QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sgwyj

[k2p] 【集客出品】K2和K2P的AP固件,胖瘦一体,kvr快速漫游,微AC

火... [复制链接]
请问我两台K2P刷成集客AP,接在网件R6300 v1的主路由上,这三个设备的wifi能够实现漫游吗?如果不行的话怎么组合更好呢?

估计只能在两台K2P之间可以漫游  详情 回复 发表于 2019-6-18 16:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dayeyazi 发表于 2019-6-18 15:19
请问我两台K2P刷成集客AP,接在网件R6300 v1的主路由上,这三个设备的wifi能够实现漫游吗?如果不行的话怎 ...

估计只能在两台K2P之间可以漫游

那我只有再买一个能刷集客AC的机器,然后三台设备的wifi可以漫游哇  详情 回复 发表于 2019-6-18 16:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好好好好好好好好好

千里马 发表于 2019-6-18 16:19
估计只能在两台K2P之间可以漫游

那我只有再买一个能刷集客AC的机器,然后三台设备的wifi可以漫游哇

你要再买一台AP才行,AP应该不能和你的网件R6300漫游  详情 回复 发表于 2019-6-18 19:54

dayeyazi 发表于 2019-6-18 16:31
那我只有再买一个能刷集客AC的机器,然后三台设备的wifi可以漫游哇

你要再买一台AP才行,AP应该不能和你的网件R6300漫游

路由刷集客AP,一般都有USB,能不能增加对USB口的支持,可以内网共享磁盘或网络打印

sgwyj 发表于 2019-4-4 11:36
未注册AP在AC上不能看到终端的连接信息,如,AP连接用户数、流量、信号强度等
未注册AP不能自助OEM
目 ...

路由刷集客AP,一般都有USB,能不能增加对USB口的支持,可以内网共享磁盘或网络打印

ap功能简单易用,搭配软路由,比其他固件方便多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

赶紧来晒图~

本帖子中包含更多资源

很好用,显示已经注册,但是在AC里面看到是未注册的。

本帖子中包含更多资源

千里马 发表于 2019-6-17 20:52
楼主,我用K2P刷的路由固件,K2T刷的AP固件。AP里面显示已注册,但在路由里面显示AP未注册,这是表示需要单 ...

K2P的AP列表里显示AP未注册,刷新一下网页应该可以解决。
1、K2P里的AP模板不支持VLAN,如果要用VLAN可以把K2P的AC关闭用微AC配置VLAN。
2、AP找AC是通过广播或路由的方式,如果不在同一子网需要添加静态路由(ip route-static 6.7.8.0 255.255.255.0 10.10.201.3)
3、是的,建议关闭AC无线 。
4、暂不支持IPV6。如果是家庭使用,可以用X1/2/3,支持一键IPTV设置。

本帖子中包含更多资源

K2T用微AC模式,设置LAN口的VLAN时,提示:保存成功(本设备不支持扩展VLAN,扩展VLAN配置被忽略)!  详情 回复 发表于 2019-6-20 22:30
那么请问K2P可以刷X1/2/3的固件么? 如果使用一键IPTV功能,K2P有2个扩展LAN口,表示这2个LAN口都只能用于ITV么? 还有从你的截图看,这个固件没有AC功能?  详情 回复 发表于 2019-6-19 13:46

sgwyj 发表于 2019-6-19 13:10
K2P的AP列表里显示AP未注册,刷新一下网页应该可以解决。
1、K2P里的AP模板不支持VLAN,如果要用VLAN可 ...

那么请问K2P可以刷X1/2/3的固件么?
如果使用一键IPTV功能,K2P有2个扩展LAN口,表示这2个LAN口都只能用于ITV么?
还有从你的截图看,这个固件没有AC功能?

这个可以中继吗

iaio 发表于 2019-6-18 12:06
路由固件(集客盒子)
1.不支持vlan,具体哪个物理端口也不清楚,集客ap也不知道哪个物理端口
2.不支持ip ...

我用的是K2T做AP,无论用哪个口接VLAN交换机,然后其他口接电脑,电脑可以上网,也能正常ping通AP和AC,但AP自身的测试不能连接AC,感觉集客的管理VLAN是单独设置的,应该不是1,应为我现在VLAN交换机上设置了1的VLAN,也是一样的。

newreno 发表于 2019-6-9 00:58
你好,我在:https://www.right.com.cn/forum/thread-580920-1-1.html
这个帖子里看到你的回帖,说到762 ...

我也想用IPTV功能,不知道K2P能不能刷X2或X3的固件,X2/3的固件是不是没有无线。
但集客的IPTV有个问题,不能对多个LAN分别设置VLAN,这样会导致LAN口浪费。
所以我还在犹豫是使用的集客IPTV方案还是加VLAN路由器的方案。