QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求解!各大大佬的R4S固件我都刷不成功了.怎么回事呀~

以前还要分1G和4G。现在统一之后。我下了他们各大大佬的固件刷 进去以后。。。R4S启动不了。。那个SYS灯正常情况下。通电之后没多久就会亮。。。各大大佬的固件我刷 进去以后。SYS灯就一直不亮~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
r4s固件用这个源码编译看看  https://github.com/immortalwrt/i ... /openwrt-18.06-k5.4

这个固件我刷了.但是我感觉他的固件好像是超了频的..  详情 回复 发表于 2021-8-2 10:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的也一样,1G版本的没人权了。。。

文件不要解压 直接写入tf卡中

估计是卡没烧录好

我也是1G卡的,最近是各种问题层出不穷,有好的固件请分享下!

有哪位好心人有好的4G版本分享不??????????????

4G版 到处都是..反而现在1G的版本变少了..说是合并了.但是.我刷 那种合并的固件..刷进去这后.SYS灯不亮..  详情 回复 发表于 2021-8-2 10:50

square_ho 发表于 2021-8-2 08:48
有哪位好心人有好的4G版本分享不??????????????

4G版 到处都是..反而现在1G的版本变少了..说是合并了.但是.我刷 那种合并的固件..刷进去这后.SYS灯不亮..

dan123 发表于 2021-7-31 16:24
r4s固件用这个源码编译看看  https://github.com/immortalwrt/immortalwrt/tree/openwrt-18.06-k5.4

这个固件我刷了.但是我感觉他的固件好像是超了频的..

用diskgenius删除分区,再重建分区试试

这个试过...还是一样的....我还换了好几个写盘工具...问题依旧~  详情 回复 发表于 2021-8-2 12:32

lihan1992 发表于 2021-8-2 11:07
用diskgenius删除分区,再重建分区试试

这个试过...还是一样的....我还换了好几个写盘工具...问题依旧~

重建MBR分区表,然后刷官方的FriendlyWRT,并且用官方带的win2image工具试试呢? 我一开始碰到过,都是将SD卡分区格式彻底重建解决的,不知你的问题和我一样不一样,貌似R4S对SD卡支持有问题,之前看多过官方的回复  详情 回复 发表于 2021-8-2 14:33

showme2005 发表于 2021-8-2 12:32
这个试过...还是一样的....我还换了好几个写盘工具...问题依旧~

重建MBR分区表,然后刷官方的FriendlyWRT,并且用官方带的win2image工具试试呢?
我一开始碰到过,都是将SD卡分区格式彻底重建解决的,不知你的问题和我一样不一样,貌似R4S对SD卡支持有问题,之前看多过官方的回复,将R4S的SD卡的,我看看能不能找到

https://github.com/openwrt/openwrt/pull/3701#issuecomment-855188422 这位是不是官方人员不清楚,但是他说的方法你可以试试。 大致意思是,如果多次刷入镜像,需要删除分区,甚至先建立其他分区例如 NTFS 你就  详情 回复 发表于 2021-8-2 14:46

lihan1992 发表于 2021-8-2 14:33
重建MBR分区表,然后刷官方的FriendlyWRT,并且用官方带的win2image工具试试呢?
我一开始碰到过,都是 ...

https://github.com/openwrt/openw ... uecomment-855188422
这位是不是官方人员不清楚,但是他说的方法你可以试试。
大致意思是,如果多次刷入镜像,需要删除分区,甚至先建立其他分区例如 NTFS
你就先完全删除分区,然后建立一个整盘的NTFS分区,再直接用官方带的win2image刷入你新建的NTFS分区试试

原因很简单,F大哥的源代码不支持1G内存的R4S了。。所以现在最新的,只支持4G版本的。。
我也是很郁闷。。。现在要么刷官方的FrindlyWrt,要么就用5月份,比较老的版本了。