QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由X c526a精简版 新固件

一、发布两个新版固件,此固件特点解决无线软启动2.4g起不来问题(须刷ubi版不要升级bin),解决ipv6半小时断开连接问题,不夹带私货。有两个版本1、极致精简版.2一般简化版(含双打印机服务器,双QOS功能)。
二、刷入方法解锁后通过uboot刷入设置静态IP 192.168.1.10断开电源,按住恢复键立即插入电源保持5秒后松开进入刷机界面,其他刷入方法参考论坛其他大佬的教程。
三、此固件基于P3TERX大佬的项目二次编译,已知问题:日记显示 did not acknowledge authentication response,希望有能力的大佬帮助解决,其他问题希望大家试用后反馈。
四、我是极路由的忠实用户(不喜欢粉丝这个词),极路由倒闭前我使用体验和其他路由器相比我认为做的是最好的没有之一,不管是做工、还是功能,如果不是非要搞什么挖矿项目,专心做路由我觉得不一定倒(个人看法),希望它能复活。
五、极路由原生系统的不足我说的是云插件可以使用的时候的体验:1、对ipv6的支持不好,极4之前装教育网插件可解决极路由x却不行。2、无线桥接后变成跨网段了,这点不如其他路由器,老毛子的固件对此完美支持给他点个赞。

六、下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1xO3P7QBcxUAf0iUfEYC0yw
提取码:vd0q

期待稳定新固件,谢谢  发表于 2022-9-8 17:54
求楼主大佬有空出一个针对小白刷机教程,暂时还没能力看懂怎么刷的~  发表于 2021-12-22 15:24

评分

yakoko + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
yongboy + 1 老铁~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
新版固件将要更新,提升稳定性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主,新固件啥时候更新,期待。。。  详情 回复 发表于 2022-9-21 10:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

连个介绍都没有

刷机成功的可以上传截图供大家参考,业余时间编译无任何报酬纯粹爱好,请尊重作者的劳动成果,不喜欢不要来  详情 回复 发表于 2021-8-11 20:10

qslfz 发表于 2021-8-11 20:03
连个介绍都没有

刷机成功的可以上传截图供大家参考,业余时间编译无任何报酬纯粹爱好,请尊重作者的劳动成果,不喜欢不要来

回帖奖励 +1 币恩山币

谢谢楼主的分享

多谢无私分享

感谢分享。啊

是用无名老大那个UBOOT刷吗?是不是大内存版?

是的,其他刷入方法,我没有测试,你们可以测试下  详情 回复 发表于 2021-8-16 15:31

liuweipop 发表于 2021-8-16 08:39
是用无名老大那个UBOOT刷吗?是不是大内存版?

是的,其他刷入方法,我没有测试,你们可以测试下

本帖子中包含更多资源

是不是刷了ubi就算是刷成功了?

是的,看下主要功能无线 和 ipv6是否正常,需要简单设置下,目前源码对无线驱动的支持还是不够完善,我现在是直接删除关闭2.4了,5g很稳定,极路由x它可作为主路由,用其他路由无线桥接再用网线连接二级桥接路由游戏  详情 回复 发表于 2021-8-17 11:45

susuzai 发表于 2021-8-17 11:33
是不是刷了ubi就算是刷成功了?

是的,看下主要功能无线 和 ipv6是否正常,需要简单设置下,目前源码对无线驱动的支持还是不够完善,我现在是直接删除关闭2.4了,5g很稳定,极路由x它可作为主路由,用其他路由无线桥接再用网线连接二级桥接路由游戏很稳定,二级桥接(用b70刷的老毛子)ipv6竟然也能通,真是强大

2.4信号 还是不稳定啊。经常用不了2.4G的。怎么办?  发表于 2021-9-19 21:17
测试了移动端和电脑端IPV6都是正常的;极路由X不是有3个wifi,我只能搜到2个; 我也有一台B70,也打算用这两个桥接,就是不知道怎么设置  详情 回复 发表于 2021-8-17 12:42

as512330206 发表于 2021-8-17 11:45
是的,看下主要功能无线 和 ipv6是否正常,需要简单设置下,目前源码对无线驱动的支持还是不够完善,我现 ...

测试了移动端和电脑端IPV6都是正常的;极路由X不是有3个wifi,我只能搜到2个;
我也有一台B70,也打算用这两个桥接,就是不知道怎么设置

给你参考下桥接方法,b70刷的老毛子固件。设置完连接后网段不变,ipv6二级直通真心强大,另外桥接后再次想进入二级路由(b70),在主路由(级路由X)里查看b70被分配的IP地址,浏览器直接输入此地址即可进入管理界面,  详情 回复 发表于 2021-8-17 20:28

susuzai 发表于 2021-8-17 12:42
测试了移动端和电脑端IPV6都是正常的;极路由X不是有3个wifi,我只能搜到2个;
我也有一台B70,也打算用 ...

给你参考下桥接方法,b70刷的老毛子固件。设置完连接后网段不变,ipv6二级直通真心强大,另外桥接后再次想进入二级路由(b70),在主路由(级路由X)里查看b70被分配的IP地址,浏览器直接输入此地址即可进入管理界面,输入账号 密码 进入

本帖子中包含更多资源

今天好像发现不会自动重拨号,光猫断线后自动恢复了,路由器没有自动恢复连接,你测试一下哈。
B70这个我回头找找看下学习了

买了包。没有练

现在是主力,不敢折腾

已经解锁了大分区,后悔了,想刷回官网,然后发现,找不到能刷回去的教程  详情 回复 发表于 2022-1-26 20:24
可以折腾,网上教程一大把,  详情 回复 发表于 2021-8-22 23:25
原厂固件无线功能非常稳定,不刷也行。对于喜欢折腾的缺少的功能不可忍受, 还有云插件的停止,只是缺少ipv6支持,其他功能也不是非常必须  详情 回复 发表于 2021-8-22 23:23