QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 【小娱】一不小心,发现小娱可以发挥大作用了!

火... [复制链接]

买了一台磊科的NBR100,用得很不错,看到网上说nbr100也是7621方案,磊科和高恪合作的商业固件。

想起床底下还有一台吃灰的xy-c5,把nbr100固件刷了进去,我靠,几乎一模一样的味道。

小娱的内存和rom都大,操作设置的速度还显得快了一些。

另外说一下,nbr100的没有无线,没有USB,纯粹的专业路由。

这个固件有AC功能,可以集中管理磊科的AP,顺便说一下,磊科的NAP881/NAP874G信号比K2P和新3好很多,关键是稳定,还能支持QVLAN。

磊科作为专业生产厂家,QOS一直被DIYer推崇。这款商业路由器,我测试发现配置成NAT4+SFE,既能保证网络安全,在流控和网速方面测试甚至超过了NAT1,相比NAT1,性能安全都有了保证。

建议网友研究完固件后,有条件的还是支持一下厂家,当然咸鱼也有便宜的捡漏。

这里是NBR100的操作手册
http://www.netcoretec.com/produc ... %E6%89%8B%E5%86%8C/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

mdjcom + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
fengshutao + 1 好多7621的企业路由固件都可以刷,四海comfast的CF-AC101固件也可

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
固件发出来吧

求固件,官网下载?  详情 回复 发表于 2021-9-6 09:41
已发消息。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2021-9-5 08:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同求固件,看新三能用不

原固件只有128兆 这不自宫了吗?

我刷了,可以自适应,但是能使用多大不清楚,肯定比128大  详情 回复 发表于 2021-9-5 09:59
不能适应512m吗  详情 回复 发表于 2021-9-5 09:40

。。。。。。。。。

刷完还有breed吗?感觉差不多配置的带有线路由都可以尝试刷下呀,当个拨号路由啥的应该还不错

刷完还有BREED的,来回试了很多次了。  详情 回复 发表于 2021-9-5 08:26

Asheng123 发表于 2021-9-5 08:21
刷完还有breed吗?感觉差不多配置的带有线路由都可以尝试刷下呀,当个拨号路由啥的应该还不错

刷完还有BREED的,来回试了很多次了。

同求固件,小娱能刷高恪,刷爱快需要硬改,想试试别的

小娱刷爱快也可以不硬改就可以刷了 硬改是用的nand不改的话还是自带的32m的spi闪存就可以用!!  详情 回复 发表于 2021-9-5 17:32

固件分享一下,感谢

yanzihui 发表于 2021-9-5 08:26
刷完还有BREED的,来回试了很多次了。

有breed就好办了,固件可以分享下吗,有个wr1200js,想刷刷看,7621a,128m,但是flash只有16m,不知道够不够刷

你理解错误了,固件不包含breed,刷机后不破坏原来的breed。  详情 回复 发表于 2021-9-5 08:54

固件发出来吧

Asheng123 发表于 2021-9-5 08:37
有breed就好办了,固件可以分享下吗,有个wr1200js,想刷刷看,7621a,128m,但是flash只有16m,不知道够 ...

你理解错误了,固件不包含breed,刷机后不破坏原来的breed。

请教怎么刷机,我在breed中提示无法判断固件类型  详情 回复 发表于 2021-9-5 08:59

yanzihui 发表于 2021-9-5 08:54
你理解错误了,固件不包含breed,刷机后不破坏原来的breed。

请教怎么刷机,我在breed中提示无法判断固件类型

楼主,我也想试试。

来个固件,想试试!!!