QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: dnjogitfk

高恪固件是不是不带硬NAT??

ivenzhu 发表于 2019-4-20 16:28
不错,你果然是个笑料,脑子是个好东西,为何你没有?

晒个图证明一下好吗?真的快笑死了。还nat轻松千兆,知道nat是什么吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

高恪由于需要流控策略什么的,不支持NAT,只有个别版本支持NAT1。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

把高恪挂到一级路由下再传个文件就可以知道能不能跑满了,和跑广域网是一样的 不过要测试流控的话建议打开流控再传文件。

dajie125 发表于 2019-4-19 09:44
高恪没有玩过,V1.1,不用改什么eeprom,也不用加什么屏蔽,刷的H大的老毛子妥妥的稳,拖个500G,公网IP+花 ...

改eep是2.4G好伐~所有做的一切都是为了2.4G~2*2 20Mhz 144Mbps下跑上90+Mbps

没有改,还可以跑90+M  详情 回复 发表于 2019-4-25 15:15

jsntrgsy 发表于 2019-4-25 14:46
改eep是2.4G好伐~所有做的一切都是为了2.4G~2*2 20Mhz 144Mbps下跑上90+Mbps

没有改,还可以跑90+M

没看到你2.4G测速 与eep原始数据  详情 回复 发表于 2019-4-25 17:24

dajie125 发表于 2019-4-25 15:15
没有改,还可以跑90+M

没看到你2.4G测速 与eep原始数据

用iperf3测试了一下WAN<->LAN NAT性能,不开流控的情况下, 开启SFE, K2P MTK版将跑到600M以上。 开启流控, K2P MTK版可以跑满200M。

未启用SFE快速转发
[  4]   0.00-10.00  sec   303 MBytes   254 Mbits/sec
[  4]   0.00-10.00  sec   304 MBytes   255 Mbits/sec
[  4]   0.00-10.00  sec   246 MBytes   206 Mbits/sec

启用SFE快速转发
[  4]   0.00-10.00  sec   804 MBytes   675 Mbits/sec
[  4]   0.00-10.00  sec   792 MBytes   664 Mbits/sec
[  4]   0.00-10.00  sec   859 MBytes   721 Mbits/sec
[  4]   0.00-10.00  sec   807 MBytes   677 Mbits/sec

dajie125 发表于 2019-4-19 09:44
高恪没有玩过,V1.1,不用改什么eeprom,也不用加什么屏蔽,刷的H大的老毛子妥妥的稳,拖个500G,公网IP+花 ...

哥,你这个新3是哪个固件?

dnjogitfk 发表于 2019-4-18 21:49
家里主有NAS,我听歌看电影都是直接走网络读取NAS的音乐文件,有私人云,有监控,所以内网流量百兆大,如果 ...

砍掉无线,单独做主路由,内网的这些应用应该都没问题吧……

qq671411616 发表于 2019-4-19 09:23
内网我电脑和群晖拉文件102左右浮动,基本没问题,sfe外网我最高跑760m,500m+100m双线跑的

请问是用的高恪吗,什么版本怎么设置的,我也是500M+100M双线,速度叠加不起来

梦里逐浪 发表于 2019-4-18 23:52
笑死了,高恪你来跑个千兆试试?

好像7621的背板带宽才2g

高恪特色就是流控,开流控2-300m!开sfe后流控不定时失效,意义何在?

因为你没用高恪特供版(新3高恪特供免授权+EEPROM自行定制看我个人介绍  发表于 2020-1-25 19:28

ivenzhu 发表于 2019-4-18 20:34
nat轻松千兆满速,还实测700+,你测的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

梦里逐浪 发表于 2019-4-18 23:52
笑死了,高恪你来跑个千兆试试?

逗比:我新三。高格固件,200M宽带,我都能跑到77M/每秒。算下来就是600M宽带,为什么不能跑到千兆??

cckd 发表于 2019-4-20 18:46
高恪不带硬NAT,不过可以开sfe,有人实测7621可以跑到850M,我自己50M12拨多线程下载57.9M/S没问题,我这是 ...

6逼啊//、6666666666666