QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教:【满血复活】迅雷下载宝定制固件 FTP如何设置

【满血复活】迅雷下载宝定制固件(Luci+NFS+PT+Aria2+FTP+Ngrok+远程挂载NAS或硬盘  https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=186873&highlight=%CF%C2%D4%D8%B1%A6

请教FTP如何设置:

如何建账户 权限 目录啊?

background=YES
max_clients=|MAX_CLIENTS|
listen=YES

connect_from_port_20=|CONNECT_FROM_PORT_20|
pasv_enable=|PASV_ENABLE|
async_abor_enable=|ASYNC_ABOR_ENABLE|
ls_recurse_enable=|LS_RECURSE_ENABLE|
ascii_download_enable=|ASCII_DOWNLOAD_ENABLE|
ascii_upload_enable=|ASCII_UPLOAD_ENABLE|
idle_session_timeout=|IDLE_SESSION_TIMEOUT|
data_connection_timeout=|DATA_CONNECTION_TIMEOUT|

anonymous_enable=|ANONYMOUS_ENABLE|
anon_upload_enable=|ANON_UPLOAD_ENABLE|
anon_mkdir_write_enable=|ANON_MKDIR_WRITE_ENABLE|
anon_root=|ANON_ROOT|

local_enable=|LOACL_ENABLE|
write_enable=|WRITE_ENABLE|
local_umask=|LOCAL_UMASK|

chown_uploads=|CHOWN_UPLOADS|
chroot_local_user=|CHROOT_LOCAL_USER|

check_shell=NO
dirmessage_enable=|DIRMESSAGE_ENABLE|
ftpd_banner=|FTPD_BANNER|
session_support=NO
#syslog_enable=YES
userlist_enable=|USERLIST_ENABLE|
userlist_deny=|USERLIST_DENY|
userlist_file=/var/etc/vsftpd/users.txt
xferlog_enable=YES
xferlog_file=/tmp/log/vsftpd.log

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
允许匿名用户取消勾选,启用用户列表勾上,然后在ssh里面设置一下选用的用户密码就可以了

大哥 能不能说详细点?按照上面一顿操作 结果还是不能访问ftp  详情 回复 发表于 2020-2-18 11:08
困扰我好多天的问题,按您的方法,终于解决了,哈哈  发表于 2019-11-17 11:41
web不能解决问题? 根目录 用户权限怎么搞  详情 回复 发表于 2019-4-23 15:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dgyangxf 发表于 2019-4-23 15:01
允许匿名用户取消勾选,启用用户列表勾上,然后在ssh里面设置一下选用的用户密码就可以了

web不能解决问题? 根目录 用户权限怎么搞

为啥我的FTP根目录是/root    而不是USB口的硬盘/data/UsbDisk1   ?????  FTP用户密码如何设置?  

同问,我也是刷好了,就这不会折腾了

ftp不好玩 还是刷H大的老毛子简单好用功能强大!  详情 回复 发表于 2020-2-13 10:25

xx1221 发表于 2020-2-11 21:46
同问,我也是刷好了,就这不会折腾了

ftp不好玩   还是刷H大的老毛子简单好用功能强大!

dgyangxf 发表于 2019-4-23 15:01

大哥  能不能说详细点?按照上面一顿操作  结果还是不能访问ftp

这两行就是设置用户目录和访问权限的,没有的话自己添加一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是的,模板里没有设置路径名。  详情 回复 发表于 2020-4-8 13:19

dgyangxf 发表于 2020-2-19 23:05
这两行就是设置用户目录和访问权限的,没有的话自己添加一下

是的,模板里没有设置路径名。