QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 手感不错的遥控器

火.. [复制链接]

推荐一款手感不错的遥控器。已按https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=325774&extra=page%3D4%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D21适配好,附上映射文件。
将附件解压后拷贝到/system/usr/keylayout目录下即可。
所有按键可用。原则上只要蓝牙能配上对的Android盒子都可用,当然包括N1啦。
另外,配对后如果想重新配对,同时按last和下光标键即可恢复到重新配对状态。
语音和红外学习功能还没研究出来。映射说明,注释后的键名就是遥控上的键名。常用的电源、光标、确认、退出、菜单、静音、音量都可用。
kodi中快进、播放暂停、回退三个按键可用。

key usage 0x070017 POWER #KEY_T pwr
key usage 0x070009 BACK  #KEY_I back
key usage 0x070011 MENU  #KEY_D menu

key usage 0x070016 HOME  #KEY_S

key usage 0x070028 DPAD_CENTER #KEY_ENTER
key usage 0x070052 DPAD_UP     #KEY_UP
key usage 0x070050 DPAD_LEFT   #KEY_LEFT
key usage 0x07004f DPAD_RIGHT  #KEY_RIGHT
key usage 0x070051 DPAD_DOWN   #KEY_DOWN

key usage 0x07000a VOLUME_MUTE  #KEY_G
key usage 0x070020 VOLUME_DOWN  #KEY_3
key usage 0x07001f VOLUME_UP    #KEY_2
key usage 0x070010 ASSIST        #KEY_M

key usage 0x070004 CHANNEL_UP   #KEY_A
key usage 0x070005 CHANNEL_DOWN #KEY_B

key usage 0x070031 MEDIA_PLAY_PAUSE   #KEY_BACKSLASH
key usage 0x070019 MEDIA_FAST_FORWARD #KEY_V
key usage 0x070036 MEDIA_REWIND       #KEY_COMMA

key usage 0x070008 BOOKMARK   #KEY_E heart

key usage 0x07000b APP_SWITCH  #KEY_H info
key usage 0x070007 SLEEP       #KEY_D exit

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这块好像蛮便宜的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在这款包邮价格是多少钱?然后楼主这个文件是拷贝到哪个目录里呢?

Vendor_0a5c_Product_8502.kl 文件复制到 U 盘,插到 N1。[/backcolor]Vendor_0a5c_Product_8502.kl 文件复制到 N1、修改权限 adb connect 192.168.2.222adb shellp230:/ # sucd /storage/,然后 ls 命令查找 U  详情 回复 发表于 2020-5-2 21:14

mark,正需要!太好了

在哪里下单

马云家,搜研究品无售后威瑞森蓝牙红外遥控器Verizon FiOS IPTV Bluetoot

感谢楼主,已下单买了7个,到手了研究一下,谢谢了!  详情 回复 发表于 2019-3-14 08:49

谢谢楼主分享,辛苦啦

希望能用。。。

zest 发表于 2019-3-14 08:01
马云家,搜研究品无售后威瑞森蓝牙红外遥控器Verizon FiOS IPTV Bluetoot

感谢楼主,已下单买了7个,到手了研究一下,谢谢了!

楼主:N1能用这个遥控吗?
映射文件是怎么用的,能说详细点吗?
@zest

N1可以用啊。 具体方法上述链接中也有说明。  详情 回复 发表于 2019-3-14 14:30

jhlau 发表于 2019-3-14 13:59
楼主:N1能用这个遥控吗?
映射文件是怎么用的,能说详细点吗?
@zest

N1可以用啊。
具体方法上述链接中也有说明。

楼主,请教下这样配置下奈飞和KODI是否已经可以完美支持了啊,还有我常用的nplayer用T1原装电池播放时不能调用菜单键,很郁闷,看到楼主这个东东不错的说,准备安利,多谢!  详情 回复 发表于 2019-3-15 12:20
恩,好的。谢谢!  详情 回复 发表于 2019-3-14 15:48

这个不错~必须要顶一下

辛苦楼主,能把红外也匹配一下吗?

这和价格不便宜,直接买空中无线鼠就可以了。。。。。不用折腾

zest 发表于 2019-3-14 14:30
N1可以用啊。
具体方法上述链接中也有说明。

恩,好的。谢谢!