN IP 地址(192.168.x.x, 10,x,x,x, or 172.16.x.x)。此路由器可能处于多个 NAT 中并且 DDNS 服务不能在此环境下工作。
这个怎么弄

ipv6的一直没搞好,不知怎么弄的

ipv6解析要添加aaaa记录,免费的二级域名没发现哪个支持 顶级域名应该可以解决  详情 回复 发表于 2019-4-16 00:08