QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] 小米3g刷机无法进入管理页面解决过程

1、小米3g首先刷了刷了breed,其次备份了eeprom、full(编程器固件),备份这重要重要特重要必须重要!!!!!!!

2、上述完成后第一次刷了H大MI-R3G_3.4.3.9-099.trx固件,成功,几天后手欠又刷了PandoraBox-ralink-mt7621-xiaomi-r3g-2019-02-01-git-0231ad4b5-squashfs-sysupgrade.bin固件,进不去管理界面,又刷回了H大固件,成功,并打开了adbyby。

3、过了几天再次萌生试试PandoraBox-ralink-mt7621-xiaomi-r3g-2019-01-01-git-0231ad4b5-squashfs-sysupgrade.bin固件的想法,在breed里进行了更新,按菊花进行重启进不去设置界面,又连续更新多个版本这个固件,还是不行,又更新H大固件,这个也进不去了,整了两天,无解。

4、没办法在breed里更新小米3g开发版miwifi_r3g_firmware_12f97_2.25.124,又更新了eeprom,输入192.168.31.1,能进入管理界面,表示成功。
未配置就开始更新PandoraBox-ralink-mt7621-xiaomi-r3g-2019-01-01-git-0231ad4b5-squashfs-sysupgrade.bin固件,不按菊花重启,输入192.168.1.1,成功进入设置界面,哈哈哈哈哈哈。进入设置,开始运行工作了。打开adbyby后又进不去设置界面了。但可以正常工作。继续重刷。

5、再次进入breed刷H大的MI-R3G_3.4.3.9-099.trx固件,成功,打开adbyby,但不是全局过滤。

经过多次折腾有以下体会,供诸位参考:

1、刷了breed,一定要备份eeprom、full(编程器固件),备份这重要重要特重要必须重要!!!!!
2、刷H大MI-R3G_3.4.3.9-099.trx固件,打开adbyby一定不要选择全局过滤,除非你是高手高手高高手!!!!!!否则会打不开192.168.123.1设置界面的!!!!!!
3、H大的固件在我的机器里无线信号比PandoraBox强,我是联通网300的。
4、PandoraBox固件打不开192.168.1.1(与breed恢复控制台网址相同设置界面的原因也是打开了adbyby,打开adbyby后有的网页打不开,小米电视有的视频节目不能播放,不是固件不好而是我不会设置吧
5、上述折腾的前提是能够打开192.168.1.1breed恢复控制台,而且还能够更新软件蓝色条在动。
6、刷机要将电脑网线口接入到路由器的LAN口。
7、PandoraBox固件进入192.168.1.1(与breed恢复控制台网址相同设置界面是不需要捅菊花的,关机正常重启。H大的固件192.168.123.1设置界面和breed恢复控制台进入是捅菊花的。
8、刷机过程一定要注意观察灯灯灯的变化!!!!!!!!
9、刷机是人品的体现,是因机而宜的,不是说我的经验就是绝对正确的,可能方法或过程并不适宜你,此文只是抛砖而已。。。。。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
重新刷了使用好几天了,还没有发现任何问题。看来PandoraBox固件不适合我的这个路由。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先备份u-boot,再刷Breed

顺便求eeprom备份,我的也是二手的刷了编程器固件改回mac想对比一下无线参数,谢谢!417196984@qq.com