恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 橙子_MAX

【2019.04.13更新】远程控制新三OpenWRT路由器之——Frp(0.25.3)(内网穿透)

支持一下楼主,备案什么的太麻烦了,还是搞海外的算了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
【2019.04.13更新】远程控制新三OpenWRT路由器之——Frp(0.25.3)(内网穿透) [修改]
高级模式
好贴,鼓励一下

求助樓主大神,關於打補丁. 系統是centos7
[root@Localhost ~]# ls
anaconda-ks.cfg  frps-install.log  frps.log  frps.patch  install-frps.sh
[root@localhost ~]# patch < frps.patch
-bash: patch: command not found
[root@localhost ~]#
[root@localhost ~]# yum -y install patch
Loaded plugins: fastestmirror
Loading mirror speeds from cached hostfile
* base: mirror-hk.koddos.net
* extras: mirror-hk.koddos.net
* updates: mirror-hk.koddos.net
Package patch-2.7.1-10.el7_5.x86_64 already installed and latest version
Nothing to do
[root@localhost ~]# patch < frps.patch
patch: **** Only garbage was found in the patch input.
[root@localhost ~]#

已手動替換升級到0.25.3版本, 在windows下測試可穿透.

但在OPENWRT路由不能...路由版本也是0.25.3
已試重置及重新設定..也不運行,

求助大神協助.

看看隐藏了啥
楼主好,我也是想更新到最新
可是用你给的代码 会出现错误,这是什么问题啊

1. [root@xianggang-frp frps]# sudo chmod 777 ./install-frps.sh
  2. [root@xianggang-frp frps]# sudo vi frps.patch
  3. [root@xianggang-frp frps]# patch < frps.patch
  4. -bash: patch: command not found
  5. [root@xianggang-frp frps]#
复制代码

你这个是没有按照patch命令的命令包?CentOS? 执行这个命令试试: yum -y install patch  详情 回复 发表于 2019-4-16 19:51
莫幽i 发表于 2019-4-16 17:05

帖子里的服务端搭建视频,就是我写完帖子录制,补丁文件都正常,按教程一般没有什么问题。你再仔细对照帖子,看看哪一步错了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
sillydanny 发表于 2019-4-16 11:02
求助樓主大神,關於打補丁. 系統是centos7

这个不清楚耶,一般客户端配置好,保存后就显示运行了,你熟悉linux的话,可以ssh进去路由器里面查看一下客户端配置文件,然后手动运行一下客户端,看看行不行。

根據大神你建議,我在ssh 下運行frpc,>>> 提示:Illegal instruction 不知道是否編譯的frpc版本不對還是其它, 最後嘗試在官方fatedier/frp 下載 ARM x86 0.27版本替換, 成功開啟frpc客戶端. (*自編譯的youku y  详情 回复 发表于 2019-5-6 09:34
iwantcomputer 发表于 2019-4-14 19:38
我工作就是搞运维的

以后多交流。
远程控制新三OpenWRT路由器
莫幽i 发表于 2019-4-16 17:05

你这个是没有按照patch命令的命令包?CentOS? 执行这个命令试试: yum -y install patch

额。VPS是CentOS 7 然后换成这个好像也不行。。纯小白一个 参考了视频,现在出来是这个样子 不过发现我不做Frp,直接IP解析到域名上去,外网也可以访问。。  详情 回复 发表于 2019-4-16 23:02
感谢分享,谢谢
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