QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ibm 讯驰本本和P4本本加装无线网卡的1802破解程序以及运行方法

先不要安装MINI PCI无线网卡,下载这个附件,这个附件是一张启动盘的镜像,你可以通过WINIMG这个软件将它解压缩到一张软盘上,这样这张软盘就能启动计算机到纯DOS状态了,这个镜像内直接附带1802程序了,启动到DOS后直接运行1802,回车即可,然后关机,装上MINI 卡、进入系统安装驱动。

如果你的本本没有软驱也不要紧,可以通过NERO刻录启动光盘,将这个IMG文件作为启动镜像添加到NERO里面即可,刻录完成后,这样这张光盘就能启动本本了,在本本的BIOS设置内将光驱设置为第一启动选择,启动完成后,直接运行1802即可,同样的完成后关机、装卡、开机、进系统、装驱动。

如果你的本本没有刻录光驱也没有软件,不要紧,看第2贴,我先将IMG文件上载上来:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果你没有刻录机也没有软驱,那只有最后一个办法,找个U盘,能启动的,不是启动型U盘也行,不过不能100%保证通过下面这个程序来使它能启动你的本本,呵呵,不能启动的话就是你的RPWT了:)

先将下面这个程序将你的U盘制作成启动型U盘(具体制作方法看它的软件说明书,多试试,会成功的,我一个汉王的60元的64M U盘就是将它格式化成HDD型就OK了),制作完成后将我上面的那个IMG文件通过WINIMG解压到硬盘的某一个目录内,然后将1802文件拷贝到你的“启动型U盘”就OK了,下面的过程雷同上面的步骤了。

这个就是制作启动型U盘的软件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

winimage 的软件下载地址:

http://www.onlinedown.net/soft/32550.htm

它的中文汉化包下载地址:

http://www.onlinedown.net/soft/3539.htm

请问这个破解软件是修改硬件的吗?还是第一次性骗过IBM 系统?

www.rrdsw.com/korea/bainiandexinniang/ 百年的新娘  发表于 2014-9-30 17:54

大概是修改BIOS吧,升级BIOS或者更改BIOS设置都不影响,重装系统也不影响,但不能复位BIOS,一旦复位又要破解一次………………

解壓之後仍然無法啟動進入DOS,何故?

解壓之後仍然無法啟動進入DOS,何故?

上面的文件是给你刻成光盘使用的

不用刻光盘,直接引导到DOS,运行1802。COM(看不到过程)  再装网卡就好了

用DEBUG看了一下,发现1802.com里面有许多段关于BIOS的操作代码。设计程序的人很聪明,实现不同功能时,只要将前3个字节的跳转地址修改一下就能实现不同功能。修改1802问题的代码非常简单,就是下面几句:

MOV     DX,0070
MOV     AL,6A
OUT     DX,AL
MOV     DX,00ED
MOV     DX,0071
IN      AL,DX
OR      AL,80

代码功能正象8楼说的那样,将一个字节的高位置1。其实玩过DOS的老鸟启动DOS后,直接用DEBUG就办了。

没有光驱也没软驱的也有办法,可以用wingrub启动软盘镜像。
现在很多系统盘都带有wingrub了,比如深山红叶的一直都带了。

我下载下来后是一个 imk.mia的文件啊,不是什么IMG

ding dieng ding

老大,那个RAR文件解压之后十个IMA文件,不是IMG啊,也能通过NERO刻录吗?

好像对T43 1871不骑左右啊

着急啊 换了无线网卡 报错 无法启动系统  报错啊

到底行不行呢  试实我的 本本是 IB,M r61i 加装 INTEL 54M mini  报error 1802