QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助!利用 nginx+php+mysql 环境搭建千月影视双端如何解决nginx伪静态设置问题

上一帖中我阐述了如何利用Web 环境搭建VIP视频二次解析,其实只不过在Kodexplorer目录下新建一文件夹而已,并没有自己的独立端口,建设网站时有很多的局限性。这次我想利用WordPress 服务 http://192.168.123.1:83 来搭建千月影视双端,过程如下:

1.开启WordPress 服务

2.利用Kodexplorer删除WordPress原有文件,并按教程修改千月影视双端源码并上传(怎么上传解压我在上一篇中讲过)

3.上传后网页打开是这样的,需要修改数据库。

4.在phpMyAdmin中新建一个数据库,我的千月影视双端数据库名叫 xdyl   

5.导入原有数据库

6.修改源码中数据库地址、用户名、密码并上传覆盖

网站就搭建好了

现在问题来了,怎么修改nginx伪静态,不设置伪静态无法打开后台(http://192.168.123.1:83/longin/longin.html)

怎么修改呢?哪位大神帮帮忙。

附上文件,大家一起研究
千月影视双端:链接:https://pan.baidu.com/s/1BY_bDBnUUc_TZvT3OHZrEQ 密码: v7yg
视频教程:https://pan.baidu.com/s/15ZeRgjrYbBHIlwgYivPIDQ 密码: guuq

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
千月影视没有用过,用 苹果CMS 的路过 苹果CMS里有设置伪静态教程
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已成功,有空再上教程和源码

伪静态怎样搞啊?发个教程吧,兄弟,谢谢  详情 回复 发表于 2019-5-31 10:53

坐等教程            

研究了下,搭建成功了,感觉不好用 www.xiaohui2018.f3322.net:83

速度很快秒开,山东移动  详情 回复 发表于 2019-4-9 08:31
[attachimg]279416[/attachimg]很好用啊,改一下解析网站,基本上视频都是秒开  详情 回复 发表于 2019-4-3 12:04

huierwsh 发表于 2019-4-3 11:38
研究了下,搭建成功了,感觉不好用 www.xiaohui2018.f3322.net:83

很好用啊,改一下解析网站,基本上视频都是秒开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问。伪静态怎么弄的啊

huierwsh 发表于 2019-4-3 11:38

速度很快秒开,山东移动

怎么改的,我也是弄了个其它CMS,伪静态没搞定。

大哥,你的MYSQL能用吗?我的一直启动失败
mysqld启动失败, 注意检查端口是否有冲突,程序是否下载完整,10 秒后自动尝试重新启动

开启SWAP试下  详情 回复 发表于 2019-4-14 20:49

word2008xp 发表于 2019-4-14 18:27
大哥,你的MYSQL能用吗?我的一直启动失败
mysqld启动失败, 注意检查端口是否有冲突,程序是否下载完整,10  ...

开启SWAP试下

如何才算开启了  详情 回复 发表于 2019-4-14 21:11

如何才算开启了

在最上面内存显示的数字上,单击鼠标,SWAP有显示,就表示已加载

谢谢,又学会一个操作  详情 回复 发表于 2019-4-16 23:07

lanzi 发表于 2019-4-15 09:24
在最上面内存显示的数字上,单击鼠标,SWAP有显示,就表示已加载

谢谢,又学会一个操作

feng1933 发表于 2019-4-1 09:15
已成功,有空再上教程和源码

伪静态怎样搞啊?发个教程吧,兄弟,谢谢