QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

zerotier在Padavan上安装PING不通!

在Padavan上安装zerotier
/usr/bin/opkg.sh
opkg install zerotier
//安装zertoier
zerotier-one -d
//这个是启动命令
zerotier-cli join 0cccb752f7625b4a
输入上面命令后在zertier就可以看到设备了,这时把设备前面的对钩打上。
zerotier-cli listnetworks

200 listnetworks 0cccb752f7625b4a hzcf 4a:8f:45:d5:cf:15 OK PRIVATE ztly55kcn5 192.168.196.166/24

防火墙设置
iptables -I INPUT 10 -i ztly55kcn5 -j ACCEPT
iptables -A FORWARD -d 192.168.196.0/24 -j ACCEPT
iptables -A FORWARD -s 192.168.196.0/24 -j ACCEPT
iptables -t nat -I POSTROUTING -o ztly55kcn5 -j MASQUERADE

查看路由

[RT-N56U_B1 /home/root]# route

Kernel IP routing table

Destination     Gateway         Genmask         Flags Metric Ref    Use Iface

default                 192.168.10.1    0.0.0.0         UG    1      0        0 eth3
127.0.0.0                   *               255.0.0.0       U     0      0        0 lo
192.168.10.0           *               255.255.254.0   U     0      0        0 eth3
192.168.100.0         *               255.255.255.0   U     0      0        0 br0
192.168.196.0         *               255.255.255.0   U     0      0        0 ztly55kcn5

无线路由器上已经看到IP,但无线路由器PING不通其他电脑主机 192.168.196.X的IP,电脑之间都能PING通,就PING不通无线路由器的IP,这还需要设置什么?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
重启后发现日志有错

WARNING: ioctl() failed setting up Linux tap device (set MAC)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

网卡情况..................................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

降至1.46版本吧

opkg install zerotier 这怎么指定版本  详情 回复 发表于 2021-7-17 17:24

opkg install zerotier  这怎么指定版本

用wget就可以指定  详情 回复 发表于 2021-7-23 22:39

参考论坛发的

..........................  详情 回复 发表于 2021-7-19 08:03

..........................

vipta295844 发表于 2021-7-17 17:24
opkg install zerotier  这怎么指定版本

用wget就可以指定

opkg install "http://bin.entware.net/mipselsf-k3.4/archive/zerotier_1.4.6-5_mipsel-3.4.ipk"

感谢大佬  详情 回复 发表于 2021-8-2 10:53

wzcsxjl 发表于 2021-7-24 01:36
opkg install "http://bin.entware.net/mipselsf-k3.4/archive/zerotier_1.4.6-5_mipsel-3.4.ipk"

感谢大佬

降到1.4.6解决PING不通的问题了吗?我的还是不行啊,以前都是好好的,最近安装就是死活不行了  详情 回复 发表于 2022-7-15 08:06

降到1.4.6解决PING不通的问题了吗?我的还是不行啊,以前都是好好的,最近安装就是死活不行了

我的两个 H 大的 PADAVAN 都装的是 1.4.6 版本,手动装的,原生 H 大 PADAVAN 不含这个组件。也装过高的版本,跟楼主一样会报 MAC 地址错误,只好降下来,1.4.6 版本稳定性还行,暂没发现啥问题。  详情 回复 发表于 2022-7-16 19:38

灵峰红坊 发表于 2022-7-15 08:06
降到1.4.6解决PING不通的问题了吗?我的还是不行啊,以前都是好好的,最近安装就是死活不行了

我的两个 H 大的 PADAVAN 都装的是 1.4.6 版本,手动装的,原生 H 大 PADAVAN 不含这个组件。也装过高的版本,跟楼主一样会报 MAC 地址错误,只好降下来,1.4.6 版本稳定性还行,暂没发现啥问题。

有视频教学吗 看不懂