QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zzxxz***

tplink xdr5480 如何设置ipv6的防火墙规则?

问了下客服,客服说家用系列的IPV6只支持单向对外访问,应该是关不了了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shikkoku 发表于 2021-9-9 12:24
小米AX3000 ipv6有防火墙开关了。可以自由关闭。

我草我哭了啊,我买了两台AX6,AX6都不能关IPV6防火墙,AX3000居然可以,我真哭了

AX6 好,你可以刷机支持更多功能,不但可以关防火墙还能自定义配置防火墙规则那个更好,比ax3000好太多了真的。  详情 回复 发表于 2022-2-15 16:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

您好,ipv6的防火墙无法关闭,也无法直接用 ipv6的公网地址访问
我的xdr5480还没有开箱呢?

本来想换xdr5480用来当主路由的呢

有黑裙的话这点有麻烦  详情 回复 发表于 2021-12-23 19:39

mrzhou96 发表于 2021-12-20 10:43
本来想换xdr5480用来当主路由的呢

有黑裙的话这点有麻烦

想着稳定点选了TP,刚刚到货,看起来只能退了。还是得选个能刷机的,还能有些后路。

betakernel 发表于 2021-10-15 11:16
买了  6080    买回来。  发现。  没有IPV6防火墙设置开关。    外网不能访问我内网IPV6的机器 。 问TP 客 ...

现在有人说小米的部分支持

dayc 发表于 2021-12-9 13:33
你的是AX3600吗,我打算搞个红米AX3000,问了客服说是AX3600才有

现在在用AX9000.

用了几个月还是比较稳定,就是我的群晖不能挂5480直接ipv6访问,直接残废了,其他方便都还可以,16m小内存也无所谓了,反正不影响使用就是了,信号强稳定颜值也高关键价格不贵。但是还是有点后悔当初把700块的华硕ax3000退了换这个,当时没意识到有ipv6这个问题

感觉是没开web访问,我试了不同vlan不行,ap模式virtual**也不行。5480与6080都一个样

dayc 发表于 2021-12-9 13:33
你的是AX3600吗,我打算搞个红米AX3000,问了客服说是AX3600才有

AX3600没有开关选项,但是默认关闭的。。

我的是5430,找运营商改了桥接,用的ipv6地址直接访问,路由器只是开启了ipv6,能直接访问,没有开关防火墙也没有做端口转发之类的

你的5430应该是V1版博通方案的,V2高通方案的应该和5480一样。  详情 回复 发表于 2022-1-18 21:49
5430关ipv6防火墙了?确定一下你手机关WiFi用流量再去访问你的设备的ipv6地址能不能访问成功确认一下。  详情 回复 发表于 2022-1-10 21:20

yuyifeishang 发表于 2022-1-8 15:12
我的是5430,找运营商改了桥接,用的ipv6地址直接访问,路由器只是开启了ipv6,能直接访问,没有开关防火墙 ...

5430关ipv6防火墙了?确定一下你手机关WiFi用流量再去访问你的设备的ipv6地址能不能访问成功确认一下。

我是用n1刷的armbian安装的adguardhome,用手机的网络也可以打开管理界面  详情 回复 发表于 2022-1-10 22:43
确认,用手机网络测试可以连接  详情 回复 发表于 2022-1-10 22:41

zzxxzzxxzz 发表于 2022-1-10 21:20
5430关ipv6防火墙了?确定一下你手机关WiFi用流量再去访问你的设备的ipv6地址能不能访问成功确认一下。

确认,用手机网络测试可以连接

zzxxzzxxzz 发表于 2022-1-10 21:20

我是用n1刷的armbian安装的adguardhome,用手机的网络也可以打开管理界面