QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xg1103

家用的话还是用新三足够了

n270不可能比n1性能好的。

cpu没有可比性,N1是arm,n270是x86 N1装不了x86的软件  详情 回复 发表于 2019-4-18 21:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果新3当主路由负责拨号(192.168.1.1)   GI945(192.168.1.2)做旁路由负责广告留学
哪个好点
网络是 联通百兆非光纤 普通网线RJ45的那种

当然GI945单臂路由强啊,另外新三多拨不稳  详情 回复 发表于 2019-4-18 21:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

矮老虎 发表于 2019-4-18 16:06
n270不可能比n1性能好的。

cpu没有可比性,N1是arm,n270是x86
N1装不了x86的软件

qq24917555 发表于 2019-4-18 16:56
如果新3当主路由负责拨号(192.168.1.1)   GI945(192.168.1.2)做旁路由负责广告留学
哪个好点
网络是  ...

当然GI945单臂路由强啊,另外新三多拨不稳

108321 发表于 2019-4-14 23:00
哪里下载的openwrt

自己编译的,源码lean大神的,蛮好用的

hcyme 发表于 2019-4-14 23:47
n1单臂膀大腰圆

n1不错,谁买谁知道

leeyeung 发表于 2019-4-15 11:23
单臂路由组网,带宽不高也够用,N270性能差点。

一般自用足够了,省电,坏了也不心疼
什么ros,爱快啊,双软啊,家用真的没有必要,就那几台机
找块便宜的单网口板子,装个openwrt,啥都有了

qishi921 发表于 2019-4-14 20:52
路由器固件可以给个下载地址吗

隔壁有啊,我是在他们那找的,lintel大神的

jdpnews 发表于 2019-4-13 22:12
不错不错!感谢分享!

折腾软路由完全是由一年前买了个电视盒子引起的,一直到现在装了软路由,
中间在恩山,张大妈,度娘上学到了很多东西

我也在用这个用了几天,但我跑的是ROS。。
这个螃蟹的单臂估计跑不了500M,最高估计300M应该还行。没环境测试。
使用中是没有INTEL的好。多用户并发速度效率没INTEL的高。观察了一下我这里链接数11000-2000左右。。

好像有坛友测试能到600多,前提是把加速打开, 我也没那么高的宽带,也是测试不了啊, 不过一般自用没人开那么高的宽带的,现在一般都用200M  详情 回复 发表于 2019-4-21 20:39

nhfox 发表于 2019-4-21 19:20
我也在用这个用了几天,但我跑的是ROS。。
这个螃蟹的单臂估计跑不了500M,最高估计300M应该还行。没环境测 ...

好像有坛友测试能到600多,前提是把加速打开,
我也没那么高的宽带,也是测试不了啊,
不过一般自用没人开那么高的宽带的,现在一般都用200M

他哪个是加了个千兆网卡,一进一出。。500M带宽跑到600多M。。 我们用的事单臂。。减少半。。还有关系到交换机的转换估计只能跑80%。。螃蟹估计能跑80%。。 80%*80%/2 所以估计只能跑300M。。我觉得没算错了。  详情 回复 发表于 2019-4-21 22:02

xg1103 发表于 2019-4-21 20:39
好像有坛友测试能到600多,前提是把加速打开,
我也没那么高的宽带,也是测试不了啊,
不过一般自用 ...

他哪个是加了个千兆网卡,一进一出。。500M带宽跑到600多M。。

我们用的事单臂。。减少半。。还有关系到交换机的转换估计只能跑80%。。螃蟹估计能跑80%。。
80%*80%/2  所以估计只能跑300M。。我觉得没算错了。。
我用100M测试能跑150M

交换机和螃蟹卡损耗没那么大,跑400M妥妥的。  详情 回复 发表于 2019-4-22 10:43
试试看复制文件能到什么速度,这样做NAS也合适。  详情 回复 发表于 2019-4-22 10:14

nhfox 发表于 2019-4-21 22:02
他哪个是加了个千兆网卡,一进一出。。500M带宽跑到600多M。。

我们用的事单臂。。减少半。。还有关系 ...

试试看复制文件能到什么速度,这样做NAS也合适。

nhfox 发表于 2019-4-21 22:02

我们用的事单臂。。减少半。。还有关系 ...

交换机和螃蟹卡损耗没那么大,跑400M妥妥的。

楼主给个新3多播固件吧