QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

淘到一个老家伙,拆磊科NW706像一个复古白色相机

大家好呀,我是你们的老老老朋友朋友小雪碧~
今天最后一天工作日了,明天就是清明假期了,不知道你们准备好了去哪里玩,但是假期人一定特别多,大家要注意自身安全和财物安全哦!
我是没啥子打算了,准备明天去爬个山,后两天就在家恢复爬山后的老寒腿,哈哈哈,不过,要是你们出去玩,拍了好看的照片,记得跟我分享一下哦!
说到拍照,我淘到一个照相机造型的无线路由器,还是复古的那种,就是好多年前磊科出的一款无线路由NW706,还是一根天线的那种[捂脸]
不过造型我觉得比磊科现在出的有一些要好看一点,特别的我手里的一款NW705,这款路由器外观我是非常吐槽的,还是3根天线的,下回给你们拆啊~
先来看看今天的路由长什么样吧

是不是比较复古的那种照相机的造型,主要是白色我觉得还挺好看的,就是太旧了,那些痕迹擦不干净了,据我了解(查的百度)这就一根天线,无线最高150M,当然啦,功能什么的肯定不能和现在的路由器比,可是在几年前这款产品出来的时候很多人还挺喜欢的,外形好看呀,拆开看下里面吧:

联想下:如果按照今天的4根天线,要是按照录音机的造型做一个复古型路由器,是不是可以买来放在家里既可以当摆设又可以上网啦,哈哈哈哈,我脑子里的画面还是挺带感的
全身就2颗螺丝,壳子边缘是锯齿状,打开的时候还是很容易的,就是那根天线打不开,我还想拆开来着有怕给掰断了,目前这个路由器很老了,但还是正常亮的,我想着去他们官网下个升级软件试试,升级了会变咋样

好了,老家伙就拆完了,功能方面是简单了点,但毕竟那么老的东西了是吧,下回再来一个老家伙
赶在放假前更新我还是心系大家的哈(可能我脸皮比较厚) 我又忘记涂指甲油了哈哈哈哈哈哈哈
反正大家出去玩要注意安全哈,祝大家玩的愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
诶老东西了。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没看到手