QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 【2023-08-12】小米WR30U闭源驱动immortalwrt固件

内核源码https://github.com/padavanonly/immortalwrtARM/tree/mt7981

这个机器性价比非常低,低到根本不值这个钱;目前不准备购入实机测试!
软件漏洞开启SSH教程;不需要花钱,免费的
https://github.com/PatriciaLee3/wr30u_ssh

大伙顺便测试下这个教程能不能软开启CR880X系列和红米AX6C的SSH

核心功能依旧是多拨和学外语
内核源码5.4.224
LUCI版本为18.06

手里没有这款机器的不建议现在购入,还是去买360T7得了,现在的价格完全可以买红米AX6
uboot地址https://cmi.hanwckf.top/p/mt798x-uboot-usage/
H大的,自己按教程刷入即可

后台IP:192.168.5.1
管理员密码:password
刷完反馈个图
更新日志:2023-08-12
第3版:同步上游network源码驱动,源码更新内容非常少;估计没啥优化。

链接: https://pan.baidu.com/s/1rPC9VcaR7vjoPrufw9JgjA 提取码: xyc2

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
QCA9563也是MIPS,op官网已经支持AC2350了,耐心等吧

https://openwrt.org/toh/xiaomi/aiot_router_ac2350
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

edywh 发表于 2021-7-25 02:53
QCA9563也是MIPS,op官网已经支持AC2350了,耐心等吧

https://openwrt.org/toh/xiaomi/aiot_router_ac23 ...

这个是全英文的刷写OP教程,论坛过俩天就会出刷OP的中文教程了吧?

有翻译网站,实际上纯en也没那么难  详情 回复 发表于 2021-7-26 17:06

估计没啥人吧

zgzdmm 发表于 2021-7-25 08:57
估计没啥人吧

貌似是说CPU不如7621,带不动5天线,性价比还不如K2P、AC2100和660X是吧?

cya
7981不是比7621好?  详情 回复 发表于 2023-5-24 22:08

x403795698 发表于 2021-7-25 07:15
这个是全英文的刷写OP教程,论坛过俩天就会出刷OP的中文教程了吧?

有翻译网站,实际上纯en也没那么难

x403795698 发表于 2021-7-25 16:34
貌似是说CPU不如7621,带不动5天线,性价比还不如K2P、AC2100和660X是吧?

7981不是比7621好?

刷进去了 谢谢

liujw1991 发表于 2023-5-28 08:58
刷进去了 谢谢

给我反馈个图

小米mr30u我就刷过三个openwrt固件 1 2 3 官方固件没什么感知,但是据说是信号最好的。 三款固件对比反馈如下: 1、本帖固件内置的“师夷长技以制夷”可以正常生效,其他两个固件的“师夷长技以制夷”R Plus+ 死活  详情 回复 发表于 2023-5-28 14:43

x403795698 发表于 2023-5-28 11:37
给我反馈个图

uboot用的是这个帖子mt7981_xiaomi_wr30u-u-boot.fip
固件是本帖的immortalwrt-mediatek-mt7981-xiaomi_wr30u-112M-squashfs-sysupgrade.bin
第一次没刷进去,第二次重新进入uboot再刷就正常刷入了。

小米mr30u我就刷过三个openwrt固件
1 2 3

官方固件没什么感知,但是据说是信号最好的。
三款固件对比反馈如下:
1、本帖固件内置的 怕死沃 可以正常生效,其他两个固件的 三三日 Plus+ 死活不生效。
2、WiFi信号正常,但是5Gwifi覆盖范围似乎没有另外两个固件好,不清楚是不是我设置有问题。2.4G的wifi由于时间关系,未测试。
3、怕死沃挂hk木弟,油管4K轻松拿捏
4、三个固件中,只有本贴的固件有怕死沃,其他的都只有三三日plus+
5、更新个本固件的bug,接不同的ip段的一级路由后,wan口ip不会重新自动获取。例如我一级路由1是192.168.8网段,网线插拔切换到另外个192.168.37网段的路由,wan口ip不会自动更新到192.168.37网段,还是维持在192.168.8.*。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我今天换了LZ的 ,L大的UBOOT 无法正常启动 换了你的UBOOT可以了,WIFI稳定速度要好不少,但中继有开启不能自连的 问题,和AX6000 237固件一样的问题,  详情 回复 发表于 2023-5-29 20:28
L大的那个没有PW啊 ,我看只有猫咪,所以刷了信号好的是哪个呢  详情 回复 发表于 2023-5-29 13:00

liujw1991 发表于 2023-5-28 14:43
x403795698 发表于 2023-5-28 11:37
给我反馈个图
uboot用的是这个帖子的mt7981_xiaomi_wr30u-u-boot.fip

L大的那个没有PW啊 ,我看只有猫咪,所以刷了信号好的是哪个呢

liujw1991 发表于 2023-5-28 14:43
给我反馈个图
uboot用的是这个帖子的mt7981_xiaomi_wr30u-u-boot.fip

我今天换了LZ的 ,L大的UBOOT 无法正常启动 换了你的UBOOT可以了,WIFI稳定速度要好不少,但中继有开启不能自连的 问题,和AX6000 237固件一样的问题,

大佬,WR30U刷机后,可以跟AX3600等多机型组mesh吗?  详情 回复 发表于 2023-5-30 16:13
hello,你有没有条件测试一下?wan口插拔换网情况下,wan口ip会不会自动更新?  详情 回复 发表于 2023-5-29 21:27

LZ 请教下 237大佬 这个源怎么编译, 

iamyangyi 发表于 2023-5-29 20:28
我今天换了LZ的 ,L大的UBOOT 无法正常启动 换了你的UBOOT可以了,WIFI稳定速度要好不少,但中继有开启不 ...

源码是H大的,他还没更新,这个BUG你可以去他的issues反馈

H大的GITHUB发我下吧 谢谢  详情 回复 发表于 2023-5-30 00:23
更新了固件吗。楼主  详情 回复 发表于 2023-5-29 21:28

iamyangyi 发表于 2023-5-29 20:28
我今天换了LZ的 ,L大的UBOOT 无法正常启动 换了你的UBOOT可以了,WIFI稳定速度要好不少,但中继有开启不 ...

hello,你有没有条件测试一下?wan口插拔换网情况下,wan口ip会不会自动更新?

cya
我之前刷了一个不会自动更新wan口ip 目前刷回原厂用了 还没发现好用的哈哈  详情 回复 发表于 2023-5-30 00:37