QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zzxxzzxxzz

tplink xdr5480 如何设置ipv6的防火墙规则?

买了  6080    买回来。  发现。  没有IPV6防火墙设置开关。    外网不能访问我内网IPV6的机器 。 问TP 客服。说不行。 就退了

我这里IPV4没公网IP 。 我之前。用LEDE   然后DDNS IPV6  外网访问内网 IPV6   

本来寻思  换TP6080 不折腾了。没想到。没有IPV6 防火墙设置。 就退了  没办法。

现在又不想折腾。又找不到一个。 支持IPV6防火墙设置的路由(说TP DDNS的请别回复我。我们讨论的不是一个问题 别浪费时间,我就只想DDNS IPV6 访问内网机器 ,别扯安全问题。不关你事。)

我用京东云路由2代AX1800PRO,两台组MESH,ipv6有防火墙开关,内网NAS可以通,NAS上做了aliyun的ddns  详情 回复 发表于 2022-1-11 14:11
嗯。 好多人都喜欢 。 答非所问。。 我看了他们的回复。 觉得可笑。 楼主的意思。 和他们回答的完全两回事。 他们非要找存在感觉。回贴。  详情 回复 发表于 2021-10-19 09:16
一样的经历一样的体验,非常的糟糕,只能退了,发帖居然还有个楞头小白和我杠上,无奈又可笑。  发表于 2021-10-18 12:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

betakernel 发表于 2021-10-15 11:16
买了  6080    买回来。  发现。  没有IPV6防火墙设置开关。    外网不能访问我内网IPV6的机器 。 问TP 客 ...

嗯。 好多人都喜欢 。 答非所问。。

我看了他们的回复。 觉得可笑。  楼主的意思。 和他们回答的完全两回事。 他们非要找存在感觉。回贴。

哈哈确实这样,我都好心感谢他热心回答了,他还一个劲的和我杠上,搞的我都怀疑到底是我不懂还是他不懂了,其实每个人都有不懂的时候,学无止境虚心使人进步  发表于 2021-10-22 00:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tp的默认开防火墙,没得救的

是滴啊,我也是觉得其实tp的这批xdr 飞流系列蛮好的,我看了拆机从5G芯片到功放都不错,就内存小固件实在是万年不变16m ,本来我是退了小米ax6000买它的,结果给墙了又没有大佬开发固件开防火墙,家里的NAS在抱不  详情 回复 发表于 2021-10-22 00:54

qjj2857 发表于 2021-10-20 07:57
tp的默认开防火墙,没得救的

是滴啊,我也是觉得其实tp的这批xdr 飞流系列蛮好的,我看了拆机从5G芯片到功放都不错,就内存小固件实在是万年不变16m ,本来我是退了小米ax6000买它的,结果给墙了又没有大佬开发固件开防火墙,家里的NAS在抱不平明明可以全球访问的结果被一墙圈养了哈,于是乎我只能默默的退了5480再买回来小米ax6000,现在我使用下来貌似只有小米的官方好像听到了用户的呼声有网友已经上图ipv6设置页面可以设置关闭防火墙了,真心期待TP厂家可以开放设置ipv6防火墙规则的固件,这样才能顺应潮流毕竟十有八九家里都有NAS,但并不是所有人都愿意折腾软路由的是吧。

哎。。。后悔后悔后悔中。。。我也是跟楼主一个情况。。可以我没留意时间,退货限期过了。。现在才发现这个问题。。。  详情 回复 发表于 2021-10-25 03:01

严酷环境下

如果软路由+这个当ap,会不会ipv6被墙?我正准备入6080.

不会放心买,当AP就没事  详情 回复 发表于 2021-10-22 20:58

可口 发表于 2021-10-22 10:21
如果软路由+这个当ap,会不会ipv6被墙?我正准备入6080.

不会放心买,当AP就没事

zzxxzzxxzz 发表于 2021-10-22 00:54
是滴啊,我也是觉得其实tp的这批xdr 飞流系列蛮好的,我看了拆机从5G芯片到功放都不错,就内存小固件实在 ...

哎。。。后悔后悔后悔中。。。我也是跟楼主一个情况。。可以我没留意时间,退货限期过了。。现在才发现这个问题。。。

那真的别退了,买个现在非常流行的马捷J4125无风扇软路由让xdr 5480 安安静静做个AP还是不错的 2.4G 比ax6000强很多,5G 貌似差不多 但是 5480 5G芯片更强点  详情 回复 发表于 2021-10-25 14:33

yaocookies 发表于 2021-10-25 03:01
哎。。。后悔后悔后悔中。。。我也是跟楼主一个情况。。可以我没留意时间,退货限期过了。。现在才发现这 ...

那真的别退了,买个现在非常流行的马捷J4125无风扇软路由让xdr 5480 安安静静做个AP还是不错的 2.4G 比ax6000强很多,5G 貌似差不多 但是 5480 5G芯片更强点

没有设置的入口,默认开的,连mac绑定都是以ipv4来管理了的,ipv6管理估计只有op或者其他的一些开源固件才有,DMZ你设置成群晖看看行不

关注这个问题,5480 禁止了入站的ipv6,而且没有关闭防火墙的地方,感觉应该从config.bin备份文件的破解入手

本来打算买tplink,幸好看到这贴

magicwolf 发表于 2021-10-13 10:42
关注这个问题,家里有个跑各种服务的小主机,不需要软路由了,本来准备买两TP升级网络的。如果IPV6防火墙无 ...

小米ax3000无线能跑到八百多m吗

千兆是轻松跑满的,放心  发表于 2021-11-21 22:24

用的WDR7650,也是同样的问题,

只能换个红米AX3000试试了

shikkoku 发表于 2021-9-9 12:24
小米AX3000 ipv6有防火墙开关了。可以自由关闭。

你的是AX3600吗,我打算搞个红米AX3000,问了客服说是AX3600才有

AX3600没有开关选项,但是默认关闭的。。  详情 回复 发表于 2022-1-4 22:59
现在在用AX9000.  详情 回复 发表于 2021-12-30 16:07