QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: paldier

[k3] 一个K3支持全nand的梅林【仅380.10】

火... [复制链接]
K3的nand是128MB的SLC,类似优盘,我们来计算一下在windows下可用大小,厂家算的128M是128000000个字节,按windows的算法是128000000/1024=125000KB,12500/1024=122MB,在算上分区表和坏块的损耗,一个128MB的闪存,实际可用空间在120MB左右,固件大小是34M,jffs空间为90M,90+34=124MB,这样算下来,应该是所有机器都不能正常才对,估计90M的jffs是按linux的算法来的,我看linux是1000为1KB和厂家算法一致的。

同意,我也强烈建议楼主改成80M的。 从这二年的刷机经验来看, 用80M的更好更合理。  详情 回复 发表于 2019-3-24 09:31
我的坏块10几M,我也是第一版OK,后来都不行  详情 回复 发表于 2019-3-23 15:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷完后,开链路聚合直接就死了,然后不管刷什么屏幕都只显示系统升级中,基本上所有固件都不能用了一直重启断断续续的,最后刷了lede能进系统但屏幕还是显示系统升级中。请问一下应该怎么解决啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问 大佬有没有什么QQ群啊 我先观望一会在考虑是否刷啊!目前三星官改2.1测试版

chunmaochun 发表于 2019-3-22 20:53
K3的nand是128MB的SLC,类似优盘,我们来计算一下在windows下可用大小,厂家算的128M是128000000个字节,按 ...

我的坏块10几M,我也是第一版OK,后来都不行

多个选择多条路

大神~~!!!

380.70的三星内存梅林去年就有了吧https://www.right.com.cn/forum/thread-267671-1-1.html

没有这版好。  发表于 2019-3-23 21:54

棒棒哒,楼主厉害

90m分区问题继续观望

chunmaochun 发表于 2019-3-22 20:53
K3的nand是128MB的SLC,类似优盘,我们来计算一下在windows下可用大小,厂家算的128M是128000000个字节,按 ...

同意,我也强烈建议楼主改成80M的。 从这二年的刷机经验来看, 用80M的更好更合理。

感谢楼主不断更新。

如果有机会请看看

如果删除某个节点后窗口内如图红箭头指向的地方,不能删除,订阅后节点多的情况出现不能翻页并且出现如图空白。
另外V2RAY使用自定义配置可以运行,系统生成的配置不能通过测试。遇到一个现象:如果先使用V2RAY之外的方式运行正常后,再选择V2方式运行还是使用的V2之前的方式运行的,不能切换,重启路由后才切换。

我现在日常使用已经很好了,路由放客厅,无线可以全屋无死角。我拆了屏幕不知道屏幕的情况。

网线连接不显示信息。

我在室内最远的房间,无线还满意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问那个KCP加速和UDP加速是给SS的吧? 还是说加速的是无线的网络?  详情 回复 发表于 2019-3-24 11:46

我无线2.4和5使用自定义功率是23和26,信道自定义10和149,2.4使用26信号太强了,楼下小区内好远还能使用。可能影响他人的信号,我从26降低到23,室内完全没问题。
建议:每台路由情况不同请根据实际情况使用,尽量减少给他人的影响。

https://www.youtube.com/watch?v=8MwxeYnyrRs

https://www.youtube.com/watch?v=j4CNN-pk2q0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有个小需求啊。 私信您了。能帮忙共享一下么? 谢谢啦~  详情 回复 发表于 2019-3-24 12:16
多谢您一直无私共享!!  发表于 2019-3-24 12:14

zshwq5 发表于 2019-3-24 10:50
感谢楼主不断更新。

如果有机会请看看

请问那个KCP加速和UDP加速是给SS的吧? 还是说加速的是无线的网络?

我理解的是跟无线没有关系。  发表于 2019-3-24 12:14

惊现窝窝屎玩家

zshwq5 发表于 2019-3-24 11:32
我无线2.4和5使用自定义功率是23和26,信道自定义10和149,2.4使用26信号太强了,楼下小区内好远还能使用。 ...

有个小需求啊。 私信您了。能帮忙共享一下么? 谢谢啦~

321楼  发表于 2019-3-24 14:32