QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sgwyj

[k2p] 【集客出品】K2和K2P的AP固件,胖瘦一体,kvr快速漫游,微AC

火... [复制链接]
真的优秀,连接稳定,速度稳定,是我用过最好的AP固件!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一次就刷成功,好好试用这个ap。

本帖子中包含更多资源

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ldd1231 发表于 2019-4-22 15:49
嗯,我说的是设置多个ssid时,定时开关某个ssid,目前的开关好像只能开关2.4和5g信号

SSID定时开关功能在高通的AP上有这个功能,MTKAP暂时还没加这个功能
  • 有AC的情况下,在集客AC模板里配置SSID定时开关。

• 没有AC情况下,可以在AP(即微AC)里配置SSID定时开关。

本帖子中包含更多资源

新版本更新了啥啊  详情 回复 发表于 2019-4-24 18:38

18079951917 发表于 2019-4-20 19:32
无线MAC名单,最多可以多少个呢?

MAC地址黑白名单最多可以添加256个,MAC地址过滤是在AP端执行,可以在前端拒绝黑名单用户连接局域网,安全性更好。
  • 有AC的情况下,在集客AC模板中添加MAC黑白名单,可以自定义MAC地址列表。

• 没有AC的情况下,在AP(即微AC)里添加MAC。

本帖子中包含更多资源

sgwyj 发表于 2019-4-23 08:48
MAC地址黑白名单最多可以添加256个,MAC地址过滤是在AP端执行,可以在前端拒绝黑名单用户连接局域网,安 ...

路由器刷了,5个口都是同一个vlan的吗?默认的vlan是什么?还有wifi的vlan,扩展vlan怎么设置?
我想用iptv,一设置扩展vlan,ap602就异常

之前发放的注册码,是多久没注册使用就回收了吗

昨天把刷了集客245P的K2P升级了,出现了两个问题:1、升级后,原配置文件中的无线频宽HT20/HT40/HT80 等设置无效;2、升级后,出现了2.4G SOS SSID信号,开启SOS开关再关闭后才回到上个版本使用的SSID配置(原来我设置了SOS 开关关闭)

本帖为密码帖 ,请输入密码 

iaio 发表于 2019-4-23 12:37
路由器刷了,5个口都是同一个vlan的吗?默认的vlan是什么?还有wifi的vlan,扩展vlan怎么设置?
我想用ip ...

集客APVLAN主要分为:管理VLAN业务VLAN
其中业务VLAN又分为扩展VLAN无线VLAN
其中无线VLAN的每个SSID都可以单独划分VLAN
  • 管理VLAN

集客AP上连口的VLAN,获取默认VLAN地址,常见的默认VLAN为1。(即和一台电脑接入网络中使用的VLAN是一样的)
常用于管理和业务安全隔离,提高网线稳定性和安全性。

• 业务VLAN

扩展VLAN:面板AP面板上的网口VLAN,常用于是酒店IPTV透传,如下图:(扩展VLAN只适用于面板AP)

无线VLAN:即每个SSID划分一个VLAN。
常用于办公SSID和访客SSID隔离,办公SSID需密码认证上网,访客SSID需微信认证上网,即可以实现不同的应用需求,又可以安全隔离。
在AC的模板中添加VLAN:

在AP中单独设置VLAN(微AC):

应该讲明白了吧。
你的情况,刷的是AP602固件,则是面板专用AP固件,可以划分扩展VLAN。5个网口可以划分两个VLAN,一个是默认VLAN 1,其它4个口均为扩展VLAN,可以自定义VLAN号。
扩展VLAN设置见上图,哪个是扩展VLAN要试一下。

注:AP602      MT7620A/N 无PA/无LNA, 不支持5G, 支持扩展VLAN网口,主要用于面板AP, 4M flash/32M memory

本帖子中包含更多资源

dfxman 发表于 2019-4-23 14:45
昨天把刷了集客245P的K2P升级了,出现了两个问题:1、升级后,原配置文件中的无线频宽HT20/HT40/HT80 等设置 ...

你好,请问你是升级到哪个版本?目前245P最新版本是:5.7_2019042200

本帖子中包含更多资源

sgwyj 发表于 2019-4-23 16:08
集客APVLAN主要分为:管理VLAN和业务VLAN
其中业务VLAN又分为扩展VLAN和无线VLAN
其中无线VLAN的每个SS ...

谢谢解答,已经弄好了,发现端口反了,lan4是上联口,另外,新3刷243p好像没5g,刷集客盒子m63e是有5g的,可以尝试适配

看起来高大上的AP固件

本帖子中包含更多资源

为什么我的k2p注册失败呢    12997106@qq.com

本帖子中包含更多资源

提几个问题和建议

1.网口状态能否单独独立显示,因为我主线接了WAN,这里显示1000,实际我一看,可能接触不良,只有百兆。

2.用户列表能否显示用户名,而不是只有MAC地址

3.为什么关了SOS救援SSID,还是能扫到一堆隐藏SSID

本帖子中包含更多资源

非常好用~~~~~~谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源