QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P B1博通3.0.0.4_382_51610华硕固件

火... [复制链接]

WAN和LAN4显示反序,插口顺序正常,不会提示升级,其他功能未精简

链接:https://pan.baidu.com/s/1O_62kUehxTb44IOYa5oteQ  提取码:alfa

刷机工具在这里  刷机工具
【固件安装】
一、如果你已经是梅林固件,在“系统管理”-“固件升级”中刷入
二、老版官方固件(V21.5.23.258之前版本)刷写在CFE下用tftp刷入
tftp刷入方法:
1、计算机设置为固定IP:192.168.2.2
2、计算机接路由器LAN,按住复位键开电,按10秒左右松开
3、访问http://192.168.2.1,确认可以打开CFE的miniweb
4、计算机上启动tftp服务器(网盘有),将固件解压后放入tftp服务器根目录,tftp软件中选择192.168.2.2的网卡
5、在计算机浏览器上输入:
  1. http://192.168.2.1/do.htm?cmd=flash+-noheader+192.168.2.2:K2P_asuswrt_51610.trx+flash0.trx
复制代码

此时浏览器可能出现未找到页面的提示,这个是正常现象,关闭此页面,千万不要刷新此页面,会导致重复刷写

浏览器输入后,tftp软件会提示发送进度,发送完成后需继续等待刷写FLASH完成
     上述命令对应的路由器IP为192.168.2.1,固件名为K2P_asuswrt_51610.trx,如果不是,请修改对应部分
6、等待5分钟左右,断电复位(不会自动复位,也不会有完成提示,如提前断电,会造成固件刷写不完整,可重新刷写,不会变砖)
刷完后记得恢复计算机为自动获取IP

tftp判断刷写完成的小技巧:
        用计算机一直ping路由器的IP地址:
        ping 192.168.2.1 -t
        刷写固件前是可以ping通的,刷写过程中是ping不通的,刷写完成后又可以ping通,重新ping通后表示刷写完成,可以断电重启或网页重新访问CFE页面重启

注:
        1)如tftp软件没有提示发送进度,请检查:是否选中正确网卡、tftp目录路径不要有中文字符、关闭计算机防火墙
        2)刷好固件后,请恢复计算机的IP地址为自动获取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

a1318321 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
legendtemp + 1 今天天气不错,适合泡妞。
niubility + 1 这个是错误方法吧?梅林不能直接刷,要先刷回官改啊。
rvip + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hacmp + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
suxiaoxiann + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
googood + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hcyme + 2 你是路由党还是理财狗?OR发财猫?
259179 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
懒懒猪 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
spoon + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
php.c + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。

已经补上!!!  详情 回复 发表于 2019-4-24 11:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

土鳖 发表于 2019-4-24 11:43
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。

已经补上!!!

MTK包吗 还是

B1的肯定是博通啊  详情 回复 发表于 2019-4-24 11:52

B1的肯定是博通啊

我在用A大的官改,我不懂怎么刷固件

参考 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=255053&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D14[/url] A大的教程就好了  详情 回复 发表于 2019-4-26 17:24
参考https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=255053&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D14 A大的教程就好了  详情 回复 发表于 2019-4-26 17:24

谢谢老板分享。。。。

楼主,你这个固件怎么个刷机法?

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=255053&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D14参考A大的帖子,一样的刷法  详情 回复 发表于 2019-4-26 17:25
参考A大刷梅林,一样的刷法  详情 回复 发表于 2019-4-24 14:23

iaxk_2000 发表于 2019-4-24 13:49

参考A大刷梅林,一样的刷法

感谢楼主,另外问问固件屏蔽更新了吗?

屏蔽了..不会检测到新版.  详情 回复 发表于 2019-4-24 17:03

chjd422 发表于 2019-4-24 16:03
感谢楼主,另外问问固件屏蔽更新了吗?

屏蔽了..不会检测到新版.

l542600 发表于 2019-4-24 13:41

参考https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D14
A大的教程就好了

没有了,有保留的教程?  详情 回复 发表于 2019-5-25 20:17

l542600 发表于 2019-4-24 13:41

参考
https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D14[/url]
A大的教程就好了

iaxk_2000 发表于 2019-4-24 13:49

https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D14参考A大的帖子,一样的刷法

发现提示更新,从新编译了一份.