QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

4月11号最新直播源+近几天三款最热门盒子软件

火... [复制链接]

链接:https://pan.baidu.com/s/1NGayWKXLoBnCvDW_J9sH8g
提取码:f0oa

星火直播(*New*)v1.9.9.3盒子版 ★支持硬解/频道超多
软件名称:星火直播(*New*)
软件版本:v1.9.9.3_盒子版
软件语言:中文
软件大小:12.94M
软件包名:com.xinghuonew.app
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:索尼 Z1

星火直播是一款相当强大的电视频道直播软件,支持国内5000+频道以及海外,欢迎各位机友下载。

v1.9.9.2更新日志:2019-04-09
·稳定性提升。

软件名称:完美视频
软件版本:v1.5.4.6_大屏_清爽版
软件语言:中文
软件大小:56M
软件包名:com.wanmeiTV.app
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:索尼 Z1

随着手机越来越大,在手机上看电影电视已经成了很多人的习惯了,就是因为方便。但大部分视频网站的各种VIP会员收费和广告也很烦人

·以前我一直使用各种破解版,可是用一段时间后就被和谐了,而且每个网站的VIP视频资源也不一样,你安装了一个,但其他的你就看不了

·那么是不是能有一款可以收看全网VIP影视的呢?当然是有的,就是要去搜索寻找,我在不断的搜寻试用中,终于发现了一款这么强大的看片神器--

·可以免费观看几乎所有视频网站的VIP影视,还没有烦人的广告。

完美视频大全TV版1.5.4.6更新日志:2019-04-10

·增加直播频道管理,用户可自主添加直播节目;

·修复部分机型快退的BUG;

·修复剧集过多时无法选择的问题;

·修复优化其它已知问题;

专门在电视上玩的游戏 坦克大战2014 TV 修改版
  《坦克大战2014》堪称超越FC时代《坦克大战》的经典之作,延续了双人玩家同时进行游戏竞技的游戏特点,并在原经典游戏的基础上大量更新了画面效果,让这款经典FC的像素游戏画面得到了质的飞跃,通过立体砖块和精致的坦克设计,让玩家体验经典的延续神作的同时,开启超越经典最惊险刺激的世界大战。

【超越经典 立体效果双重趣味】  
    区别于《坦克大战FC》的全俯视视角,《坦克大战2014》的视角倾斜能够增加视觉立体效果。游戏中50关挑战关卡,让玩家可以感受每关不同地图场景,研究出更多更好的通关策略。此外,《坦克大战2014》在单人游戏的基础上还保留了经典的双人协作模式,和小伙伴并肩作战,回味童年乐趣的同时更能够带来双重游戏趣味。

【完美体验 流畅作战身临其境】  
    《坦克大战2014》完美适配遥控器及游戏手柄,操作上为玩家提供流畅的游戏战斗体验。同时,在高清精美的游戏画面、炫彩生动的游戏特效、以及慷慨激昂的游戏音乐的操作下,将游戏战斗氛围全面提升,给玩家带来身临其境的战斗快感,超越FC经典的用户体验将让玩家感受最疯狂的坦克大战
!
【作战道具 全面提升战斗属性】  
《坦克大战2014》游戏中拥有超强的作战道具,让玩家通过游戏手柄或遥控器即可轻松的控制坦克进行大规模作战!威力、生命、定时、炸弹等超强游戏道具将为玩家的坦克作战提供有效的战斗帮助,全面提升战斗时必须的作战属性。玩家在游戏中只要击毁特殊颜色的坦克,道具就会随机掉落在地图中,在一定时间内玩家操作坦克碰撞道具即可获得道具效果。

游戏修改内容:
1. 任何敌方坦克一炮打死,运行速度一致
2. 1P 单打时直接三级炮, 双打时还是从一级开始(没改彻底)
3. 1P 2P 无敌, 255条命(命没意义了)

游戏场景:
1.装在电视盒子里,在电视上玩。不是在手机上玩的。 因为是电视应用中安装的。 (忘了注明,有很多朋友在手机上安装了,不能使用。非常抱歉。)
2.需要接两个手柄,我是用的两个北通的无线usb的手柄。 (只要你的盒子识别就行)

修改的背景:
可以在电视上玩的亲子游戏,结果儿子想多几条生命,坦克升级子弹快点(也就是多接了几个星星)
1. 一想应该不难,结果反编译看代码,用cocos2d写的,混了这么多年吾爱,不能丢兄弟们的脸呀。
2. 因为工作没有什么时候陪儿子,早上走时还没醒,晚上回来基本都睡着了。
3. 难得有一家三口都有兴趣的电子游戏活动,儿子,宝妈都有要求,不解决丢IT男的脸。(难得有一家人可以一起玩的东东,要知道现在都是人手一部手机,各玩各的。)
4. 在这里出现的朋友都是对修改有兴趣的,也可以学习别人优秀的代码。
5. 我自己以前也是游戏迷,后来不玩了,也觉得没有什么好玩的了,就写游戏,改游戏,修改后,实际降低了游戏的吸引力。(现在儿子基本玩的很少了,开始儿童编程了。)

链接:https://pan.baidu.com/s/1NGayWKXLoBnCvDW_J9sH8g
提取码:f0oa

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享!!!

没有源呀!

谢谢分享!!!

谢谢分享。。。。

56M,旧电视机装不上,呜呜

感谢分享 很厉害的感觉

感谢分享

谢谢分享!!!

像大神学习

谢谢分享,这是个好东西。

谢谢分享

4月11号最新直播源+近几天三款最热门盒子软件