QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zzxxzzxxzz

tplink xdr5480 如何设置ipv6的防火墙规则?

专门花1块钱注册来回复 真的气死我了 想着买个好点路由器 终于可以潇洒用nas了 百度各种教程 终于把该死的移动光猫破解改成桥接(移动不给密码) 没有公网ip 又折腾半天想用ipv6 结果设置好之后 内网用v6地址正常 外网死活不行 陆续续续看到有人说tp路由器不能关v6防火墙导致的 今天看了楼主的帖子算是明白了 愁死了 tp那个自带ddns 和 虚拟主机也都没用 在公司根本没法连家里的nas 真实买了个锤子
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tp也没有论坛 用户真的是被按在地上XX还不能发声 虽然那么多人骂小米 我还是坚定喜欢小米 至少他给用户发声的途径
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rtsean 发表于 2022-2-13 22:46
请问 查看IPV6 有没有被 防火墙阻塞的软件是什么啊?

最最简单的方法你就让windows开启远程登陆,然后你在外网访问你开启远程登陆电脑的ipv6地址,如果能远程登陆成功那说明防火墙没有开启,如果你登陆不了就说明防火墙开了(前提就是你用TP路由拨号上网不要经过其他光猫拨号或者其他路由,且你的防火墙规则里没有设置过放行3389端口。)

betakernel 发表于 2022-2-10 10:19
我最开始和你需求也是一样。 买回来发现UPNP  IPV6都不行。所以。直接退货。现在不知道买啥路由用。

一开始我也很喜欢tp的5480,无线芯片和功放都用的不错,而且还没有小米ax6000LAN口的1G的瓶颈,但是美中不足固件空间太小祖传16M没有可玩性,最最关键不能配置ipv6的防火墙,不能配置至少你也和小米一样支持关闭,无奈啊,最后才选了小米ax6000,如果tp能支持ipv6的防火墙配置,我可以忍受它的祖传16M,哈哈哈

小米ax6000不是有2.5g口吗,还有可以关ipv6防火墙是吗?可以的话我也搞一个,受不了tplink了......  详情 回复 发表于 2022-5-3 13:50
我也是。现在不喜欢 折腾了。 都买了6080了 买回来一测。 居然没法关IPV6防火墙 本来就没有公网IP (V4的) IPV6 防火墙又不能关。那我内网那些东西都用不了了 所以就退掉了  详情 回复 发表于 2022-2-16 09:14

zjx520zjx 发表于 2021-12-14 15:35
我草我哭了啊,我买了两台AX6,AX6都不能关IPV6防火墙,AX3000居然可以,我真哭了

AX6 好,你可以刷机支持更多功能,不但可以关防火墙还能自定义配置防火墙规则那个更好,比ax3000好太多了真的。

zzxxzzxxzz 发表于 2022-2-15 16:14
一开始我也很喜欢tp的5480,无线芯片和功放都用的不错,而且还没有小米ax6000LAN口的1G的瓶颈,但是美中 ...

我也是。现在不喜欢 折腾了。  都买了6080了  买回来一测。  居然没法关IPV6防火墙  

本来就没有公网IP (V4的)       IPV6 防火墙又不能关。那我内网那些东西都用不了了

所以就退掉了

rtsean 发表于 2022-2-13 22:46
请问 查看IPV6 有没有被 防火墙阻塞的软件是什么啊?

比特彗星阿。

我也遇到了这个问题,特地注册账号回复一下,给大家提供一个解决途径,给官方fae@tp-link.com.cn发送邮件请求提供关闭防火墙的固件,提供你的购买记录截图,当前固件版本号,说清楚你需要IPV6访问需求,由此带来网络风险由自己承担。官方会给你提供一个关闭IPV6防火墙的固件,固件为临时固件,升级之后会导致手机APP无法远程管理路由器,已成功通过IPV6外网访问到内网设备,求赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个真的不错,没想到TP-link还有这样的服务,赞!  发表于 2022-3-3 18:06
可以发一下这个固件吗  详情 回复 发表于 2022-3-1 13:45

berniezh 发表于 2022-3-1 08:53
我也遇到了这个问题,特地注册账号回复一下,给大家提供一个解决途径,给官方发送邮件请求提供关闭防火墙的 ...

可以发一下这个固件吗

直接联系官方就好啦,他们处理很快的。  详情 回复 发表于 2022-3-1 14:18

quarks 发表于 2022-3-1 13:45
可以发一下这个固件吗

直接联系官方就好啦,他们处理很快的。

新产品128M flash 512内存支持docker usb3.0 ipsec企业管控等功能了
cpu还贼强,4核2.0G a53
应该要有ipv6防火墙了~

新品是什么我去关注一下  详情 回复 发表于 2022-3-6 17:52

jinguofen 发表于 2022-3-5 21:44
新产品128M flash 512内存支持docker usb3.0 ipsec企业管控等功能了
cpu还贼强,4核2.0G a53
应该要有ipv ...

新品是什么我去关注一下

轻舟系列,官网见 或者acwifi.net  详情 回复 发表于 2022-3-22 00:04

没想到这个帖子还在更新,哈哈,不知道2022tp能不能出个自由关闭v6防火墙的功能

100m宽带的,用光猫自拨号IPV6,TP5480连接在后面当AP就好了吧

zzxxzzxxzz 发表于 2022-3-6 17:52
新品是什么我去关注一下

轻舟系列,官网见
或者acwifi.net