QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

超级直播怎么屏蔽自动升级?

大侠们能给个超级直播的屏蔽地址吗,最近的1.45版本还可以,但是每天会跳出来自动升级,好像就不能开港台的了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
暂时先按遥控器返回键,避免升级。坐等大侠们一剑封喉的方法。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

家里老人不会啊,每次都直接按确定

升级了也没事,按住返回键开启调试模式,重启软件就有港台节目了

升级没事的,同样可以打开特别频道的。

论坛有人出了个办法的,看到过,好像是屏蔽网址什么的,你搜索下

找人破解即可

刚试试了试,下载网上的 超级直播 1.4.5 ,打开后提示要升级到 1.4.6.3 .

不过并不是强行升级,按一下返回键就可以了.
影响还是不大的吧.

---
于是花了几乎一天时间,把他给破了  

现在的直播软件多多少少有大公司支持,
像超级直播应该是乐~视有参与的.
广告台比其它软件要少很多.

但搜集用户数据,后台下载安装软件 的行为太多.
软件升级不是为提升用户体验,而是为了加更多广告~~

破升级很容易,关键你能破它的网络验证???以及它的核心文件(从网络传的,并非在安装包里面。。。)  详情 回复 发表于 2019-4-6 15:15

junyee 发表于 2019-4-6 12:49
刚试试了试,下载网上的 超级直播 1.4.5 ,打开后提示要升级到 1.4.6.3 .

不过并不是强行升级,按一下返回 ...

破升级很容易,关键你能破它的网络验证???以及它的核心文件(从网络传的,并非在安装包里面。。。)

啥网络验证? 啥核心文件. 核心文件 都在 APK 里面. 在线更新的是 插件,以及节目表信息. 插件就是干坏事的. 没啥太高级的网络验证,连节目表都没加密,轻轻松松就弄出来了~ 破解后今天用了一天了,一切正  详情 回复 发表于 2019-4-6 16:04

disth 发表于 2019-4-6 15:15
破升级很容易,关键你能破它的网络验证???以及它的核心文件(从网络传的,并非在安装包里面。。。)

啥网络验证?
啥核心文件.

核心文件 都在 APK 里面.

在线更新的是 插件,以及节目表信息.
插件就是干坏事的.

没啥太高级的网络验证,连节目表都没加密,不过P2P 的地址.没啥用,
破解后今天用了一天了,一切正常.开APP 不弹更新窗口.

它有网络验证,如果关闭其地址,app将一直停留在“一叶知秋”画面。里面验证内容是加密的。。。。另外,它的URL解析核心是从网络传送的(也可以说是插件吧),里面是加密的HEX文件,没有这个HEX,里面很多自定义的  详情 回复 发表于 2019-4-6 21:00

现在这些电视应用同质化严重..

广告台多.甚至弹广告.
后台下载
退出诱导下载应用
大量收集用户数据
播放器框架也就那几个  像 ijkplayer vlc ,其实我都会改为机器硬解.
节目源 质量不高,大多是 用的 咪咕的..

junyee 发表于 2019-4-6 16:04
啥网络验证?
啥核心文件.

它有网络验证,如果关闭其地址,app将一直停留在“一叶知秋”画面。里面验证内容是加密的。。。。另外,它的URL解析核心是从网络传送的(也可以说是插件吧),里面是加密的HEX文件,没有这个HEX,里面很多自定义的资源将无法播放,还有它自己专门的直播源(例如自己的TVBUS,SOP等资源将无法播放),你还是没仔细分析清楚。。。。。

我都PJ成功了,, 看了大半天的 smali 和逆向代码 ,这些你说的我会不知道吗  详情 回复 发表于 2019-4-7 08:33

disth 发表于 2019-4-6 21:00
它有网络验证,如果关闭其地址,app将一直停留在“一叶知秋”画面。里面验证内容是加密的。。。。另外 ...

我都PJ成功了,,

看了大半天的 smali 和逆向代码 ,这些你说的我会不知道吗
估计你做的是简单的搬掉他的网传 地址
  吧,
光这样做是不行的,肯定卡界面. 再说这也不是网络验证.

对的,做PJ的朋友别忘了把 数据搜集 给干掉啊,这样官方可以在后台看到, PJ就会很很快换效~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能发来大家跟着享福不 :)  详情 回复 发表于 2019-4-19 11:37
哥们能分享一下你的成果?  详情 回复 发表于 2019-4-8 11:51
能否把PJ后的分享出来  详情 回复 发表于 2019-4-7 09:32

junyee 发表于 2019-4-7 08:33
我都PJ成功了,,

看了大半天的 smali 和逆向代码 ,这些你说的我会不知道吗

能否把PJ后的分享出来

junyee 发表于 2019-4-7 08:33
我都PJ成功了,,

哥们能分享一下你的成果?