QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我又来了!袋鼠云路由刷newifimini固件把WAN口文件修改后正常使用

研究了几天连问带摸索总算解决了袋鼠云路由刷第三方固件没WAN,顺便把我修改好的固件提取出来,我现在在用的是newifimini固件,用的官方的手机APP,常用的插件也放到压缩包内,用的上的插上优盘本地安装下,里面有有三个修改好的固件你们都可以试试,不知道为什么自己从breed提出来的固件未为什么都30多M,知道的给解释下,我也是懵懂,就是知道了方法修改整理一下,希望能帮到有用的,还有就是这固件提取出来别人安装后恢复出厂设置我修改的文件会不会又回到原来配置了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1UKQ7fZaEOHUaiZDMb7ZI_w

提取码:0x6h
解压密码:9527

用的那个app啊 怎么我下的一个都用不了  发表于 2019-6-10 17:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试了下基本满足轻型nas的工作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬,请把设置发过来,直接刷不行  详情 回复 发表于 2019-4-19 22:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你用的是袋鼠云路由?是不是发错区了?这里是newifi的版块啊

sjyh1986 发表于 2019-3-23 21:48
你用的是袋鼠云路由?是不是发错区了?这里是newifi的版块啊

嗯!用得Newifi固件,找不到对应板块,就选这了

工号9527

大佬,你的固件说明恢复出厂为openwrt,我恢复时breed提示,无法定位jffs2分区,我就恢复了公版,然后就刷了你提供的31.6兆的newifi固件,固件可以正常启动,但是在上网信息里面提示外网未连接,请插入wan口网线,应该是你提取的固件,我刷进去无法加载你的设置,请你直接告诉我如何设置才能出现wan口,谢谢哈

ljy74119 发表于 2019-3-23 19:47
试了下基本满足轻型nas的工作

大佬,请把设置发过来,直接刷不行

dabusi 发表于 2019-4-19 22:33
大佬,你的固件说明恢复出厂为openwrt,我恢复时breed提示,无法定位jffs2分区,我就恢复了公版,然后就刷 ...

关于袋鼠云路由刷第三方固件没有WAN口的解决办法 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=505176             你去看下这帖子修改WAN口

我直接下载你的百度云分享固件刷完以后,进入到/etc/config/network 里面的文件最后两段是 config switch_vlan option device 'mt7620' option vlan '1' option ports '1 6t' config  详情 回复 发表于 2019-4-21 13:28

ljy74119 发表于 2019-4-20 18:44
关于袋鼠云路由刷第三方固件没有WAN口的解决办法 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthre ...

我直接下载你的百度云分享固件刷完以后,进入到/etc/config/network  里面的文件最后两段是
config switch_vlan        option device 'mt7620'
        option vlan '1'
        option ports '1 6t'

config switch_vlan
        option device 'mt7620'
        option vlan '2'
        option ports '2 6t'

这样的话,还需要修改吗?我第一次修改后重启,第二次修改回默认,进入到路由器里面,还是显示没有WAN口...

dabusi 发表于 2019-4-21 13:28
我直接下载你的百度云分享固件刷完以后,进入到/etc/config/network  里面的文件最后两段是
config swi ...

我就是这么修改的,WAN用的没问题

你的是袋鼠云newifi拨号还是光猫拨号呢?  详情 回复 发表于 2019-4-21 16:11

ljy74119 发表于 2019-4-21 13:50
我就是这么修改的,WAN用的没问题

你的是袋鼠云newifi拨号还是光猫拨号呢?估计必须使用袋鼠云拨号才能正常,如果是光猫自动拨号,路由器本身估计无法访问外网。https://www.right.com.cn/forum/thread-539364-1-1.html

dabusi 发表于 2019-4-21 16:11
你的是袋鼠云newifi拨号还是光猫拨号呢?估计必须使用袋鼠云拨号才能正常,如果是光猫自动拨号,路由器本 ...

我用的社区宽带,没有猫只有个账号,这玩意当个AP的料,挂硬盘2.4g抖动没大,5g还行

试了一下  改wan口失败,怎么都不行,去群里问也没人回复

kyle.96 发表于 2019-5-4 18:07
试了一下  改wan口失败,怎么都不行,去群里问也没人回复

哪个固件改WAN口不能用,我试了这三固件改WAN口都可以用,你看下我以前发的改那文章,

我这两天闲着没事又刷了一下试试, 按照你的改了 然后路由器后台进不去了 0.0 用的DSY-newifimini.bin 这个固件。  详情 回复 发表于 2019-8-12 18:48

ljy74119 发表于 2019-5-4 21:22
哪个固件改WAN口不能用,我试了这三固件改WAN口都可以用,你看下我以前发的改那文章,

我这两天闲着没事又刷了一下试试, 按照你的改了  然后路由器后台进不去了  0.0  用的DSY-newifimini.bin 这个固件。