QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2019.05.20更新】【视频合集】手把手教你玩转OpenWRT路由器视频教程

火... [复制链接]

楼主的的路由器新三路由器,视频教程一般在新三版面首发。

在OpenWRT版面做个合集,视频教程不定期更新。

【2019.05.20】
视频更新,新发布
十二、【视频教程】斐讯N1盒子eMMC刷入OpenWRT视频教程

【2019.05.14】
视频更新,新发布
十一、《【视频教程】斐讯N1盒子降级及U盘启动OpenWRT当旁路由设置教程》

【2019.05.11】
视频更新,新发布
十、《【视频教程】OP/LEDE软路由当旁路由加速上网设置教程》

【2019.05.09】
视频更新,新发布
九、《【视频教程】手把手教你用U盘扩展OP路由器存储区和虚拟内存》

【2019.05.03】
视频更新,新发布
八、《【视频教程】手把手教你用OpenWRT单独编译ipk插件》

【2019.05.02】
视频更新,新发布
七、《【视频教程】手把手教你用OpenWRT路由器进行IPTV内网融合》

【2019.04.24】
视频更新,新发布
六、《【视频教程】新三OpenWRT路由器刷机及快速配置教程》

【2019.04.20】
视频更新,新发布
五、《【视频教程】OP路由器远程离线下载利器Aria2+Aria-Ng,你值得拥有

视频链接回复可见

目录

一、【视频教程】手把手教你用虚拟机安装ubuntu操作系统》
二、《【视频教程】手把手教你用L大最新源码编译新三路由器OpenWRT固件
三、《【视频教程】手把手教你用OpenWRT新三路由器桑巴(Samba)共享移动硬盘(限局域网)
四、《视频教程】手把手教你用OpenWRT路由器进行端口转发
五、《【视频教程】OP路由器远程离线下载利器Aria2+Aria-Ng,你值得拥有
》    
六、《【视频教程】新三OpenWRT路由器刷机及快速配置教程》    
七、《【视频教程】手把手教你用OpenWRT路由器进行IPTV内网融合    
八、《【视频教程】手把手教你用OpenWRT单独编译ipk插件》    
九、《【视频教程】手把手教你用U盘扩展OP路由器存储区和虚拟内存》    
十、《【视频教程】OP/LEDE软路由当旁路由加速上网设置教程》    
十一、【视频教程】斐讯N1盒子降级及U盘启动OpenWRT当旁路由设置教程
十二、《【视频教程】斐讯N1盒子eMMC刷入OpenWRT视频教程》

其他
frp(内网穿透)服务端安装简易教程

一、【视频教程】手把手教你用虚拟机安装ubuntu操作系统
二、《【视频教程】手把手教你用L大源码编译新三路由器OpenWRT固件

剩余链接回复可见

三、《【视频教程】手把手教你用OpenWRT新三路由器桑巴(Samba)共享移动硬盘(限局域网)
四、《视频教程】手把手教你用OpenWRT路由器进行端口转发
六、《【视频教程】新三OpenWRT路由器刷机及快速配置教程
七、《【视频教程】手把手教你用OpenWRT路由器进行IPTV内网融合
八、【视频教程】手把手教你用OpenWRT单独编译ipk插件    
九、【视频教程】手把手教你用U盘扩展OP路由器存储区和虚拟内存    
十、《【视频教程】OP/LEDE软路由当旁路由加速上网设置教程    
十一、【视频教程】斐讯N1盒子降级及U盘启动OpenWRT当旁路由设置教程
十二、【视频教程】斐讯N1盒子eMMC刷入OpenWRT视频教程
其他
一、《frp(内网穿透)服务端安装简易教程

补充内容 (2019-6-8 21:19):
视频资源更新会逐渐转移到我的个人博客,欢迎关注:https://www.maxlicheng.com/openwrt/225.html

评分

明月清隐 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
t3x + 1 别说了,打他!!!
byyi + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cnpaf + 1 家里有矿啊?
wjq_xp + 1 能否出个X86-64的编译视频?
通腾 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
260821425 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
lrpayml + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
potomac + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
学习一下。。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习一下!

感谢分享!!!!

适用小白,谢谢了,辛苦。

如果您要查看本帖隐藏内容

地方撒打算发的水电费

内网穿透内网穿透内网穿透

看看再说,顶一下

学习一下,谢谢啦

我需要手把手!!!

谢谢分享,学习一下

学习一下!

学习一下。。。。。。。。

视频链接很重要,学习!