QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Newifi3 D2 正常使用中断网、面板灯全灭 通过飞线使用ch341a编程器刷入breed救砖

刷的breed,潘多拉正常使用情况下,这两天不稳定,有时候断网。然后刚刚断线了。。重启无果 ,面板灯全灭。
竟不去BREED。
大家说说这车翻的还有救么?
------------------------
感谢各位的出谋划策,焊接飞线用编程器把砖救回来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

weln2016 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
只要主板没问题,坏个flash无需担心

我这个正常使用情况下黑的变砖了。是不是没得救了  详情 回复 发表于 2019-3-31 15:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cixiclq 发表于 2019-3-31 14:52
只要主板没问题,坏个flash无需担心

我这个正常使用情况下黑的变砖了。是不是没得救了

所有灯不亮应该没啥大问题,最大可能是电源问题,比如接触不好,导线断开,路由器主板电源插座脱焊,电源适配器损坏等,建议换个12V1A以上的电源适配器试试  详情 回复 发表于 2019-3-31 16:48

20包邮收

上编程器,刷最新的breed

收了,解君忧,30包邮。哈哈

那是不是就是说,路由器还有救呢?  详情 回复 发表于 2019-3-31 16:09

6548885@qq.com 发表于 2019-3-31 15:51
收了,解君忧,30包邮。哈哈

那是不是就是说,路由器还有救呢?

yuroll 发表于 2019-3-31 16:09
那是不是就是说,路由器还有救呢?

有可能,哈哈

yuroll 发表于 2019-3-31 15:05
我这个正常使用情况下黑的变砖了。是不是没得救了

所有灯不亮应该没啥大问题,最大可能是电源问题,比如接触不好,导线断开,路由器主板电源插座脱焊,电源适配器损坏等,建议换个12V1A以上的电源适配器试试

嗯。 电源问题 我记下了。  详情 回复 发表于 2019-3-31 18:00
换了。我有两台新3,换了电源插上还是不行。 网口有亮灯。机器黑灯  详情 回复 发表于 2019-3-31 16:53

cixiclq 发表于 2019-3-31 16:48
所有灯不亮应该没啥大问题,最大可能是电源问题,比如接触不好,导线断开,路由器主板电源插座脱焊,电源 ...

换了。我有两台新3,换了电源插上还是不行。 网口有亮灯。机器黑灯

12v2a的电源,要不就是你的电源12v1a以下就不行  详情 回复 发表于 2019-3-31 17:03
那只能拆机动手术了,看你描述应该是尚有交换机功能,flash停摆后就是这个故障,试试换个flash吧  详情 回复 发表于 2019-3-31 17:01

yuroll 发表于 2019-3-31 16:53
换了。我有两台新3,换了电源插上还是不行。 网口有亮灯。机器黑灯

那只能拆机动手术了,看你描述应该是尚有交换机功能,flash停摆后就是这个故障,试试换个flash吧

您的 意思是买一个相同的flash 然后烧录好之后焊接回去? 我还有另外一台新3,直接读取flash然后烧到新的芯片?  详情 回复 发表于 2019-3-31 17:58

yuroll 发表于 2019-3-31 16:53

12v2a的电源,要不就是你的电源12v1a以下就不行

真真的原厂电源,两个都试过了。不行。  详情 回复 发表于 2019-3-31 17:59

cixiclq 发表于 2019-3-31 17:01
那只能拆机动手术了,看你描述应该是尚有交换机功能,flash停摆后就是这个故障,试试换个flash吧

您的 意思是买一个相同的flash 然后烧录好之后焊接回去? 我还有另外一台新3,直接读取flash然后烧到新的芯片?

梅花鱼 发表于 2019-3-31 17:03
12v2a的电源,要不就是你的电源12v1a以下就不行

真真的原厂电源,两个都试过了。不行。

cixiclq 发表于 2019-3-31 16:48
所有灯不亮应该没啥大问题,最大可能是电源问题,比如接触不好,导线断开,路由器主板电源插座脱焊,电源 ...

嗯。 电源问题 我记下了。

不对,刚开始你说所有灯不亮,后来说网口灯是亮的,那可以断定电源基本没问题的,你按住flash看看能否开机,怕flash脱焊了,没动过手术的话flash损坏可能较小,仔细看看引脚和相关电路板上的走线,最后可以试试换一  详情 回复 发表于 2019-3-31 20:38