QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] CoreELEC更新到19.2-Matrix_rc2 有大佬适配到N1吗?

如题,哪位大佬适配到N1

CoreELEC 19.2-Matrix_rc2 is now available. This is a hotfix release for issues on some type of user setups introduced by 19.2-Matrix_rc1 release.
Changes Since 19.2-Matrix_rc1
* Fixed GLIBC to support Widevine 4.10.2252.0 * Added support for HDR10 and HLG for the VP9 format (YouTube)
Changes Since 19.1-Matrix
* Added support for Banana Pi M5 and Banana Pi M2 Pro * Added full support of Widevine 4.10.2252.0 * Worked on gxl_p212_1g, gxl_p231_1g, gxl_p231_2g, gxl_p241_1g and gxl_p281_1g to get more devices booting on project Amlogic-ng * Fixed interlace/progressive info in PlayerDebug * Fixed "Delay after change of refresh rate" that was broken in 19.1官方下载地址:https://github.com/CoreELEC/CoreELEC/releases/download/19.2-Matrix_rc2/CoreELEC-Amlogic-ng.arm-19.2-Matrix_rc2-Generic.img.gz

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶一顶 让大佬们看到  这个版本可以内置到N1吗? 向之前那样替换文件 可行不
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你试试就知道了

大佬,如何替换系统文件?这里是我的求助帖,麻烦您指导: [N1盒子] 想在N1上安装CoreELEC 19.x,如何提取镜像中的系统文件?  详情 回复 发表于 2021-8-29 20:10
要是旁路由试试就试试了 这个本来就不怎么会刷 不能把N1搞蹦啊  详情 回复 发表于 2021-7-20 12:29

要是旁路由试试就试试了 这个本来就不怎么会刷 不能把N1搞蹦啊

等joyo1大佬吧

不想用多系统 我就想单纯的用一个纯CoreELEC 三个盒子各司其职 旁路由 小钢炮 播放器  详情 回复 发表于 2021-7-20 18:38

不想用多系统 我就想单纯的用一个纯CoreELEC   三个盒子各司其职 旁路由 小钢炮 播放器

这一版可以刷到EMMC正常使用吗?

大佬,如何替换系统文件?这里是我的求助帖,麻烦您指导:
[N1盒子] 想在N1上安装CoreELEC 19.x,如何提取镜像中的系统文件?