QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

J3355迷你小主机,集成2G DDR4内存32G eMMC硬盘

J3355迷你小主机,集成2G DDR4内存32G eMMC硬盘 超低功耗  千兆网卡  WIFI  蓝牙。

全新未使用,配件带电源和支架。
自带电源12V 2A  所以整机功耗最高不会超过24W
机身标记12V 1.5A可用。和一个家庭路由器或者光猫的电源功耗差不多。

设备自带LINUX系统,可自己安装其它系统,做单臂软路由、机顶盒、NAS、黑群晖、HTPC家庭影院、迷你家庭服务器等等,X86平台可玩性非常高。

自带一个扩展M2 SSD硬盘接口,SATA协议。

DIY能力强的,可自行焊接sata接口,具体看内部图。
其它常用接口齐全具体请看图。
本身自带系统为Linux系统,用于远程云系统平台,支持多重远程协议,系统已永久激活。

可用于企业办公室替代传统电脑,节约办公成本。
数量若干台。打包带走价格优惠。

买回家装个WIN10系统接电视机当HTPC用,顺便给孩子上网课用,是个不错的选择。

闲鱼链接
https://m.tb.cn/h.4BxbpDO

补充内容 (2021-8-2 21:33):
直接说明恩山来的。直接优惠30

补充内容 (2021-8-5 07:47):
目前这趟车还有十个名额,还想上车的抓紧了。

补充内容 (2021-8-8 13:54):
第二趟车,40个座位,系好安全带。发车。。。。

补充内容 (2021-8-11 21:06):

第二趟车还剩几个位置了。。。抓紧时间上车咯。。。。。

补充内容 (2021-8-18 18:55):
第三趟车名额35个。这几天好多人问。。久等了各位。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
今天刚到 东西是全新的 试着装了下win10精简版感觉还行哦

补充内容 (2021-8-5 18:31):
补充下 东西很小巧就是看他外形买的 运行时外壳摸上去温热不是很烫 ,CPU看视频 打开应用开始跳到100% 后续降到50-70% 打开超三个应用就100%,我拿来挂下载 共享应该是足够了。

本帖子中包含更多资源

咋刷机的,能给个教程吗  详情 回复 发表于 2021-8-7 11:59
感谢客观的评价  发表于 2021-8-5 18:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

成功安装IKUAI X64位 并虚拟机安装openwrt   家庭软路由完美组合

本帖子中包含更多资源

做成Daphile,也挺好玩的,没有风扇,静音小巧,比老旧机器做的精干多了

本帖子中包含更多资源

nightwishsa 发表于 2021-8-20 11:17
小白一个,还在考虑入不入,前面那个人刷Esir固件一直没刷进去,到底是什么原因啊,不知道解决没

这个是Esir的固件。。找uefi的。直接写盘就ok 我已经写入。。有图有真相。

本帖子中包含更多资源

我也是装不了,这位大大,能出个刷机教程吗?先谢过!!!!!  详情 回复 发表于 2021-8-26 15:11
老板,你的是怎么刷进去的,我用的uefi的刷了重启进黑屏了,你写盘工具用的啥  详情 回复 发表于 2021-8-20 23:03

卡拉布拉卡 发表于 2021-8-20 23:03
老板,你的是怎么刷进去的,我用的uefi的刷了重启进黑屏了,你写盘工具用的啥

特地测试了下。跑满我的500M带宽。。
最近折腾过的系统镜像和工具都分享下给大家吧。。

链接:https://caiyun.139.com/m/i?125CeBkmEkprw
提取码bGa

补充内容 (2021-8-21 00:04):

提取码  DbGa

本帖子中包含更多资源

老哥有能用的w7吗  详情 回复 发表于 2021-10-1 17:51
用了你的写盘工具还是不行,老板分享下你的刷机步骤吧,或者是不是bios要改什么配置  详情 回复 发表于 2021-8-21 15:21

