QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有人请帮忙编辑一个openwrt固件,应该不难啊

我的一个朋友发的,发错位置了,我给转发到这里来吧
https://www.right.com.cn/forum/thread-519546-1-1.html

他的主要目的,就是想请编辑一个固件,这个路由器只有一个网口,他想无线进入管理,内存闪存比较小,所以想不要管理页面省点空间,然后加入n2n插件在里面,他想在这个机器上把n2n用起来,就这么简单。n2n主程序的编辑,如果有困难,这个可以不做为重点,重点是小体积的openwrt固件。

编辑过openwrt的朋友,顺手帮个忙吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
op官网上的已经很小了。
单独编译一个n2n ipk装上去就行了

他现在的是很小,但是lan口连不上,官网固件默认的wifi又没有开,连不上去,所以为难啊。 重点是请编辑路由器固件  详情 回复 发表于 2019-3-29 21:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

260821425 发表于 2019-3-29 21:47
op官网上的已经很小了。
单独编译一个n2n ipk装上去就行了

他现在的是很小,但是lan口连不上,官网固件默认的wifi又没有开,连不上去,所以为难啊。
重点是请编辑路由器固件

可以先解包,把wifi的选项打开,和vlan也可以调。最主要是把wifi打开能连上就可以为所欲为了。再打包回去刷就可以了。  详情 回复 发表于 2019-3-30 02:02

即使没有webUI也要很大运存,Linux一个卵样。

嗯,好的,。。。。  详情 回复 发表于 2019-3-30 03:58

lucktu 发表于 2019-3-29 21:53
他现在的是很小,但是lan口连不上,官网固件默认的wifi又没有开,连不上去,所以为难啊。
重点是请编辑 ...

可以先解包,把wifi的选项打开,和vlan也可以调。最主要是把wifi打开能连上就可以为所欲为了。再打包回去刷就可以了。

修改过 /lib/config/wifi/ 的一个文件后,有无线了但是不让任何人连接。 添加 /etc/config/wifi 的一个配置文件,没有效果。 (路径名字记得不够准确了,大概是这样的两个地方,不是同时改的)  详情 回复 发表于 2019-3-30 04:05

wulishui 发表于 2019-3-29 23:01
即使没有webUI也要很大运存,Linux一个卵样。

嗯,好的,。。。。

260821425 发表于 2019-3-30 02:02
可以先解包,把wifi的选项打开,和vlan也可以调。最主要是把wifi打开能连上就可以为所欲为了。再打包回去 ...

修改过 /lib/config/wifi/ 的一个文件后,有无线了但是不让任何人连接。
添加 /etc/config/wifi 的一个配置文件,没有效果。
(路径名字记得不够准确了,大概是这样的两个地方,不是同时改的)

手里没有这个设备,能不能提供这个设备和网卡的信息,什么路由器型号,ssh路由器 cat 一下 /etc/config/wireless 里的 option type是什么,我也是弄着玩,不求回报,所有要求不要太高。。

只有4M大小么。。。

是的,只有4M的闪存。目前有人在做了,如果搞不定,再请您帮忙吧。多谢!  详情 回复 发表于 2019-3-30 15:32

funison 发表于 2019-3-30 12:27
只有4M大小么。。。

是的,只有4M的闪存。目前有人在做了,如果搞不定,再请您帮忙吧。多谢!