QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: show10245

JCG Q20/JCG Q10 PRO,救砖/刷回原厂MTK Uboot教程

火... [复制链接]

我来思考一下 ,谢谢分享

JCG Q20/JCG Q10 PRO,正想刷刷第三方试试,感谢分享

刷不回去了 按楼主方法刷不回原厂了

刷回官方固件后 不知道 后台的管理员密码

按照楼主方刷成移动版Q10了,没有登录密码,也无法再次刷机,彻底变砖了

移动版刷我备份的我有给的密码,电信版直接会有密码,不用记  详情 回复 发表于 2023-10-25 15:23

gexuewei 发表于 2023-10-22 13:47
按照楼主方刷成移动版Q10了,没有登录密码,也无法再次刷机,彻底变砖了

移动版刷我备份的我有给的密码,电信版直接会有密码,不用记

感谢楼主,我也救回来了,总所周知玩路由器都是先刷不死,这个网上倒是大把教程,结果刷完不死之后,才发现各种固件启动不了,再一搜索发现用原厂的uboot能引导的固件比不死还多,瞬间脸都黑了,于是刷回了原厂uboot,但又发现原厂uboot连web界面都没,还好在楼主这学到了而且找到了资源,现在刷回原厂之后,刷了集客ax1800,用着还不错

楼主厉害

楼主你好  现在我遇到了一个问题 我在官方版本web页面中直接刷了 集客ap的固件  并没有刷入刷breed和pb boot 现在我想回到官方版应该怎么办

一直刷不进,后来发现其实可以直接刷pb-boot,记录一下。
#路由器# 捷稀JCG Q20救砖刷机记录
1.跟着恩山救砖教程 https://www.right.com.cn/forum/thread-5017011-1-1.html
2.如果刷入firmware.bin错误,显示Device nmbm0 not found! *** MTD partition 'firmware' does not exist! ***,跟着我来。接入ttl打开putty之后,不选择2. Upgrade firmware,选择3.Upgrade bootloader。网上下一个pb-boot.img,打Tftp软件正常Put这个pb-img.bin,然后刷进去就行(参照恩山教程就行)。
3.刷完pb-boot.img他会重启,打开他的web界面就可以随意刷机了。后续可以参照这个教程 https://openwrt.ai/%e6%8d%b7%e7% ... %e6%95%99%e7%a8%8b/ (pb-boot.bin也可以在这里下载)
4.然后上面网站还能每天免费自动打包一个路由器刷机包,很好用。以前叫supes.top,现在叫openwrt.ai,他们还有软件源,反正自己探索吧。

感谢大佬!受益匪浅!一下子有谱了。                                             

padavan 升级 padavan 砖了,思考救砖,感谢楼主。

我卡在putty按任何按键都没反应,路由器不断重启,重复默认选项