QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 79937254

[k2p] 魔改高恪15333与15899CPU占用,已排查出来问题所在

satku 发表于 2019-3-22 18:48
我早就发现这个猫腻 所以才不用它了!

我以前用的最久一次是18天  一点问题都没有 没有出现99%,就是不知道现在这几天是怎么了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

18079951917 发表于 2019-3-22 18:13
这是因为你没有清除浏览器缓存

清除缓存也没有用的,昨天很多人都试过了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

79937254 发表于 2019-3-22 20:40
关了去广告。。。那就没有必要用高恪了呀,我之所以用,主要是为了云管理

高恪带的广告屏蔽大师 Plus +,效果是很差的,这是公认的

mingeva 发表于 2019-3-22 20:35
不存在连接数大的主机,你没见识过就别瞎说

我不知道?我之前就出现过这个问题,还发帖问过,在主机那里出现了没有mac的地址,点进去看它连到哪个远程地址,禁止访问就能解决 https://www.right.com.cn/forum/thread-430338-1-1.html

这个15333是谁的版本 不是大屌的吧 你刷的是不是那个什么精简版

没有刷精简版,是在大雕网盘里下载的  详情 回复 发表于 2019-3-23 10:53

额,不清楚什么情况。

Fantasy0516 发表于 2019-3-23 09:42
这个15333是谁的版本 不是大屌的吧 你刷的是不是那个什么精简版

没有刷精简版,是在大雕网盘里下载的

ys168那个大屌网盘里有好几个15333版本 谁都可以上传 所以建议从原贴的百度网盘或者备用地址下  详情 回复 发表于 2019-3-23 11:01

79937254 发表于 2019-3-23 10:53
没有刷精简版,是在大雕网盘里下载的

ys168那个大屌网盘里有好几个15333版本
谁都可以上传 所以建议从原贴的百度网盘或者备用地址下

好吧,谢谢啊  详情 回复 发表于 2019-3-23 11:03

Fantasy0516 发表于 2019-3-23 11:01
ys168那个大屌网盘里有好几个15333版本
谁都可以上传 所以建议从原贴的百度网盘或者备用地址下

好吧,谢谢啊

w我的 卡死过  求解决办法  

本来想刷高格魔改控流的,还有酸酸乳的需求,现在L大的都找不到哪个是好用的?

不知道是不是与去广告有冲突,CPU占用会99%,,关闭了之后就恢复正常  详情 回复 发表于 2019-3-24 09:54

雷雷雷姆 发表于 2019-3-23 15:08
本来想刷高格魔改控流的,还有酸酸乳的需求,现在L大的都找不到哪个是好用的?

不知道是不是与去广告有冲突,CPU占用会99%,,关闭了之后就恢复正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的路由器你的电费就是别人薅羊毛的仔仔啦,所以我只用开源的

高恪官方固件没加任何东西, 兄弟不要一棒子打死。  详情 回复 发表于 2019-4-23 18:10
这么凄惨咩,那大佬推荐一个固件  详情 回复 发表于 2019-3-24 10:00

982495595 发表于 2019-3-24 09:59
你的路由器你的电费就是别人薅羊毛的仔仔啦,所以我只用开源的

这么凄惨咩,那大佬推荐一个固件

有公网IP开广告屏蔽大师我也碰到这个情况 ,请问有人解决这个问题了吗 ?

别提了 我最后刷了15899的版本,然后我出门了5天 路由器一直没有断电,今天回来登录后台发现 连接数最高能到6.5万,,CPU跟过山车一样 不停的99%,我走之前还特意关闭了去广告,并且没有一台设备联网,,,我今天  详情 回复 发表于 2019-4-23 18:55