QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 【2024-03-09】小米/红米AC2100全新闭源MTK hwnat 驱动固件;IPV6、学习等

本固件

感谢Lean带来的源码仓库
https://github.com/coolsnowwolf/lede

缝合以下作者插件

https://github.com/jerrykuku/luci-theme-argon       Design

DDNS  UPNP
全新MTK闭源驱动
需要自己加入wifi自启

进入 192.168.5.1 后台
1:在系统-启动项-本地启动脚本 插入 /sbin/mtkwifi up 在 exit 0 前面。

2:计划任务
在系统-计划任务中填入 0 * * * * /sbin/mtkwifi up 计划任务。
完整计划任务
0 * * * * /sbin/mtkwifi up

3:重启即可自启wifi

内核:5.10.270
后台:192.168.5.1
密码:password
Wifi密码:无

链接: https://pan.baidu.com/s/1a2rmA4flEgtD9iQYuxGpZQ 提取码: 5p1d

废话不多说,上衔接自取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

pop*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
计费wifi‘???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自己编译不好吗

与亓 发表于 2021-9-7 14:07
自己编译不好吗

不会啊         

不是有教程吗

与亓 发表于 2021-9-7 14:21
不是有教程吗

看不明白

按他的教程来,稀里糊涂就出来了

qq1939521313 发表于 2021-9-7 20:48
按他的教程来,稀里糊涂就出来了

你做出包了吗,发我试下

也可以用尔雅云的,不过没开源,只能用他们家的固件了。不过只适配了一些老机子,新机子暂时没有https://www.eryayun.com/firmware-latest.html,这个设置收费账号和套餐最简单,无需实名认证,只需填写支付宝账号

x403795698 发表于 2021-9-7 22:42
你做出包了吗,发我试下

跑完代码不出包。。。。它网站上有现成的啊,也有插件可以自己安装

qq1939521313 发表于 2021-9-10 09:18
跑完代码不出包。。。。它网站上有现成的啊,也有插件可以自己安装

现成的没有AC2100,没看到插件包

哎!这个固件无法无线中继哦!就是中继上也没有网络是怎么回事

闭源大雕驱动讲究一个稳字且CPU波动对网速影响很小,相比开源驱动不会动不动硬件加速失灵  网络速度波动的厉害。
楼主的包很是简洁&干练   该有的都有, 但是没有UPNP很不应该。
要论多拨及性能 还是PADAVAN 强太多,但是它有一些致命缺点相对我来说,多拨后一般设置 V6前缀不能续期  防火墙不行 多拨ipv4 tcp变net4
纯纯大内网了。 一般使用还是强烈推荐老毛子的。
楼楼这个固件 我愿称之为 ac2100 opwrt闭源 最强!
再次赞叹 真的很简洁 CPU不会奇奇怪怪占用波动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本地溜达基 发表于 2023-2-24 20:18
闭源大雕驱动讲究一个稳字且CPU波动对网速影响很小,相比开源驱动不会动不动硬件加速失灵  网络速度波动的 ...

下个版本安排

没带upnp,能自己在软件包里装吗?  详情 回复 发表于 2023-2-25 20:22

没带upnp,能自己在软件包里装吗?