QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ogr1432

换鼠标微动的水平能换AC9的闪存吗??哪个版本的16M固件稳定呢?

ogr1432 发表于 2019-3-22 22:40
现在0.6mm的锡丝用完了,只有0.8mm的锡丝了,之前用过非常难用,可能因为我的烙铁瓦数太低了原因,或者温 ...

友邦,强力,凯纳,这三者都是线上线下都有而且假货少的焊锡,除去假货多的条件,值得信赖的锡丝还有白猴,嘉田,阿尔法,千住,锡丝这东西水深得很,淘宝销量靠前的全是垃圾
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ogr1432 发表于 2019-3-22 22:40
现在0.6mm的锡丝用完了,只有0.8mm的锡丝了,之前用过非常难用,可能因为我的烙铁瓦数太低了原因,或者温 ...

真正好的63/37锡丝在烙铁实际温度240左右就能有相当不错的流动性,垃圾锡估计得320才熔,流动性也不好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已经换好了,0.8mm的死活不化,附近也没有卖0.6mm的锡丝,最后从旧微动上刮了点堆焊卸下闪存,换上新的,插电只有电源灯亮,以为卖家没刷好cfe和固件,后来想可能虚焊,又给了点锡,就可以了,然后就索然无味了。。。。。 就是看看稳定性了,话说:在路由上开S-S r开了个4K测试了一下,明显速度很慢,峰值只有电脑客户端上的1/2, AC-9的硬件会和电脑客户端的效果差这么多?

。。。。黄花907电烙铁也就30块钱,锡丝买个好点的吧,我300度化锡很流畅了

我之前去看过,现在都升级907s了,基本要50块钱往上,907是旧版存货也不知道真伪,还有好多叫高洁黄花,其实应该是高洁牌黄花焊而不是高洁黄花牌焊,下次买的时候顺便买焊锡丝  详情 回复 发表于 2019-3-24 16:13

jock89 发表于 2019-3-24 13:26
。。。。黄花907电烙铁也就30块钱,锡丝买个好点的吧,我300度化锡很流畅了

我之前去看过,现在都升级907s了,基本要50块钱往上,907是旧版存货,30元只能买905C,不知道有什么区别。还有好多叫高洁黄花,其实应该是高洁牌黄花焊而不是高洁黄花牌焊,下次买的时候顺便买焊锡丝

山水青 发表于 2019-3-21 15:23
华硕官网下载最新的1200G+ 382固件很稳定的。A大的v1.4华硕梅林是基于380的,功能多也很稳定(我现在用的 ...

华硕官网下载最新的1200G+ 382固件能直刷AC9吗?老铁亲测了没有,手头没有仪器变砖就麻烦了

能刷 亲测  详情 回复 发表于 2019-5-5 16:49
要硬改16M,cfe下刷。没有硬改不能刷。  详情 回复 发表于 2019-3-24 17:46

Adimn 发表于 2019-3-24 16:31
华硕官网下载最新的1200G+ 382固件能直刷AC9吗?老铁亲测了没有,手头没有仪器变砖就麻烦了

要硬改16M,cfe下刷。没有硬改不能刷。

那我还是老老实实的用8M移植固件吧  详情 回复 发表于 2019-3-24 20:04

山水青 发表于 2019-3-24 17:46
要硬改16M,cfe下刷。没有硬改不能刷。

那我还是老老实实的用8M移植固件吧

我已经改完了,其实16m的固件也就多了几个功能,其中最主要是的就是S-S R了,如果你只为这个其实不改也罢,因为我测试了一下,路由上开酸酸乳比直接在设备上开客户端要慢,主要可能因为AC-9的硬件瓶颈限制了速度。  详情 回复 发表于 2019-3-24 21:14

Adimn 发表于 2019-3-24 20:04
那我还是老老实实的用8M移植固件吧

我已经改完了,其实16m的固件也就多了几个功能,其中最主要是的就是S-S R了,如果你只为这个其实不改也罢,因为我测试了一下,路由上开酸酸乳比直接在设备上开客户端要慢,主要可能因为AC-9的硬件瓶颈限制了速度。

博通cpu的用华硕固件主要是稳定性,你开一个礼拜一个月更长时间对比一下,就是简简单单的用一下心理作用大而已。k2p的无论刷啥固件多多少少有断流问题。论坛里拿k2p的无线信号强和ac9比,这两款有对比性吗?  详情 回复 发表于 2019-3-24 23:30

ogr1432 发表于 2019-3-24 21:14
我已经改完了,其实16m的固件也就多了几个功能,其中最主要是的就是S-S R了,如果你只为这个其实不改也罢 ...

博通cpu的用华硕固件主要是稳定性,你开一个礼拜一个月更长时间对比一下,就是简简单单的用一下心理作用大而已光是k2p信号强于ac9。k2p就什么都赢了。k2p的无论刷啥固件多多少少有断流问题。论坛里拿k2p的无线信号强和ac9比,这两款有对比性吗?

虽然可能以为你的标点符号问题没太看懂你的意思,但是感觉很厉害的样子  详情 回复 发表于 2019-3-29 09:15

山水青 发表于 2019-3-24 23:30
博通cpu的用华硕固件主要是稳定性,你开一个礼拜一个月更长时间对比一下,就是简简单单的用一下心理作用 ...

虽然可能以为你的标点符号问题没太看懂你的意思,但是感觉很厉害的样子

一点也不厉害,看到论坛里好多人都是拿AC9和K2P对比,k2p明显的属于明星机,固件特别多。我k2p有两台,ac9一台。2p什么固件都刷了都用了。ac9z自从刷了华硕最新固件,ac9就变成了我得主路由。  详情 回复 发表于 2019-3-29 11:13

ogr1432 发表于 2019-3-29 09:15
虽然可能以为你的标点符号问题没太看懂你的意思,但是感觉很厉害的样子

一点也不厉害,看到论坛里好多人都是拿AC9和K2P对比,k2p明显的属于明星机,固件特别多。我k2p有两台,ac9一台。2p什么固件都刷了都用了。ac9z自从刷了华硕最新固件,ac9就变成了我得主路由。

主要是堆锡拆闪存这步,有点麻烦  焊接倒是简单

Adimn 发表于 2019-3-24 16:31

能刷  亲测

华硕官网下载最新的1200G+ 382固件能直刷AC9,太好了