QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sgwyj

[k2p] 【集客出品】K2和K2P的AP固件,胖瘦一体,kvr快速漫游,微AC

火... [复制链接]
roscy 发表于 2019-6-10 08:37
用你家的AP固件很久了,不过全单频的,能否给个注册码呢???谢谢~

你好,留个邮箱或私信我。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

roscy 发表于 2019-6-10 08:37
用你家的AP固件很久了,不过全单频的,能否给个注册码呢???谢谢~

注册码已发私信,请查收!

谢谢~~!  详情 回复 发表于 2019-6-10 09:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

秒注册成功~~~这次活动真的很好~~以前未注册都用半年多了,十分稳定,过年的时候50+用户,网速都还OK~王者不卡~
我是3AP+旁路7620AC+磊科285G主路由~~整个成本不到200块。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sgwyj 发表于 2019-6-10 08:42
注册码已发私信,请查收!

谢谢~~!

sgwyj 发表于 2019-6-10 08:38
无AC状态下,AP会自动激活微AC功能。进入任意一台AP——>无线管理——>SSID配置:编辑。即可添加白名单或 ...

n你好,我已经刷了你家的AP固件,截图也发了,也已经私信你了,等注册码呢,谢谢!

注册码已发私信,请注册查收。  详情 回复 发表于 2019-6-10 14:36

本来打算拿3台路由测试。两个阳台一个放一台。发现布线真是个问题。如果装修之前没埋好,日后弄这种AC网线控制真不美观

如果支持无线回程就好玩了

麻婆豆腐 发表于 2019-6-10 09:48
n你好,我已经刷了你家的AP固件,截图也发了,也已经私信你了,等注册码呢,谢谢!

注册码已发私信,请注册查收。

我没有收到私信啊,麻烦重新发一下,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-6-11 10:54
又有注册码了?  详情 回复 发表于 2019-6-10 17:38

sgwyj 发表于 2019-6-10 14:36
注册码已发私信,请注册查收。

又有注册码了?

你好,一直有送。 加油、中国! 版本取消注册,所以很多用户已经不需要注册码。  详情 回复 发表于 2019-6-11 08:22

最近发现固件自带的SOS 功能无法关闭了,一直发出SOSwifi信号,这个怎么彻底关闭啊,K2P刷的

SOS当设备正常使用时会自动关闭: [*]有AC的环境下(微AC、本地AC、私有云AC) ,AP网络畅通,可以被AC管理。 [*]无AC的环境下,修改了AP无线配置。  详情 回复 发表于 2019-6-11 08:20

请问针对K2P有2个固件:AP固件GECOOS_AP245P和企业路由K2P-TEST-8.0.40.trx,这2个固件有哪些功能上的区别呢?

AP245P是AP。 K2P-TEST-8.0.40是路由(AC)。  详情 回复 发表于 2019-6-11 08:21

测试中,希望稳定

本帖子中包含更多资源

能用来当交换机划分VLAN吗?  n1当主路由器

本帖子中包含更多资源

能用来当交换机划分VLAN吗? n1当主路由器  详情 回复 发表于 2019-6-11 00:50

可以划分VLAN。集客AP可以理解为二层可网管无线交换机。 [attachimg]292381[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-6-11 08:17

momo1 发表于 2019-6-11 00:50

可以划分VLAN。集客AP可以理解为二层可网管无线交换机。

本帖子中包含更多资源

可以针对每个LAN口划为VLAN么?  详情 回复 发表于 2019-6-11 09:09

yzmjason 发表于 2019-6-10 18:19
最近发现固件自带的SOS 功能无法关闭了,一直发出SOSwifi信号,这个怎么彻底关闭啊,K2P刷的

SOS当设备正常使用时会自动关闭:
  • 有AC的环境下(微AC、本地AC、私有云AC)  ,AP网络畅通,可以被AC管理。
  • 无AC的环境下,修改了AP无线配置。