QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] ~~N1 扩容再起新征程,这下方便了,呵呵~~~

火.. [复制链接]

前情回顾:
1:-----简单操作2个斐讯N1 扩容,一个32G,一个64G
2:~~N1 扩容~~半年,小~总结~~~
业余爱好太多,最近在一个DIY的群无意中聊天,有个兄弟刚买个emmc闪存的烧录座,本来一直没考虑这玩意有两个原因:
1,太贵,淘宝都是千多块一套;2,量也没那么大(最多一天改过20几个N1才)。所以一直就这样轻车熟路的焊--拆--焊
听他一说,居然入手才百多块果断安装咸鱼.APP,溜了一圈,别说还真有,和卖家问下情况,果断拍下,今天刚刚到手
测试一下,果然好用,用这个闪存可以直接放上就能写入全盘备份的镜像,然后直接贴回N1(T1)就可以了,避免了还得拆装一次的过程。对闪存来说,避免了2次加热过程。
就是下图这个“神器”有需要改N1(T1)的兄弟可以继续不变的加工费用(手工只要20)找我,我微信:sq110611
当然,想自己动手的兄弟,咱聊聊天,互相探讨也是没问题的。

最近空余时间自己做着玩的,WIFI校时 OLED时钟,正面

背面,全部沉头内六角316不锈钢,全手工亚克力磨边

上部,铜柱连接三明治结构

显示效果,时间校准来自阿里服务器,天气、空气质量来自和风天气数据

对了,补充下,时钟不卖哈,都是自己玩的。想自己做的兄弟可以联系我,开源的,我给你原做法链接,
但原作者是光板,没亚克力前后面板。
成本大概20几块而已,玩玩不错倒是

再说个这贴的第3件事,有几个兄弟给T1也不知刷的啥系统,原机闪存拆下都是坏的,完全彻底损坏那种。还是提醒下:T1刷除了电视盒子以外的系统要慎重,这几个坏闪存的,都是刷坏的,这在我改几百N1是没发生过的。
重点:T1刷机慎重!
我微信:sq110611,有事具体聊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

czy888 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!
浪子大春 + 1 厉害啊,大神
yangchex + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
浮生若梦620 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
火鸟 + 2 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
5asdfasdf + 1 几个菜啊,喝成这样~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

鉴于问我时钟做法的兄弟挺多的,公布下原链接:
https://oshwhub.com/duyes/1-3-oled-shi-zhong
https://oshwhub.com/nanxiangxiao/esp826-clock_copy
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

666,时钟漂亮

这东西在闲鱼怎么搜索

关键词:EMMC测试座 或 BGA153烧录座...........  详情 回复 发表于 2021-8-27 00:53

时钟真不错,

abc317 发表于 2021-8-27 00:29
这东西在闲鱼怎么搜索

关键词:EMMC测试座    或   BGA153烧录座...........

时钟是真的好看

请问烧录的速度怎样 ?

看你用啥读卡器,3.0就是3.0速度  详情 回复 发表于 2021-8-27 22:27

真是好东东

下次有需要找楼主扩容

这么多时钟就顺便出一下吧

绝对不出哈自己玩的  详情 回复 发表于 2021-8-27 22:28

这个座子多少钱买的

100多,不贵,卖家就一个。但类似的咸鱼也有,价差不多  详情 回复 发表于 2021-8-27 22:29

时钟漂亮的,想要,建议闲鱼上一下

这是自己玩的,不是卖的。后面还要做墨水屏幕的天气站了,也是不卖  详情 回复 发表于 2021-8-27 22:30

高手高手!佩服佩服

老哥时钟怎么做的,指条路啊,谢谢!

2楼,我发原链接了  详情 回复 发表于 2021-8-27 22:30