QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

折腾我家云这一个月的记录,从OMV到ARMBIAN到ANDROID,LibreELEC

wskk1988 发表于 2019-4-4 22:21
已经找到了http://wiki.pine64.org/index.php/ROCK64_Main_Page

感谢老哥今天搞起来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

官方系统是安卓7.1的吧,官方的为啥不会掉呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

892947707 发表于 2019-3-21 14:41
omv系统的不开smart不容易掉盘,我换了一个5V电源就怎么都不掉盘了。我想当作小型服务器用,现在的问题是ph ...

换5V电源?

awu991 发表于 2019-4-12 10:08
同问安卓版本从哪里下载

上面链接就有,刷8.1,7.1的启动不了
http://files.pine64.org/os/ROCK6 ... _emmc_boot_v1.1.zip

安卓是怎么刷的?SSH?

RK的Androidtool。  详情 回复 发表于 2019-4-14 13:51

calvinkwang 发表于 2019-4-14 12:10
安卓是怎么刷的?SSH?

RK的Androidtool。

就是W大教程里刷OMV的那个工具啊?多谢!!  详情 回复 发表于 2019-4-14 13:54

就是W大教程里刷OMV的那个工具啊?多谢!!

对,要用升级固件,或者高级功能刷,如果用第一项刷,需要解包和设置地址,容易出错误。  详情 回复 发表于 2019-4-14 14:01

calvinkwang 发表于 2019-4-14 13:54
就是W大教程里刷OMV的那个工具啊?多谢!!

对,要用升级固件,或者高级功能刷,如果用第一项刷,需要解包和设置地址,容易出错误。

libreelec用的是哪个固件啊?  详情 回复 发表于 2019-8-25 14:49

还能继续刷 基于 的LAKKA或者其它什么核心的固件,当作游戏机用。反正MD/ SFC/ NEOGEO/ CPS1,2/PS1 一类的游戏,在这个硬件上跑起来没问题,估计最后这个盒子就是当作我儿子的游戏机了。
基于+的游戏机固件有好几个大的分支,虽然界面都差不多,但是细节兼容性做的还是蛮有区别,比如LAKKA就莫名的不识别我的XONE手柄,换另一个就直接用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

安卓是刷上了,但是连不上网,手动IP,自动IP都试过不行,这个粒子云我家云真是坑那。。。。。  详情 回复 发表于 2019-4-14 16:09

还能继续刷 基于Libretro的LAKKA或者其它什么RetroArch核心的固件,当作游戏机用。反正MD/ SFC/ NEOGEO/ CPS1,2/PS1 一类的游戏,在这个硬件上跑起来没问题,估计最后这个盒子就是当作我儿子的游戏机了。

基于Libretro+RetroArch的游戏机固件有好几个大的分支,虽然界面都差不多,但是细节兼容性做的还是蛮有区别,比如LAKKA就莫名的不识别我的XONE手柄,换另一个就直接用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个系统有下载地址吗?  详情 回复 发表于 2020-2-8 23:34

矮个子的渔夫 发表于 2019-4-14 14:11
还能继续刷 基于Libretro 的LAKKA或者其它什么RetroArch核心的固件,当作游戏机用。反正MD/ SFC/ NEOGEO/ ...

安卓是刷上了,但是连不上网,手动IP,自动IP都试过不行,这个粒子云我家云真是坑那。。。。。

有线正常啊,我贴图右上角大大的网口图标,下载,更新,在线video都没问题,清空闪存再刷一遍?  详情 回复 发表于 2019-4-15 09:06

calvinkwang 发表于 2019-4-14 16:09
安卓是刷上了,但是连不上网,手动IP,自动IP都试过不行,这个粒子云我家云真是坑那。。。。。

有线正常啊,我贴图右上角大大的网口图标,下载,更新,在线video都没问题,清空闪存再刷一遍?

连不上,算了刷个OMV挂咸鱼了,搞不动了,太费劲!  详情 回复 发表于 2019-4-17 16:14

矮个子的渔夫 发表于 2019-4-15 09:06
有线正常啊,我贴图右上角大大的网口图标,下载,更新,在线video都没问题,清空闪存再刷一遍?

连不上,算了刷个OMV挂咸鱼了,搞不动了,太费劲!

可否给个omv或者armbian的连接。官方或者ayufan的都可以,我在ayufan页面找的都没法启动。 话说能刷arm64的吗,

抱歉啊,我办公室的网TNND打不开github一类的网站,去ayufan的github,找他的项目,里面有好几个linux release,下载用Androidtool刷入即可。或者armbian官网。 刷之前看一下格式,如果是压缩过的,要先解压缩。基  详情 回复 发表于 2019-4-23 09:15

q361747809 发表于 2019-4-21 20:49
可否给个omv或者armbian的连接。官方或者ayufan的都可以,我在ayufan页面找的都没法启动。 话说能刷arm64的 ...

抱歉啊,我办公室的网TNND打不开github一类的网站,去ayufan的github,找他的项目,里面有好几个linux release,下载用Androidtool刷入即可。或者armbian官网。
刷之前看一下格式,如果是压缩过的,要先解压缩。基本在2G-3G尺寸。