QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] x86/R2S/R4S/Rpi 官方纯净版 云插件库 OTA更新固件 智能DNS Docker

火... [复制链接]

本贴已停止更新,请移步至新帖  https://www.right.com.cn/forum/thread-8023604-1-1.html 谢谢 !

本固件始发于2020年4月,经过多次更新迭代,已非常稳定.请放心食用.

更新:内核更新至 Kernel 5.10.89
修复CPU占用不正常的问题

精简固件体积, Kmod内核模块支持在线安装, 缺什么驱动自己在线安装即可.

系统 -> 设置向导 增加CpuMark跑分开关
更新: 系统 -> 设置向导 增加一键旁路由模式和一键IPv6开关
更新: 同步源码至 OpenWrt v21.02.1

特色:

• Cutting edge, 官方openwrt-21.02分支版本,luci19.07,Kernel 5.10, 与官方最新源码同步.

• 原生极致纯净,固件默认只包含基础上网功能, 后台在线选装插件,系统升级不丢失插件和配置.

• 自建插件仓库囊括了市面上几乎所有开源插件,插件库日更,系统自动更新所有已安装插件.

• 后台一键在线更新固件,省去了每次固件升级都需要找固件,下载固件,上传固件等繁琐操作.

• 替换 Uhttpd 为 Nginx, 支持 反向代理, WebDAV, 建站等诸多玩法.

• 重构版酸酸ru, 国内外DNS智能解析,DOH支持, 可与AdGuardHome使用 (AdGuardHome->DNSMASQ->china-dns-NG->SmartDNS)

• 一键旁路由模式,一键IPv6开关

• 支持在线安装Kmod内核模块.

• 性能,友好度,易用性,插件,以及针对国内特殊环境等的自定义优化, 开箱即用.

• 自定制清爽Material风格新主题Edge加成.

• Docker镜像支持, NAS,爱快等使用Docker即可轻松创建旁路由.

• 持续更新,  每周日零点定时自动云编译更新固件,不用再担心因停更而需更换固件.

• 一键定制专属固件,通过本地一键编译脚本或github云编译.

默认插件包含:
  • 重构版酸酸ru
  • Ksmbd 网络共享 (x86)
  • Opkg 软件管理
  • 固件在线更新
  • 初始化设置向导
  • UPNP 自动端口转发
  • Turbo ACC  网络加速

其他插件请自行在 后台->软件包 中安装,系统升级不会丢失插件.每次系统升级完成连接网络后,会自动安装所有已自选安装的插件.

插件包名查询 https://www.right.com.cn/forum/thread-3682029-1-1.html

感谢:

========================================================================

插件仓库:腾讯云

固件下载地址  (方便的话麻烦回帖顶一下,免得帖子沉了,谢谢)

固件定制与下载:https://supes.top

后台入口 op/ 或 10.0.0.1  初始密码: root   (若后台无法打开,请插拔交换wan,lan网线顺序.)

NanoPi-R2S 默认交换了网口,靠近电源口的为WAN口

固件内置的快捷访问入口(部分服务需要先自行在软件包中安装并启用):

op/ 可打开 OpenWRT后台 即 lan ip
ql/ 可打开 青龙后台 即 lan ip:5700
adg/ 可打开 AdGuardHome管理后台 即 lan ip:3000
pve/ 可打开 Proxmox VE虚拟机管理 默认为 10.0.0.10:8006
by/ 可打开 Bypass插件页面 即 ip/luci/admin/services/bypass
pk/ 可打开 Packages插件管理页面 即 ip/luci/admin/system/opkg
ug/ 可打开 固件在线更新页面 即 ip/luci/admin/services/gpsysupgrade

可自行在 /etc/nginx/conf.d/shortcuts.conf 中调整和添加更多快捷访问

第一次使用请务必采用全新安装,避免出现升级失败以及其他一些可能的Bug.

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
下载链接进不去  发表于 2022-1-24 19:15
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
这个路由器怎么远程访问?没有远程访问web设置界面,也不能安装  发表于 2022-1-21 15:32
楼主你好,可以出一个x86的32位的吗?想把老笔记本利用起来;奔腾m的处理器不支持64位谢谢  发表于 2022-1-17 10:43
用着用着变成百兆速度,重启回复千兆,什么原因?  发表于 2021-12-8 13:14
新三下载哪一款?  发表于 2021-11-29 16:25

评分

storyender + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
翛然君 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
归零者 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
biyingxin + 1 能不能给小白集成一个好用的LuCi用的那个docker
fang186 + 1 大神,我将wan口设置为固定IP的时候,过一段时间就上不了网,后来看了“设置向导
chintj + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!
liwangzhuo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
w885858 + 1 什么时候解决X86微信视频断线问题啊?一开微信视频一会就断线
GrassGuo + 1 升级到12.29日的版本后,安装插件总是提示错误but incompatible
BG5HRN + 1 太好用了,最完美的。
雅木1982 + 1 https://files.openwrt.cc/restore/Restore
ljy920325 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
ppskycom + 1 后台提示:Upload has been cancelled 请问怎么恢复上传功
paradin + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
Paul哥 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
luofeng511 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Smalleven + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
glamour + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
qwyc233 + 1 这个固件的smartdns每次开机后都会自己禁用,导致服务不能自动启动,大佬能给
snowson + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
530wj + 1 UNRAID直通的网卡,在这个op里看不到啊
devdong + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
vivi2017 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hawie + 1 LuCI support for PPPoE Relay, 依赖的软件包 rp-
dainiu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
silmee + 1 强迫症 CPU调节 LED 设置向导都如何删除
Kemer + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lurixian + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
changwp + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tljwx + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
iltuononno -1 别用这人的镜像,有挖矿程序
如风V自在 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
a1693994915 + 1 太好吃了,给吃撑了
1335344215 + 1 楼主usbwifi得下载哪个插件啊?
firegl99 + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
狂奔的幽灵 + 2 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
killvanew + 1 求问下楼主,有试过动态ddns吗,我这边设置了阿里云连接不上,已经做了转发
观察者壹号 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
SkyTiger + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
需要找个稳定可靠的版本
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我要下载一个看看

:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

/R2S/R4S/Rpi 官方纯净版 云插件库

顶顶作者顶顶作者

感谢大佬。我下来试试

nbnbnbnbnbnb

谢谢楼主分享!!

呀呀呀!~~~~

下载一个看看

自建插件仓库囊括了市面上几乎所有开源插件,插件库日更,系统自动更新所有已安装插件

要下载一个看看

感谢大佬无私分享

感谢楼主的分享 谢谢