QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

链克还有收的吗?多少钱?

要不要杀鸡?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换京东E卡啊!我挂了小半个月,30多个链克,担心移动硬盘挂,就停了!玩客云真是个鸡肋。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

前几天同城60收了个玩客云,就看中下载功能,结果下载了几十个G的文件视频电视剧,全部下载完玩客云直接自动全部删除,擦,果断又退货了!!彻底废了,没任何卵用现在!!

绝育就可以了  详情 回复 发表于 2019-4-28 04:15

前几天同城60收了个玩客云,就看中下载功能,结果下载了几十个G的文件视频电视剧,全部下载完玩客云直接自动全部删除,擦,果断又退货了!!彻底废了,没任何卵用现在!!

假删除,实际还在,不信你挂到电脑上找找  详情 回复 发表于 2019-4-17 10:55

温柔背后 发表于 2019-4-16 21:44
前几天同城60收了个玩客云,就看中下载功能,结果下载了几十个G的文件视频电视剧,全部下载完玩客云直接自 ...

自动删除是什么鬼?能仔细讲讲吗?

就是说下载完在手机app已完成里面显示资源已经移动或者删除,下载时占用的空间也释放了!  详情 回复 发表于 2019-4-17 14:00

温柔背后 发表于 2019-4-16 21:45
前几天同城60收了个玩客云,就看中下载功能,结果下载了几十个G的文件视频电视剧,全部下载完玩客云直接自 ...

假删除,实际还在,不信你挂到电脑上找找

别骗我了,下载的时候占用10G,下载完直接删除,占用的10G又回来了,你还说假删除?  详情 回复 发表于 2019-4-17 13:55

lllvvvfff 发表于 2019-4-17 10:55
假删除,实际还在,不信你挂到电脑上找找

别骗我了,下载的时候占用10G,下载完直接删除,占用的10G又回来了,你还说假删除?

你去找过没?我找过,还找到了,在他的app里显示删除  详情 回复 发表于 2019-4-21 19:52

Startitanic 发表于 2019-4-16 22:54
自动删除是什么鬼?能仔细讲讲吗?

就是说下载完在手机app已完成里面显示资源已经移动或者删除,下载时占用的空间也释放了!

为什么我下的电影不会自动删除??我没下你那么多

下的是敏感资源  详情 回复 发表于 2019-4-21 19:52

下过192G的柯南,没有异常,玩客云需要在路由里面限制一下网络视频数据,否则挖矿极其占用网速

温柔背后 发表于 2019-4-17 13:55
别骗我了,下载的时候占用10G,下载完直接删除,占用的10G又回来了,你还说假删除?

你去找过没?我找过,还找到了,在他的app里显示删除

找了没有,用的16G优盘,下载个10G的电影,下载中会显示剩余4G多,下载完自动删除后显示优盘剩余14G多?你觉得呢?难道一个10G的文件只占用几兆的空间?超级压缩??我另外下载过多个不同大小和文件名的电影电视剧,  详情 回复 发表于 2019-4-22 22:56

godfnwxf 发表于 2019-4-18 07:02
为什么我下的电影不会自动删除??我没下你那么多

下的是敏感资源

lllvvvfff 发表于 2019-4-21 19:52
你去找过没?我找过,还找到了,在他的app里显示删除

找了没有,用的16G优盘,下载个10G的电影,下载中会显示剩余4G多,下载完自动删除后显示优盘剩余14G多?你觉得呢?难道一个10G的文件只占用几兆的空间?超级压缩??我另外下载过多个不同大小和文件名的电影电视剧,全部都删除了,空间一点都看不到任何占用,玩客云我已经退了!!不玩了,心累!

温柔背后 发表于 2019-4-16 21:44

绝育就可以了

如何绝育?  发表于 2019-5-19 09:46
杀鸡还得上传身份证,太冒险!  详情 回复 发表于 2019-4-28 13:47

杀鸡还得上传身份证,太冒险!

如何杀鸡?  发表于 2019-5-19 09:46
我看迅雷是想赚一波身份证照片,杀最后一波。 有些买二手的还没法杀鸡了,因为他们没有发票啥的。  详情 回复 发表于 2019-4-28 14:43