QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】解密中国移动H2-3E配置文件

请大佬解密

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己顶,不要沉
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sidbg 1 DB decry /userconfig/cfg/db_user_cfg.xml
解密后文件在
/tmp/debug-decry-cfg

PS:给出几个常用的
#列出所有表
sidbg 1 DB p all
#查看 TELNET 信息
sidbg 1 DB p TelnetCfg
#查看 查看用户 信息
sidbg 1 DB p DevAuthInfo

修改管理员超级账号为 CMCCAdmin (可自定义)
sidbg 1 DB set DevAuthInfo 0 User CMCCAdmin

修改管理员超级账号的密码 aDm8H%MdA (可自定义)
sidbg 1 DB set DevAuthInfo 0 Pass aDm8H%MdA

修改配置 永久 开启 TELNET
#开启TELNET
sidbg 1 DB set TelnetCfg 0 TS_Enable 1
#开放TELNET LAN端口
sidbg 1 DB set TelnetCfg 0 Lan_Enable 1

#关闭TELNET
sidbg 1 DB set TelnetCfg 0 TS_Enable 0
#关闭TELNET LAN端口
sidbg 1 DB set TelnetCfg 0 Lan_Enable 0

#修改TELNET账号   改为 root (可自定义)
sidbg 1 DB set TelnetUser 0 Username root
#修改TELNET密码  改为 admin (可自定义)
sidbg 1 DB set TelnetUser 0 Password admin

#修改TELNET账号  改为 root (可自定义)
sidbg 1 DB set TelnetUser 1 Username root
#修改TELNET密码  改为 admin (可自定义)
sidbg 1 DB set TelnetUser 1 Password admin

#记得最好保存下配置
sidbg 1 DB save

省略一堆堆........................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬牛啤  发表于 2022-9-10 23:02
命令讲的很透,厉害!  详情 回复 发表于 2022-3-10 00:26
感谢大神,非常好用。  详情 回复 发表于 2021-12-25 16:32

楼主破解了超级密码吗?我的也是这个光猫,装的300M网络,但是千兆口限制只有百兆

完全看不懂,想花钱省事,但是闲鱼都是30块起步,没有看到有五块的  详情 回复 发表于 2021-10-31 08:31
成功解密,按照3楼的办法操作  详情 回复 发表于 2021-10-30 21:04

ps玩家 发表于 2021-10-30 20:17
楼主破解了超级密码吗?我的也是这个光猫,装的300M网络,但是千兆口限制只有百兆

完全看不懂,想花钱省事,但是闲鱼都是30块起步,没有看到有五块的

oick88 发表于 2021-9-19 18:45
sidbg 1 DB decry /userconfig/cfg/db_user_cfg.xml
解密后文件在

感谢大神,非常好用。

Telnet默认的密码是多少?

oick88 发表于 2021-9-19 18:45
解密后文件在

命令讲的很透,厉害!