单网卡没得玩

各有各玩法,你没得玩不代表别人玩不了。单臂路由器爱快500M带宽我直接带100台电脑加十几个AP一样溜得不行。  详情 回复 发表于 2021-8-1 18:44

windyes 发表于 2021-8-1 17:46
单网卡没得玩

各有各玩法,你没得玩不代表别人玩不了。单臂路由器爱快500M带宽我直接带100台电脑加十几个AP一样溜得不行。

双网口就爽了,可惜可惜  发表于 2021-8-19 09:03

我看看价格怎么样

SATA协议的M2 太浪费了。其实还是个X86的增强版N1。
要说能玩,不是不能玩,螺蛳壳里做道场。

两个不同架构设备的也能做比较? 搞技术的,要严谨啊。  详情 回复 发表于 2021-8-2 08:06

Fotix 发表于 2021-8-2 00:15
SATA协议的M2 太浪费了。其实还是个X86的增强版N1。
要说能玩,不是不能玩,螺蛳壳里做道场。

两个不同架构设备的也能做比较?
搞技术的,要严谨啊。

怎么就不能比较了。买回去都是用,又不是给教科书写教案,强调x86和arm架构不同的价值在哪? N1是没有OpenWrt 还是没有 Kodi 还是没有 armbian?又或者个2GB的「Windows」? 都是倒腾点电子垃圾,一个卖一个看,可  详情 回复 发表于 2021-8-2 13:42

runhai 发表于 2021-8-2 08:06
两个不同架构设备的也能做比较?
搞技术的,要严谨啊。

怎么就不能比较了。买回去都是用,又不是给教科书写教案,强调x86和arm架构不同的价值在哪?
N1是没有OpenWrt 还是没有 Kodi 还是没有 armbian?又或者个2GB的「Windows」?
都是倒腾点电子垃圾,一个卖一个看,可就别互夸搞技术的了。是开发了Xpenology的启动器了,还是移植了什么了?帽子戴不起。

回到你的辩护,不同架构设备能不能比较?如果冲着功能去的,看功能能不能实现就行了,架构重要么?

你随便回了下我的帖子说出了你的观点,我便回应下以示礼貌。你又何必当成辩论大赛来上纲上线?  详情 回复 发表于 2021-8-2 17:37
都是倒腾点电子垃圾,何必搞得那么高大上?你有你的观点,我有我的思想,你证明不了我是错的,我也证明不了你是对的。  详情 回复 发表于 2021-8-2 16:57

Fotix 发表于 2021-8-2 13:42
怎么就不能比较了。买回去都是用,又不是给教科书写教案,强调x86和arm架构不同的价值在哪?
N1是没有Op ...

都是倒腾点电子垃圾,何必搞得那么高大上?你有你的观点,我有我的思想,你证明不了我是错的,我也证明不了你是对的。

Fotix 发表于 2021-8-2 13:42
N1是没有Op ...

你随便回了下我的帖子说出了你的观点,我便回应下以示礼貌。你又何必当成辩论大赛来上纲上线?

倒是挺有意,就怕锁了BIOS,刷不进去别的系统
老哥能直接发货的时候就帮我刷好openwrt吗?

可以。。的。爱快 windows10 openwrt 都装过。。  详情 回复 发表于 2021-8-2 21:30

lpc3544 发表于 2021-8-2 21:01
倒是挺有意,就怕锁了BIOS,刷不进去别的系统
老哥能直接发货的时候就帮我刷好openwrt吗?

可以。。的。爱快 windows10 openwrt 都装过。。

明显是好东西,加个USB网卡搞掂,那里有那么好车呀!

说单网卡没得玩的,就是抬杠。。。单的也能玩,实在不行,USB网卡10块整个就好了。要是200块钱就好了  详情 回复 发表于 2021-8-14 15:10
你来买了吗。?  详情 回复 发表于 2021-8-3 10:54

找人把sata焊上去吧。。。

货比较多,这些DIY的乐趣就留给恩山的各位大大了  详情 回复 发表于 2021-8-3 10:53

好玩的小主机,带tf卡槽,带wifi蓝牙……6usb,齐全的很

你看错了。是2.0两个3.0两个就四个。USB  详情 回复 发表于 2021-8-3 10:50

real 发表于 2021-8-3 09:49
好玩的小主机,带tf卡槽,带wifi蓝牙……6usb,齐全的很

你看错了。是2.0两个3.0两个就四个。USB

4个usb也足够了,带4个硬盘,NAS走起  详情 回复 发表于 2021-8-3 12:56