QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

缤特力 m3000 蓝牙耳机 功能键以及使用方法说明

先看2张图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
使用方法:

1、装好电池后,盖上电池仓盖子,按下电源按钮保持2秒;

2、工作指示灯开始呈现绿色,并且慢闪,大约每隔3秒-4秒闪烁一次;

3、按下接听按钮不要放开,紧接着按下增大声音按钮也不要放开,等待2秒后工作指示灯开始呈现一红一绿的交替性闪烁,这个时候就是表示此蓝牙耳机已经经入“能被其他蓝牙设备发现”的状态,这种状态将启动保持60秒,所以下面你要在60秒内打开你的手机,开始搜索蓝牙设备;

4、手机搜索蓝牙设备方法这里不说了,大家根据自己的蓝牙手机自己调整,搜索到蓝牙耳机后(会显示缤特力M3000)选择此蓝牙设备,紧接着就要你在手机上输入配对密码,默认配对密码为:0000   也就是4个零;

5、匹配完成后就可以了,蓝牙耳机上的工作指示灯会恢复绿色的慢闪状态;

6、这个时候如果有来电的话,你只要按下接听按钮即可接听电话。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果你的耳机和手机脱离了彼此的蓝牙发射范围,而后又回到了彼此的蓝牙发射范围内,这个时候如果来电,接听按钮需要被按下2次,第一次是你的蓝牙耳机提出”联机“要求,第二次才是接听电话。

某些手机(至少我的NOKIA就是)配对完成后,仍然不会将此蓝牙耳机作为”已被授权设备“,你需要在手机里将此款设备设置为”已被授权设备“后才不会出现每次连接手机时都会问你是否接收M3000的请求的提示。

通话中按下电源按钮的话,就是消声作用,对方暂时不会听到你的谈话,再次按下电源按钮,会恢复通话。

不知是1.1的还是1.2 的

应该是1.1的吧,我也刚刚买了一个

netcnn 发表于 2008-12-27 20:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

baidu 百科上说是1.2的  
你是什么手机连接的
我也想买个,不知道能不能和小米1连接

另外问下楼主,电池是原装的吗?因为这个耳机在08年就停产了!所以怀疑电池可能已经很不行了