QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

高恪固件是不是不带硬NAT??

高恪固件是不是不带硬NAT??如果不带的话,MT7621怕跑不了多高的带宽吧。

老坟新挖:有人对我搞的新3高恪特供免授权版+EEPROM自行定制教程感兴趣么?(看我个人介绍  发表于 2020-1-25 19:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
应该是不带。有SFE会好点。300M 电信我这里没压力。时常可以跑到370M下行。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不支持硬nat。开sfe可以支持500M的宽带,有人实测nat最大700+M

nat轻松千兆满速,还实测700+,你测的?

[attachimg]424096[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-11-11 18:55
笑死了,高恪你来跑个千兆试试?  详情 回复 发表于 2019-4-18 23:52

家里主有NAS,我听歌看电影都是直接走网络读取NAS的音乐文件,有私人云,有监控,所以内网流量百兆大,如果不支持硬NAT,MT7621这个小家伙不知道顶不顶得住。

局域网不用nat,除非是二级路由那样  详情 回复 发表于 2019-4-19 09:41
内网我电脑和群晖拉文件102左右浮动,基本没问题,sfe外网我最高跑760m,500m+100m双线跑的  详情 回复 发表于 2019-4-19 09:23

ivenzhu 发表于 2019-4-18 20:34

请问能开nat的是k2p的哪个固件,谢谢!

ivenzhu 发表于 2019-4-18 20:34

笑死了,高恪你来跑个千兆试试?

逗比:我新三。高格固件,200M宽带,我都能跑到77M/每秒。算下来就是600M宽带,为什么不能跑到千兆??  详情 回复 发表于 2020-11-11 19:25
好像7621的背板带宽才2g  详情 回复 发表于 2020-1-23 06:38
不错,你果然是个笑料,脑子是个好东西,为何你没有?  详情 回复 发表于 2019-4-20 16:28

dnjogitfk 发表于 2019-4-18 21:49
家里主有NAS,我听歌看电影都是直接走网络读取NAS的音乐文件,有私人云,有监控,所以内网流量百兆大,如果 ...

内网我电脑和群晖拉文件102左右浮动,基本没问题,sfe外网我最高跑760m,500m+100m双线跑的

请问是用的高恪吗,什么版本怎么设置的,我也是500M+100M双线,速度叠加不起来  详情 回复 发表于 2019-12-28 23:41

dnjogitfk 发表于 2019-4-18 21:49
家里主有NAS,我听歌看电影都是直接走网络读取NAS的音乐文件,有私人云,有监控,所以内网流量百兆大,如果 ...

局域网不用nat,除非是二级路由那样

原来这样啊,那我应该怎么测试局域网性能啊。  详情 回复 发表于 2019-4-19 10:29

高恪没有玩过,V1.1,不用改什么eeprom,也不用加什么屏蔽,刷的H大的老毛子妥妥的稳,拖个500G,公网IP+花生壳,私人云可道云,开samba,ftp,远程迅雷下载,几乎就是NAS了。软路由200M双拨,新3有线nat能跑600+M,手机5G跑400+M。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的h大是hiboy还是hanwckf  详情 回复 发表于 2020-11-14 12:40
哥,你这个新3是哪个固件?  详情 回复 发表于 2019-12-28 15:34

dt743 发表于 2019-4-19 09:41
局域网不用nat,除非是二级路由那样

原来这样啊,那我应该怎么测试局域网性能啊。

了解下,不错。。。

你有千兆宽带再来要求硬件nat吧。不过有千兆宽带也不会用80块钱的路由器吧?

梦里逐浪 发表于 2019-4-18 23:52
笑死了,高恪你来跑个千兆试试?

不错,你果然是个笑料,脑子是个好东西,为何你没有?

晒个图证明一下好吗?真的快笑死了。还nat轻松千兆,知道nat是什么吗?  详情 回复 发表于 2019-4-22 08:08

高恪不带硬NAT,不过可以开sfe,有人实测7621可以跑到850M,我自己50M12拨多线程下载57.9M/S没问题,我这是电信多拨端口限速了。

6逼啊//、6666666666666  详情 回复 发表于 2020-11-11 19:26