QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qquccs

[k2] K2现在用的什么固件

火... [复制链接]
台风12 发表于 2021-8-17 22:15
石像鬼固件有啥优势?

石像鬼是基于openwrt的,主要优势是操作界面简单易用,强大的qos功能。
官方还是1.12版,可以在https://dl.eko.one.pl/下载1.13新版的,
界面是英文,安装中文语言包。在左侧菜单System点击Plugin按钮,进入Plugin界面后,更新更新一下插件列表点击Refresh Plugins,更新后能看到这里有个中文语言插件。

openwrt固件修改一个参数再保存一下要老半天,还是老毛子修改参数保存速度快  详情 回复 发表于 2021-8-18 14:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qquccs 发表于 2021-8-18 11:15
这个我这测试无线中继王者也掉帧

你就不用中继,能直接用手机ping都有掉包的,无线你想一个包不掉比较难,中继同频会干扰更容易掉,两个路由一个收一个发效果会好点

我测试了很多固件,k2无线中继玩王者不卡的只有openwrt.org的最新官方原版  详情 回复 发表于 2021-8-20 09:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qquccs 发表于 2021-8-18 14:27
石像鬼是基于openwrt的,主要优势是操作界面简单易用,强大的qos功能。
官方还是1.12版,可以在https:// ...

openwrt固件修改一个参数再保存一下要老半天,还是老毛子修改参数保存速度快

openwrt初用感觉不友好,用习惯了发现很强大,Padavan更适合初用就是扩展性不强也不够新。  详情 回复 发表于 2021-8-20 11:03

E自由飞翔S 发表于 2021-8-16 19:36
你可以试试。我k2无线扩展k3,稳定性和速度不错。断电也能自动连接。。。

链接:https://pan.baidu.co ...

测试玩游戏还是掉帧

joeoneone 发表于 2021-8-16 20:42
太棒了哥们。用着感觉挺不错的,真的非常感谢啊。难得的固件。3Q!!!

有那么好?

E自由飞翔S 发表于 2021-8-16 23:02
好用就好。我给隔壁无线扩展我家的5G信号。隔壁100多平的房子,看电视、上网和全屋覆盖都没问题。而且无 ...

隔壁是干嘛的?

E自由飞翔S 发表于 2021-8-17 09:23
没打过游戏,需求不同。我要求的是稳定不掉线,速度可接受。无线扩展的信号你不能要求太高。鱼与熊掌不可 ...

我发现固件好不好还要自己试,有的你感觉好的他说用着不好,他用的好的,可能你用着不好。

yakoko 发表于 2021-8-17 15:25
我也刷了不少第三方版本,包括大家都觉得很稳定的Padavan华硕老毛子,发现长时间不间断跑量挂机的时候,都 ...

官方都不存在了,应该不会的

一直用的高格. 没发现有啥问题.. GOCLOUD高恪-S1A_8M(K2+K1等8M闪存+64M内存7620A机型全功能升级包)-4.2.6.14493.bin.web 用的这个  详情 回复 发表于 2023-1-24 23:04

你真是太优秀了!!!

感谢支持  详情 回复 发表于 2021-8-20 13:56

更新除了修复还有新增功能的作用

收藏了,感谢

感谢支持啊  详情 回复 发表于 2021-8-20 16:08

感谢支持

老毛子,信号好,稳定哈哈哈哈

信号还可以,就是中继玩王者卡,openwrt官方的固件玩王者不卡  详情 回复 发表于 2021-8-21 15:50

loveyouae86 发表于 2021-8-18 14:47
你就不用中继,能直接用手机ping都有掉包的,无线你想一个包不掉比较难,中继同频会干扰更容易掉,两个路 ...

我测试了很多固件,k2无线中继玩王者不卡的只有openwrt.org的最新官方原版

台风12 发表于 2021-8-18 14:56
openwrt固件修改一个参数再保存一下要老半天,还是老毛子修改参数保存速度快

openwrt初用感觉不友好,用习惯了发现很强大,Padavan更适合初用就是扩展性不强也不够新。