QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ccbcfan

[原创]openwrt路由器使用tvheadend设置iptv直播源输入串流教程

火.. [复制链接]
土鳖 发表于 2019-4-18 22:32
谢谢指教。
不过总觉得这软件太专业,绝大多数人用不到里面的专业功能,而一些普通功能完全可以通过其它 ...

确实是的,tvheadend是一个准专业化的流服务器软件,甚至带用户管理,看到网上都没这方面教程,正好我测试成功了就发个分享。如果家庭用户使用用常规方法简单点。
另:tvh应该不是实时转码输出,只是起到直播源、EPG、用户权限、代理管理、录制直播视频等作用,方便客户端傻瓜式使用,只要不录视频,路由器基本还能处理,当然客户端数量多最好用X86软路由处理。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

黑色宝石 发表于 2019-4-19 14:38
楼主,为什么我的选项没有URL地址.需要打开什么吗?

检查一下教程中图三的设置,如果不对,需先编辑或新建。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ccbcfan 发表于 2019-4-21 14:06
检查一下教程中图三的设置,如果不对,需先编辑或新建。

跟你的设置界面不一样,图一的新建iptv已经不同了,楼主是需要打开什么隐藏选项吗?或者软件有特殊版本吗

黑色宝石 发表于 2019-4-21 16:02
跟你的设置界面不一样,图一的新建iptv已经不同了,楼主是需要打开什么隐藏选项吗?或者软件有特殊版本吗 ...

你直接在图三中设置好再设置network,或者试试admin登录开启高级模式。

ccbcfan 发表于 2019-4-21 20:02
你直接在图三中设置好再设置network,或者试试admin登录开启高级模式。

,设置界面不同,没有添加选项,添加了admin账户,在哪里开启高级模式?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你爱信不信,本来懒得理你,你却一直出口不逊,最后回你一次:小子,睁大你的狗眼看清楚了!!!

本帖子中包含更多资源

黑色宝石 发表于 2019-4-21 20:19
,设置界面不同,没有添加选项,添加了admin账户,在哪里开启高级模式?

看了你的图三,应该是没有带IPTV Automatic Network模式,你试试在图三中自行添加上。
我的软件版本是HTS Tvheadend 4.2.6~c2a6b61-1,是我用Lean的源码自行编译的,自带IPTV automatic network模式支持。
用户设置权限在图下设置:

本帖子中包含更多资源

ccbcfan 发表于 2019-4-21 22:14
看了你的图三,应该是没有带IPTV Automatic Network模式,你试试在图三中自行添加上。
我的软件版本是HT ...

谢谢,我再试试看,估计版本不同导致.

黑色宝石 发表于 2019-4-21 22:31
谢谢,我再试试看,估计版本不同导致.

不客气,理论上版本4.2.1+都能支持。

这是Tvheadend Wiki 上有关IPTV AutomaticNetwork的原话:
  1. Notes

2.     In order to see both Service ID and Scan after creation, or the Service ID column, the user interface View level must be set to Expert.
  3.     If you have no value under the Service ID column, Tvheadend has yet to probe the service or has failed to do so, check the log (click the bar at the bottom of the webui) for details. You can also force a scan/probe of a service by copying the play link (play icon, from the Services tab) into your favourite media player.

4. The information on this page applies to Tvheadend version 4.2.1+.
复制代码

请教楼主 138KU电子节目单搞定了没 我的是乱码的

w9394 发表于 2019-4-22 01:57
请教楼主 138KU电子节目单搞定了没 我的是乱码的

我没有电视卡,所以没办法测试。我用的是网络上的epg。

ccbcfan 发表于 2019-4-22 09:18
我没有电视卡,所以没办法测试。我用的是网络上的epg。

哦哦 我用这个平台收卫星的,网络源总是觉得不太稳定

w9394 发表于 2019-4-22 22:50
哦哦 我用这个平台收卫星的,网络源总是觉得不太稳定

iptv内网的源还算稳定。你的卫星epg乱码可以选择不同编码方式试试。

楼主,你好:
我也是udpxy代理转http单播(武汉限制,只能每次播放一个频道),在群晖上安装tvheadend,目前可以观看,目前egp节目单没有搞定,请教楼主怎么设置。

a284433735 发表于 2019-4-26 15:41
楼主,你好:
我也是udpxy代理转http单播(武汉限制,只能每次播放一个频道),在群晖上安装tvheadend,目 ...

求指导,我在群晖上安装了按设置不能用,QQ2780309717