QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【终结帖】给所有知道我名字的人

火... [复制链接]

聚散终有时,是时候说再见了

两年前因为无意逛到恩山斐讯版块入坑,又因为固件安全问题开始了自己的折腾优化之旅,从此一发不可收拾。在此感谢坛中许多朋友的陪伴和鼓励!

但是,官改固件从先天上就存在许多不足,如:
1、无法修改内核,导致许多特性如策略路由、UDP转发等无法实现
2、官方未公布源码,从安全性来说比其他第三方固件弱很多

基于上述原因,因此决定从即日起,停止所有我发布官改版本的维护和修改:
1、请已刷官改版本的朋友改刷其他固件,比如Openwrt、老毛子、梅林等固件,增强功能性和安全性
2、后续所有官改版本导致的问题不再支持,与本人无关
3、在线升级、固件下载等功能可能会逐步停止、关闭

最后,作为告别礼物,送上新版K2P_MTK官方版本的刷机软件

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

官方22.10.2.23、22.10.2.24版本封堵了以前所有的已知漏洞,并对官方和早期官改版本进行了强制升级,导致无法刷机

但是软件这个东西,是很容易产生漏洞的,采用22.8.5.189版本发现漏洞的方法,很容易就能找到新的漏洞,具体方法可以参考我的博文:
路由器WEB安全实战-漏洞注入

你需要知道的是,官方很有可能在下一个版本封堵此漏洞,请尽快升级第三方软件!

本方法适用于最新的K2P MTK 22.8.5.189、22.10.2.23、22.10.2.24固件。

一般来说,只需使用下面的第一个工具,刷入breed然后下载固件,在breed里刷入固件即可

【K2P MTK 离线刷入breed方法】
1、计算机上下载软件:
http://woo.iytc.net/?dir=uploads/K2P_MTK
下载K2P_Breed.exe

2、计算机连接K2P,并运行软件,输入IP地址及登录密码

3、软件会自动上传并刷入breed,刷完后会自动复位重启,重启后及可尝试进入breed,注意,刷写过程中千万不要断电!!!

4、进入breed后,可以刷入任意第三方软件

【K2P MTK 开启telnet方法】
1、计算机上下载软件:
http://woo.iytc.net/?dir=uploads/K2P_MTK
下载K2P_Telnet.exe

2、计算机连接K2P,并运行软件,输入IP地址及登录密码

开启成功后会自动打开telnet

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
值此2020年五一来临之际,向大佬致敬!  发表于 2020-4-27 09:13
2020新春佳节之时来向大佬致敬 !  发表于 2020-1-24 16:13
向大佬致敬  发表于 2020-1-7 15:10
谢谢  发表于 2019-6-8 13:11
面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……  发表于 2019-6-6 15:05
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
可能受到了某种压力吧,希望能弄个群,内部使用。  发表于 2019-5-7 00:26
曲终人不见,江山数峰青~~ 山高水长,江湖再见!  发表于 2019-5-5 18:09
dtf
A大好,你的最新版本K3、K3C官改会不会被官方强制升级?如果强制就惨了啊  发表于 2019-4-21 22:20
那么多NB,留给我们吧。  发表于 2019-4-14 11:06
非常谢谢A大!!能把K2p的2.0d搞成正式版吗?谢谢!  发表于 2019-4-12 06:55
感谢大佬的付出!!  发表于 2019-4-10 07:31
大神终归是大神,希望不要走的太彻底。论坛有你才精彩  发表于 2019-4-9 21:42
青山不改,绿水长流,后会有期!!  发表于 2019-4-9 15:24

评分

Microdust + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
夏小魏 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Jingc + 1 谢谢你!
lit + 1 谢谢大佬的辛勤付出
nina1708 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
a-bo + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
snailp + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
冷亦辰 -1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
wang2326859 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
tomnovo + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
ylsansan + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
784024103 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
释迦牟尼 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
nnsat + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
时光荏苒12138 -1 恩山全体路由党向你学习!
不知名悲伤 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人
ql1307096 + 1 楼主是个伟人,请收下我的膝盖
chartor + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
huitten + 1 老大要不要复活一下
北方有佳人 + 1 恩山全体路由党向你学习!
dagb555 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ghostgemini + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
time2000 + 1 感谢你一直以来的付出,人是懂得感恩的,多谢~
584521abc + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
chromes + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wangtw007 + 1 恩山全体路由党向你学习!
cynizy + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
senowen + 1 恩山全体路由党向你学习!
youapplause + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
时光匿名 + 1 感谢大佬的无私付出!唯有给分了~等级不够,望见谅
q892775910 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
瓦力948 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wwbbyy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
rlm96163 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
rvip + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cba456007 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
2die4u + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
灰常的强大 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
fleadh + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
bomo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
lliurf + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
1316347481 + 1 再见,大佬
lmj12399 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
kimic + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
649513195 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
恩山小水怪 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
bshbsh1 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
Brightmn + 1 感谢大佬的付出,我一直在用您的固件,很不错!!
潜水者 + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
lenmo + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
囧orz + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
holom + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
lifter77 + 1 走之前,能不能把AC9 梅林固件再更新一次啊
lsnail2005 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
cl0wnxyz + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
763462808@qq.co + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
hot2ice + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
q215568 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
Willson + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
augfn + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
zhqking + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
mycscs + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
yirong2002 + 1 不要怂、就是干
flyy + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
qw89620 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
jetchoi + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
valeocn + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Mr丨Liang + 1 不要怂、就是干
crazyboyshun + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
hayison + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
天使也花心 + 1 感谢A大,官改依然是我用着最舒服的固件
xgn + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
爱已飘零 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
wzj423 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
淮尚 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
laoxiang + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
vov + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
shenshihh + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
liangzhixbx + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
木头人A + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
auqfgmd + 1 曲终人不见,江山数峰青~~ 山高水长,江湖再见!
DUUIP + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
放肆的情 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
WJY617 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
75680847 + 1 曲终人不见,江山数峰青~~ 山高水长,江湖再见!
sdlw999 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
enjoydopod + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
qqmm526 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
偽裝灬 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
wei5062 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
thisdk + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
cyqian86 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
天天顺心 + 1 曲终人不见,江山数峰青。
kite52713 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
snakeliwei + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
bapi + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
ysdlj0819 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
wgy2000 + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
lixing431 + 1 特意上来支持一下!!加油
群众Z -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢付出,感恩
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

尊重你的决定,感谢你的付出,希望以后还能再见

我在用~对只当普通路由器来说很好用呢~~

自动升级了  详情 回复 发表于 2019-4-22 07:22

带着我的祝福,去吧

我刚来A大就要走

谢谢!……

感谢a大的辛苦付出。谢谢!

还是插到前排了,感谢A大一路付出!

谢谢了,好工具。又可以愉快的刷机了

感谢 群里一发我就来了

谢谢付出,感恩

感恩感恩,感谢大神

大神!!

祝福送上啊  啊